LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[копираст daily] Российские писатели умоляют Яндекс

0

1

Засветились вот эти личности:

Юлия Высоцкая
Андрей Михалков-Кончаловский
Леонид Парфёнов
Александра Маринина
Андрей Макаревич
Дарья Донцова
Анна Литвинова
Вадим Панов
Татьяна полякова
Анна Берсенева
Татьяна Устинова
Александр Селезнёв
Татьяна Веденская

В форме коллективного письма они попросили выпилить из Яндекса весь пиратский контент. Правда, были посланы Яндексом в пешее эротическое.

Удаление контента из выдачи по заявлению правообладателя, по авторитетному мнению вышеперечисленных, соответствует международной практике и «именно этот механизм использует сегодня Google».

★★★★☆
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Правильно ли я понимаю, что вы не являетесь специалистом в литературе и ваше мнение о творчестве А. Макаревича есть лишь нескромное личное мнение персонажа с завышенным ЧСВ?

lemon_joe
()
Ответ на: комментарий от lemon_joe

Правильно ли я понимаю что вы применяете аргумент «сперва добейся» и, следовательно, являетесь мудаком?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Давай думать последовательно:
Ни музыкального ни литературного образования у Макаревича нет, даже на архитектора выучиться ниасилил. То есть если следовать твоему тезису о необходимости спец образования для критики то необходимо принять тезис о наличии спецобразования для творчество и следовательно Макаревич не является ни писателем ни музыкантом. Если же для того чтобы быть писателем не требуется образование то почему оно должно требоваться от читателя ака критика?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ваше высказывание было категоричным и утверждающим. И никоим образом не отмечалось, что это личное мнение. Отсюда вывод: если человек выносит столь категоричное суждение, то он либо является специалистом в деле литературной критики (закончившим литинститут или признаным экспертом в области), либо чрезмерно самоуверенным субъектом с ЧСВ, уверенным, что есть всего две точки зрения - его и неправильная. Судя по вашим высказываем, истина находится где-то ближе ко второму варианту.

lemon_joe
()

Неужели вы сегодня первый день в интернете? Когда это Макаревич стал священной коровой? Обожествление «творца» часть исключительно старой модели распространения контента основанной на копирайте в виду того что рынок намеренно монополизируется. В свободном и открытом обществе писатель и читатель равны.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не стоит приписывать оппоненту то, чего он не говорил. Характеризует вас с не слишком лестной стороны. О каком-либо обожествлении речи не идет. Но читать критические отзывы о достаточно успешном творце мне хотелось бы от человека, который хоть что-то из себя представляет в той же творческой области. Вы же рассуждаете о том, что происходит в калашном ряду...

lemon_joe
()

>Но читать критические отзывы о достаточно успешном творце мне хотелось бы от человека, который хоть что-то из себя представляет в той же творческой области.

То есть говоря по-русски «сперва добейся»?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> читать критические отзывы о достаточно успешном творце мне хотелось бы от человека, который хоть что-то из себя представляет

Где выдают лицензии на личное мнение?

oami ★★
()

Но читать критические отзывы о достаточно успешном творце мне хотелось бы от человека, который хоть что-то из себя представляет в той же творческой области.

Тут многие не находят его «успешным творцом»

ef37 ★★
()

Ну а что делать? Не всё в жизни бывает так, как вам бы хотелось.

Необразованное, лишённое вкуса быдло позволяет себе разевать пасть на Прозаика Донцову, Поэта Быкова, Скульптора Церетели, Художника Сафронова, Певцов Киркорова и Макакревича. Разных уважаемых Политиков и Чиновников (светских и религиозных) сволочит почём зря. А при случае и нахамит, и в душу наплюёт.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oami

Нигде. Но утверждение товарища личным мнением не выглядело ни разу.

lemon_joe
()

Что вы подразумеваете под «успешностью»?

Это вы должны объяснить ЛОР-у, почему причисляете товарищей из списка к «успешным творцам» и посему судить об их творчестве нужно минимум выпускникам литинститутов.

ef37 ★★
()

Вас не затруднит привести цитату, в которой я причисляю всех «товарищей из списка» к успешным творцам? Спасибо.

Не за что. Еды не будет, дружок

ef37 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.