LINUX.ORG.RU

Это мистика, лучше перепроверь

fedkoff
()

У меня например исчезла размытая полоска с одной стороны видео, и отображение кусков видео на черном фоне.

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Вот ты и спалился, он трекает твои пристрастия и потом форсит быдлу быдлокамеди и студенческие приколы.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

А я туда как ни зайду, так постоянно «фигвам». А тут еще про html5 на тытрубе распевают. Да в нормальном формате там роликов хорошо если 15% наберется... Во всяком случае, по ЛОРовским ссылкам обычно лежит флешь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

tearing остался. В фуллскрин стало лучше заходить, плавно без каких-то артефактов. Хотя tearing у меня и в обычном видео, лечится через vo=gl, а во флэше никак не подставить.

ati fglrx. tearing free desktop off.

vladkuzm
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Да в нормальном формате там роликов хорошо если 15% наберется... Во всяком случае, по ЛОРовским ссылкам обычно лежит флешь.

Хм?

Да уж на текущий момент не 15%. Вот сейчас сам поискал по ЛОРу адрес «youtube.com/watch». Все ссылки с первой страницы доступны в HTML5. Не. может, конечно, Гугль специально подсунул такие, потому что у него хитрый план...

proud_anon ★★★★★
()

Не, ну, конечно, бывают еще видео с рекламой...

proud_anon ★★★★★
()

Вот сейчас зашел на главную тытрубы. Открыл 14 «рекомендуемых». 5 из них (35.7%) не открылись. И где здесь 0.1% не запускающихся видеороликов?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Открыл 14 «рекомендуемых». 5 из них (35.7%) не открылись.
Так, получается, уже 64.3% открывается, а не 15%. При сравнении с TinyOgg надо учитывать, что ведь и TinyOgg переваривал далеко не 100% роликов так, что их можно было на выходе смотреть.

>И где здесь 0.1% не запускающихся видеороликов?
Ну, выборка у вас не очень репрезентативная, хотя, конечно, про 0.1% врут.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Было всегда, везде и у всех.

Видимо, не все это замечали. Как я, например.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

>Поздно, уже HTML5 и прочее

Пока HTML5 не всюду — пофиг.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

>Поздно, уже HTML5 и прочее

Например, для live-трансляций он еще не готов(вроде у яббла есть что-то типа h323 в TS)

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

Тебе повезло, остальные 99% не столь удачливы.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.