LINUX.ORG.RU

А ведь раньше спецтема была прикреплённая для поздравлений...
Что-то, как я смотрю, июль богат днями рождения среди модераторского состава...

mono, мои наилучшие, смотри не оправдай свой ник, будь глобален, надёжен и не один.

adriano32 ★★★
()

Товарищи!

Братья и сестры! Сегодня, в этот скорбный для всех нас час, жизнь гражданина mono укоротилась ещё на один год. Долог был его путь в этом прекрасном мире, полном радости, любви и надежд, но видит Б-г - всему свой час. Выразим же гражданину mono наши глубочайшие соболезнования. Аминь.

Cancellor ★★★★☆
()

mono

не нужно

mono

поздравляю :)

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Это не соответствует логике.

Под укоротившейся жизнью подразумевается m = N - i, где N - общая продолжительность жизни, i - количество прожитых лет.

Cancellor ★★★★☆
()

Спасибо всем!

P.S. у меня еще так совпало, что сегодня будет последний рабочий день, с понедельника новая работа Java программиста для Android.

mono ★★★★★
()

Мона, ты мужик. Поздравляю. Сисястых баб тебе.

daris
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Даже так, оставшаяся жизнь укорачивается не дискретно, поэтому нельзя говорить, что именно сегодня она укоротилась на год. Да и вообще, получается, что нужно в обратную сторону от дня смерти считать, а не от дня рождения.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> с понедельника новая работа Java программиста для Android.

надеюсь что ты сможешь написать нормальный жаббер клиент для ведроида :)

JB ★★★★★
()
Ответ на: Товарищи! от Cancellor

а як жеть мудрость? так что выразим лучше ему наши поздравления! мои года - мое богатство (с)

sambo ★★
()

>P.S. у меня еще так совпало, что сегодня будет последний рабочий день, с понедельника новая работа Java программиста для Android.

А еще сегодня пятница!1

PS: Поздравляю!

madcore ★★★★★
()

С таким поведение тебе не дожить до следующего ++.

VirRaa ★★★
()

С днюхой, но все же поинтересуюсь - что платить-то будут? А то я потом тоже планирую уходить в сторону явапогромиста куда-нибудь.

Zhbert ★★★★★
()

Столько «язабанов» в треде и ни одного игнораста не добавилось. Вы меня прям расстраиваете, поцоны.

wlan ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.