LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хотелось бы что-то вроде Supertuxkart с чуть более серьезными ботами и одиночным прохождением

0

1

Прошел все, что можно было пройти в supertuxkart. Хотелось бы похожую игру, но с более серьезными ботами и настоящим одиночным прохождением.

Можно и виндовую, желательно без бубна работающую под wine.

Deleted

mv Хотелось\ бы\ что-то\ вроде\ Supertuxkart\ с\ чуть\ более\ серьезными\ ботами\ и\ одиночным\ прохождением ../games/

Siado ★★★★★
()

>что-то вроде Supertuxkart

Можно и виндовую, желательно без бубна работающую под wine.

Need for speed посмотри.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

У supertuxkart и Need for speed нет ничего общего.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от thrall

Спасибо. Это - то самое, что я играл в детстве и не помнил названия.

Deleted
()

Я еще с толпой играл на эмуляторе Dolphin в геймкубовскую MarioKart.
Боты там, правда, не знаю какие.

sid350 ★★★★★
()

Lego RACER. Демо-версию посмотри обязательно.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Да там бубен и под виндой, по видимому, нужен. Во всяком случае, даже под семеркой оно не завелось. Хотя, может, кривую сборку скачал с рутрекера - весила она всего 52 Мб.

Deleted
()

Да я тоже под хрюшей играл, но много лет назад, года через 2 после того, как эта самая хрюша вышла. Поэтому подозреваю, что все-таки на rutracker-е игра битая (хотя люди пишут, что работает).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нашел только где взять с depositfiles, но с моим интернетом качать оттуда крайне проблематично.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Здорово, работает, даже со звуком :)

Уровень грузится только очень долго, но если дождаться, то ездит шустро. Даже можно было бы и помедленнее, а то навыки уже не те..

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Ура! Да. Уровни у меня вообще иногда по минуте не грузятся, а просто висит всё как-будто, но потом быстренько загружается и работает.

wbrer ★★★
()

> The game is considered to be [b]abandonware[/b] and for this reason it can be downloaded from locations on the internet with no cost.

Это такой официальный термин? Или как обычно «пользуйся, но не сильно шуми об этом».

alpha ★★★★★
()

Спасибо. Пропатчил тот, который слил с торрента, и который не работал. Теперь оно в wine работает. Спасибо.

Только вот падает при попытке сменить разрешение, а когда оно падает, то разрешение не возвращает, а при попытке сменить krandrtray-ом получается в верхнем левом углу квадратик 640x480.

Deleted
()

У меня уровни грузятся быстро - несколько секунд.

Deleted
()

Скажем так: за использование пиратскрй копии ПО, давно заброшенного разработчиком, никто вас не притянет к ответственности.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

попробуйте выставить разрешение через реестр. или на время вырубить всякие там сглаживания и прочее..

wbrer ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.