Что-то перестала работать зарядка. У неё ещё давно переломился провод в штекере, я его перепаивал несколько раз (первые разы отваливался повторно).
И вот недавно опять перестало работать, я сначала подумал на штекер, но вроде он был цел, но напряжения на нём не было.
Я подумал, что провод переломился с другой стороны, у блока, вырвал резиновую фигню, перепаял и замотал изолентой, и оно вроде как стало работать, хотя у меня сразу зародились сомнения, потому что оно заработало не сразу, и почему-то как-то с перебоями, но когда работало, то никаких проблем видно не было. В процессе, у штекера я тоже опять оторвал, но припаивать стало уже лень, поэтому я просто поворачивал его в такую позицию, чтобы работало.
И вот теперь оно сдохло совсем. Напряжение меряю прямо на выходе из блока, оно в 100-1000 раз меньше нужного (но больше шума), если отключить питание, то сопротивление блока 1 Ом, при втыкании питания слышны щелчки (которые всегда были слышны). Блок представляет собой заклеенный чёрный ящик, соответственно доступ внутрь не получить. Что могло в нём сдохнуть, и что теперь делать? И что я сделал не так, что такая фигня произошла, как избежать этого? Через час ноут разрядится...
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от iBliss
Ответ на:
комментарий
от iBliss
Ответ на:
комментарий
от Yareg
Ответ на:
комментарий
от iBliss
Ответ на:
комментарий
от Yareg
Ответ на:
комментарий
от Yareg
Ответ на:
комментарий
от dikiy
Ответ на:
комментарий
от Yareg
Ответ на:
комментарий
от Yareg
Ответ на:
комментарий
от dikiy
Ответ на:
комментарий
от Yareg
Ответ на:
комментарий
от dikiy
Ответ на:
комментарий
от dikiy
Ответ на:
комментарий
от Yareg
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.