LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[портативное аудио] Есть ли аналоги Microlab MD-129?

0

1

Сабж. Уезжаю в очередную вахту, хочу слушать музыку и смотреть кино (в компании!). Моно-динамик моего Thinkpad x200s это полный отстой, да и вообще не бывает в ноутбуках нормального звука, потому хочу портативные колонки. Стабильного электричества не будет, так что нужно питание по USB. И подключение аудио-джеком, без всякого изврата.

Нагуглил Microlab MD-129. Деревянный корпус, адекватный звук. Что-нибудь лучше есть? Без ограничения в цене.

Да, насчёт Edifier MP210 я в курсе, но для меня оно хуже из-за чуть худшего звука и дурацкого, как мне кажется, внешнего вида. А ещё, как я понял, они тяжелее.

★★★★★

Последнее исправление: Obey-Kun (всего исправлений: 3)

>Стабильного электричества не будет, так что нужно питание по USB.

У тебя с такими колонками батарея ноута сядет в момент.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Вряд ли. Максимальная мощность пока USB = 2.5В * 500мА = 1,250 Вт. У меня аккумулятор на 7200 mAh. И один запасной.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

В поле нельзя водку. Только трава. А трава без музыки не для меня.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Попутал, в 2 раза больше. Особо от этого дело не меняется.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

Купил сабж. Вещь!

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

Не неси чушь. Лучше Solo 6 активных колонок дешевле 20000 рублей ещё не придумали. Да и помимо Solo 6, у них полно отличной Hi-Fi техники.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

И вообще, говорить сразу про всю фирму это проявление юношеского максимализма. У любой фирмы есть как удачные продукты, так и неудачные. Да, процент удачных продуктов и разных фирм разный, но даже у, скажем, Sven попадаются чудные вещицы.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.