LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Кто был в Кее?

0

1

Кто бывал в Кее когда-нибудь? Там дают «пощупать» товар перед покупкой?
Хочу Samsung Galaxy Tab P1000 купить (не в Кее, естесственно). По обзорам он мне понравился, но все-таки хотелось бы вживую посмотреть, как он будет лежать в руке, каков экран и т.д.
В других крупных магазинах его либо нет, либо они слишком далеко от меня.

★★★★

Последнее исправление: HerrWeigel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от derlafff

>да, таскай с собой лишний вес в качестве ненужного в большинстве случаев приспособления

эм, а что с этим вашим планшетом без клавиатуры можно делать? найти email можно ? ответить на него ? быстро состряпать презентацию или отчет на latex ? быстро глянуть документ какой ? добавить/найти контакт в записной книге ? - для этого всего нужна клавиатура, или в планшетниках такое же убожество как и в iphone-like девайсах типа экранная типа клавиатура ? бгг, да на этом г..... ничего сложнее 123 не набрать - вывод тем более не нужен планшетник.

iomould
()
Ответ на: комментарий от iomould

Вы явно не пользовались мобильными устройствами. Я могу все это без проблем на 3" сенсорном экране без проблем сделать, а вам клавиатуру подавай.

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

>Вы явно не пользовались мобильными устройствами. Я могу все это без проблем на 3" сенсорном экране без проблем сделать, а вам клавиатуру подавай.

пользовался, продал в итоге андроед с таким экраном и взял n900 кирпич, там есть клавиатура.

iomould
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.