LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[спв] посоветуйте bluetooth спортивные наушники

0

2

Всем привет!

Хочу спортивные наушники типа Sony Walkman NWZ-W260. К сожалению то что я привёл по ссылке не наушники а плеер :(.

Требования: чтобы бегать было удобно и было совместимо с велошлемом. Полная водонепроницаемость не требуется. Затычки не хочу, вываливаются. Затычки с дужками не совместимы со шлемом.

Есть идеи что бы подошло?

Прошерстил маркет, что-то ничего путного не нашёл :(

PS Пардон за засирание толксов :(

★★★★★

Что лучше взять не знаю, но посоветую, что брать не стоит - Nokia BH-505. Плеер или телефон приходится держать в рюкзаке, т.к. при размещении оных в переднем кармане брюк во время движения черевато прерыванием звука, набором случайного номера, или прочей непотребной херни.

Кроме прочего, во время разговора вне помещения, собеседник вас не услышит. Шумоподавление напрочь отрезает голос, вместо отрезания шума.

Нокия скатилась в говно.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fellrond

> Motorola S10-HD, Motorola S9-HD. Nokia BH-505. Plantronics BackBeat 903+.

В данном списке Nokia BH-505 должна отправиться на помойку.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

у меня есть Nokia BH-505 - хорошие наушники, хоть и дорогие.

zuboskal
()
Ответ на: комментарий от andreyu

>Плеер или телефон приходится держать в рюкзаке, т.к. при размещении оных в переднем кармане брюк во время движения черевато прерыванием звука, набором случайного номера, или прочей непотребной херни.

у тебя свинцовая пряжка размером с телевизор?

zuboskal
()

Prolife bt55/56

Хоть и китайское говно под русским брендом - но живут уже 2ой год. Время работы не уменьшилось. Звук приличный. Душка задняя. Не затычки. Стоят порядка 1.5к.

На счет прерываний звуков из за одежды не знаю - но сквозь снетку из одного кирпича пробивало стабильно (наверно это все же зависит от передатчика а не от наушников).

tonn
()
Ответ на: комментарий от zuboskal

> у тебя свинцовая пряжка размером с телевизор?

Нет, у меня просто хреновая гарнитура от хреновой компании.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tonn

> На счет прерываний звуков из за одежды не знаю - но сквозь снетку из одного кирпича пробивало стабильно (наверно это все же зависит от передатчика а не от наушников).

Дело не в одежде. Сигнал через тело проходит хреново. А инженеры Nokia умудрились разместить антенну где то сзади в дужке гарнитуры. Из-за чего поворот головы приводит к пропаданию сигнала.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

По лесу в наушниках под что-нибудь бодренькое вполне ничего.

Yareg ★★★
()

У меня Motorola S9-HD. Управление очень удобное, не зря китайцы делают реплики именно с подобных моделей. Очень компактная, но батарейка так себе - 2 часа для HD звука и до 6 для обычного. Хотя HD звук по качеству не хуже проводных ушей. Передатчик за головой, из-за этого плеер тоже должен быть где-то позади, ибо синезуб сильно рассеивается на открытой местности, а человеческое тело сильно глушит сигнал. Т.е. на улице звук будет заикаться/прерываться, но это проблема всех синезубых ушей.

Lordwind ★★★★★
()

У меня лично Nokia BH-503 - отличные уши, хотя тебе я думаю они могут не подойти - громоздкие достаточно. Только звукоизоляция никакая, да и в шумной обстановке трудно разговаривать. Сейчас с Америки поедут Motorola S10-HD, но, думаю, через пару недель отзыв уже будет не актуален? +)

Fellrond
()

А шо, с проводами совсем никак? Берешь провод коротенький нессиметричный (носится за шеей), типа как у соньковских плееров, плеер цепляешь или за кармашек или за ворот футболки, например.

З.Ы. Хотя это я про вариант с плеером, если используется телефон, то тут конечно сложнее.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

с проводами совсем никак?

никак, совсем задрали. Начну с того что на велоформе нету карманов...

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

по городу катаешь с бананами в ушах?

по городу катаю с минимальной громкостью или вообще без звука чтобы слышать машины.

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fellrond

отзыв уже будет не актуален? +)

ну почему же, у меня сломался мой андройдофон и я особо не тороплюсь(просто не хочу больше с андройдами связываться, сказывается опыт от трёх трубок).

А где и за сколько брал?

true_admin ★★★★★
() автор топика

Что именно? BH-503 брал в марте прошлого года в флагманском магазине за бешеные деньги, протупил. Сейчас они кажется уже сняты с производства, но за 2,5 килорублей я думаю можно найти.

S10-HD - новая модель, у нас не сыскать. А если и найти, то за 5к. Заказал через сервис аггрегации посылок на Amazon.com. 60$ + комиссии + моя доля в доставке. Выйдет эдак 75-80$.

Fellrond
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

SE x10 mini: анально огорожен загрузчик, тормоза, глюки которые постепенно накапливаются если не ребутать, произвольные ребуты, дохлая батарея. Я несчастный владелец этой трубки.

motorola defy: после апдейта появились тормоза, отвалился gps, как его вернуть назад никто не знает(все рецепты уже опробованы). Прошить тоже без гемора не получится.

motorola droid: тормоза, ребуты. Владелец сказал что тормоза через некоторое время проходят, но мне не интересны трубки которые виснут.

Это помимо убогости андройдных приложений, отсутсвия поддержки со стороны гугла(что делать если маркет не работает или карточку не принимает?) итд итп.

true_admin ★★★★★
() автор топика

> отсутсвия поддержки со стороны гугла

use Google Nexus S

что делать если маркет не работает или карточку не принимает?

завести карточку в другом банке ;)

убогости андройдных приложений

согласен

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

завести карточку в другом банке ;)

Проблема в гугле а не в карточках. Зачем перекладывать проблемы с больной головы на здоровую?

use Google Nexus S

Не хочу, сыт по горло андройдом. И у меня есть сомнения в адекватности поддержки, может там тупо телефонистки сидят и всех отшивают а на письма боты отвечают. А мне вот очень интересно почему маркет иногда апдейты не качается и, самое главное, когда же, блеать, починят. 550 тыщ активаций в день, а настроить нормально не могут.

true_admin ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.