LINUX.ORG.RU

Моего знакомого малого-десятиклассника, возили класс против класса, 10-ый vs 11-ый, организованно, от школы. Правда я не понял, правду он сказал или нет, что в битве директор участвовал.
Остался недоволен, что мало времени дали.

adriano32 ★★★
()

Никогда не соглашайся на дикий лес или не обустроенные заброшенные стройки.

Понравилось только на специально оборудованных полигонах.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Ну типа квейка или фиар, есть такое?

Тогда в квазар лучше сходи. Лазерные пушки, попасть надо в фотодатчики на амуниции. Патроны кончаются, надо бегать к докстанции заряжаться. По физнагрузке значительно утомительнее пейнтбола. Да и фана, как по мне, поболя. Только надо толпой ходить, хотя бы 8 человек.

baverman ★★★
()

Да, оборудованный пейнтбольный полигон предполагает, укрытия, укрепленные базы, более менее сбалансированные. Также порядком кемперских мест. Безопасные места для судей.

baverman ★★★
()

Нормально. Участвовал в заварушках от 10 (в лесочке) до 60 (на пустынных Кипрских полигонах в адскую жару) человек. Гранаты, пулемёты, «танки», всё как надо.

SOmni ★★
()

Выбор - либо обычная автоматическая, либо «снайперская» с бОльшим давлением и более длинным стволом

alix ★★★★
()

А по теме - намного лучше, чем CS. Только жарко, да

alix ★★★★
()

Играл. Не жалею. Здорово.

Лучше со знакомыми.

zgen ★★★★★
()

жарко да! а пару раз на озере в плавках и масках играли - то больно.

еще прет когда в лесу паук в маску залезает.

ChavaiotH
()

Играл - не очень поравилось.
Только с респа убегал - раунд заканчивался.
Полный разброд. Если играть, то надо держать радиосвязь, нужен командир, нужен план местности, план игры и раунд на пол-дня. Чтобы вырыть окопы, развернуть штаб, разведать что творится у противника, укрепить оборонительные позиции, расставить людей на них, подготовить план атаки, ну и собственно начать отаки (или отбивать её).

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

Зачёт :)
Я бы с тобой в разведку пошёл.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Это видать ты не играл зимой - вот где маска потеет по настоящему.

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

белые мы играли в Германии, в лесу в камуфляжках, а то у немцев все как папугаи разукрашенные играют, типа у них это спорт и не должно ничего иметь общего с войной.

А на пляже это жесть была, кто надумает играть в плавках то защиту на яйца советую, а то так и витасом стать можно.

Еще были приколы играли, ночью и на маску сбоку цепляли мигалку такую красную(велосипедисты себе на спину цепляют). Конечно их можно было и выключать иногда для экстрима. Один раз так кабана разукрасил, а сам когда понял что это был кабан чуть не обосцался.

Пистолет у меня был полуавтомат с системой для быстрого разогревания со2, шланг мамба, ну и магазин с ик датчиком на случаи застревания шариков, в магазине.

А и очень важно есть еще защита на шею, стоит недорого, так что советую, а то шариком по кадыку не очень приятно. Ну и шмоток много не одевай, если шарик при ударе не лопнет, то синяк на пол тела. да и больнее. Вся энергия в тело.

ChavaiotH
()

Смотря на каком уровне. Просто за деньги - весело и не больно. А на соревнованиях (хз как сейчас, участвовал от округа лет 6 назад) - шарики пластиковые, перчаток и брони нет - только маска. Как результат - попадание в руку без перчатки дает эффект падения ее на асфальт с велика. Короче осколки пластика уделывают в кровь все, что можно. Но зато мотивация появляется.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ChavaiotH

В нормальных условиях нормальня маска не потеет.

true_admin ★★★★★
()

Пейнтболл интересно, дорого, больно, бегать по не убранному полю не очень. Советую играть в страйкболл: удобное оружие, дешевле пейнтболла, можно не сильно экономить амуницию, маски удобнее - мы играем просто в очках.

ciiccii
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

>Недавно узнал, что не только большие города имеют пейнтбольные площадки.

Пейнтбольная площадка - это отстой. Вот когда лежишь в лиственном лесу, после дождя в грязной луже в засаде....

r ★★★★★
()

>Понравилось только на специально оборудованных полигонах.

Вообще-то это игра в войну. Игра на специально установленных колесах - это как рыбалка на городском пляже.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

Вообще-то это игра в войну.

Для профиков, со своей снарягой, оно так. Для не стрелянных товарищей, дикие места оборачиваются сплошным WTF: куда бежать, где можно занять позицию, где заныкаться и т.д. Что сильно снижает градус получаемого удовольствия.

baverman ★★★
()

а это война - война никогда не меняется.

Деньги обычно тратят, чтобы не идти на войну, а тут наоборот, хе-хе.

baverman ★★★
()

рогатками друг в друга

Давай оставим девиантов в покое. Речь идет про обычного человека, который решил попробовать поизвазюкаться в краске, на выходных.

baverman ★★★
()

Играл и в пейнтбол, и в страйкбол. Весело. Синяки. Запотевают маски, в пейнте особенно. К концу игры тяжело держать маркер/привод, спорт еще тот. (серьезно)

kermzyxer
()
Ответ на: комментарий от r

Полностью согласен. Поэтому мне больше страйк нравится :)

kermzyxer
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

> мы играем просто в очках.
Я посмотрел как-то на человека, которому в лоб попали(страйкбол) и решил, что в маске лучше ;)

kermzyxer
()
Ответ на: комментарий от kermzyxer

дульная энергия какая у вас? :) Хотя, пока ничего не случилось, все будут играть просто в очках. Ещё плюс страйкбола - можно носить маску, которая не запотевает, вместо стекла - сетка.

ciiccii
()

> дульная энергия какая у вас?
Не могу посчитать, не знаю, сколько весят шарики ;)
Обычно говорят о скорости вылета пули из ствола, а она - у кого как: от 90 м/c до 140 м/c.
У меня своего привода нет, я бегаю с mp5, 120 м/c.

kermzyxer
()

А еще, большие страйкбольские игрища напоминают толкинисткие вакханалии, только со сталкерским уклоном.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от kermzyxer

>Я посмотрел как-то на человека, которому в лоб попали(страйкбол) и решил, что в маске лучше ;)

Кстати, вопрос есть. В страйкболе чем яйца защищают? Хоккейные трусы или просто подвес на «броню» ? Спросил у одного знакомого, он сказал - «молитвами» :D

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Все правильно знакомый ответил, ничем не защищают. В страйкболе пульки мало весят, они быстро теряют энергию и попадание в одежду не страшно совсем, даже яйцам.

kermzyxer
()

Отлично. играл только на необородуванных площадках. В лесу. Сценарии типа битва за флаг, оборона базы доставили не очень, а вот захват/защита автомобиля с «президентом» доставил ) На выбор были пневматические маркеры и углекислотные, со вторыми с обгим баллоном можно очень долго бегать, а первые заряжать часто. Ну еще автоматика у кого-то была с электронным, вроде, курком. Шарики очень часто вместо синяков засосы оставляют, поэтому лучше сразу предупреждать жену/девушку куда поехал.

XtouRusX
()

Весьма интересно, особенно зимой, ибо если перегрелся, то можжно упасть в снег.

А ближе к окончанию игровой сессии можно устроить god-mode матч, где весело-забавно изобразить из себя терминатора и получить 15-20 выстрелов в колено :) Презабавнейшие, знаете ли, впечатления.

animechaos ★★
()

ну тогда уж airsotf vs этот ваш прогрессивный lasertag. paintball не в те ворота.

x0r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.