LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Повесть о настоящем...женщине

0

1

http://www.youtube.com/watch?v=oRUWu4BQj0I
В html 5 доступно.
Вот. Не чета ленивым тупым потре*лядям, шатающимся по магазинам и надевающим на себя сотни побрякушек и потом целый вечер пучащимися в зомбоящик. С такой и за детей не страшно, что вырастут капризными и больными гопниками. Между прочих, от физического здоровья женщины зависит развитие ума ребёнка. А как вы оцениваете женский пол? Дискасс.

Ответ на: комментарий от rigiy

Сильно отклоняетесь от темы.

Да. Я хотел как-то обще сказать.

Вот, что я имел в виду. Почему то мне показалось, что Вы подразумеваете некую системность самоподавления ради «каких-то там других». Отсюда и две равнозначные чаши весов (или всё-таки не равнозначные (а если не равнозначные, то какая - перевесит? А какая должна перевешивать? А должна ли перевешивать тачаша, которая перевешивает?)). Условно (Я)-(не Я). И далее множество вопросов касательно критичности той или иной потери для личности (Я) и предлагаемой со стороны (не Я) «замены» потери.

dnoskov
()

Лицо не нравится. Уж какой-то рот слишком огромный. А тело шикарное, чего тут юлить...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от yyk

Т.е. Вы хотите сказать, что:

1. да, Вы были агрессивны
  2. причины этого Вам не известны, поэтому Вы не можете их назвать

Да?

dnoskov
()
Ответ на: комментарий от dnoskov

>да, Вы были агрессивны

да, был. Будешь донимать - опять стану :)

причины этого Вам не известны, поэтому Вы не можете их назвать

причины мне известны, но называть нет ни малейшего желания

как-то так :)

yyk ★★★★★
()

>А по текстам вроде бы и незаметно.

За агрессию я извинился, к смыслу же претензии не принимаются :)

yyk ★★★★★
()

каждый видит «по-своему»: что может или что хочет

ладно, завязываю. Ежели ты в моих постах увидел только агрессию, то мне более не о чем изъясняться

yyk ★★★★★
()

Дни рождения близких родственников\друзей, где отказ может быть воспринят как оскорбление.

Людей, которые считают отказ от бухла оскорблением, следует оскорблять как минимум таким образом.

«корпоративы» , а проще говоря, пьянки с начальством. Тут уж все очевидно: отказ - увольнение.

Во-первых, можно просто не работать на мудаков. А во-вторых, с пьяного начальника на трезвую голову можно получать профит =).

Deleted
()

>Но копаться в ваших испражнениях извольте сами.

Ну вот опяяять... уверенный в своей правоте дебилоид, не желающий (или не могущий) ничего воспринять - эмоции глаза застят. Да иди ты в пень! Удачи на дорогах!

yyk ★★★★★
()

Сомнительно или нет - каждый решает для себя.
Так же зависит и от ситуации.

А ваша, так сказать, принципиальность и личностность - путь в никуда.

rigiy ★★
()
Ответ на: комментарий от mic

> Зарядку надо делать даже линуксоидам, тогда не будут возникать комплексы при виде девушки, которая в состоянии поднять швабру и два стула сразу.

Сделал мой день :)

Raving_Zealot ★★
()
Ответ на: комментарий от yyk

опяяять..

И часто с Вами так?

дебилоид, не желающий (или не могущий) ничего воспринять

Знаете, ведь это даже в контексте данного диалога применимо скорее к Вам, а не ко мне.

эмоции глаза застят

Кому из нас с Вами?

dnoskov
()

Откуда вы берёте у меня «принципиальность»? Не ясно.

Но даже если так, то куда же ведёт Ваша беспринципность?

dnoskov
()

выводы делаються основываясь на ваших комментариях.

Выше и дальше. Умение приспособляться и гибкость открывают широкие дороги перед человеком.

rigiy ★★
()

выводы делаються основываясь на ваших комментариях.

Выводы делаются не вполне верные.

Умение приспособляться и гибкость открывают широкие дороги перед человеком.

Одни дороги открывают, а другие - закрывают. Например - становясь исключительно гибким и приспособляющимся, человек рискует утратить собственную волю, что в итоге приводит этого человека к невозможности занимать руководящие должности по складу психики.

dnoskov
()

Да нет же, это у вы теряетесь во мнении.

Да ты упорот!
Так тяжело понять разницу между гибким человеком и тряпкой!?

rigiy ★★
()

Так что вот это:

Выше и дальше.

Вызывает существенные сомнения.

dnoskov
()

Тряпка не имеет собственного мнения, и выполняет любые поручения. не смотря на свое мнение и свои нужды.
Человек гибкий может чем-либо принебреч, но не более того.

Дисскусию продолжать не намерен, ибо пытаться обьяснить что-то столь упертому человеку - себе дороже.

rigiy ★★
()

Дисскусию продолжать не намерен, ибо пытаться обьяснить что-то столь упертому человеку - себе дороже.

Ах, Вы хотели мне что-то объяснить? А выглядело это так, как будто вы оправдываете какие-то свои критерии (а я - свои). Это, конечно, безсмысленно. Согласен.

dnoskov
()

При этом мы с Вами оба можем в данной ситуации быть «заложниками языка» или «способов коммуникаций»

dnoskov
()

упертому человеку

Ну, и, опять же, кто из нас, получается, более упёрт - это ещё вопрос.

Т.е. Вы оказываетесь не достаточно гибким для того, чтобы согласиться? Не перешагнёте через принцип?

dnoskov
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

> Противоречащие параграфы.

Он б не вдул только разок, для соблюдения приличий. Так что все логично.

Frakhtan-teh ★★
()

Согласиться с вызывающе неверной информаией? Спасибо, останусь при своем.

Перешагивать в данном случае смысла нет.

rigiy ★★
()

> Дни рождения близких родственников\друзей, где отказ может быть воспринят как оскорбление.

Подобные родственники/друзья не нужны. Алкашню - в биореактор.

«корпоративы» , а проще говоря, пьянки с начальством. Тут уж все очевидно: отказ - увольнение

Зачем работать с быдлом? И уж тем более, под руководством быдла?

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ntiy

>кстати, набор упражнений похож на программу под названием p90x. попробуйте осилить хотя бы неделю упражнений по этой программе — гарантирую натуральный баттхерт. в прямом смысле. и вообще — полный «херт» всех членов...

Что, даже полового? Увольте!!!!

asn007
()
Ответ на: комментарий от mic

Да мышцы у неё просто в норме, они вот женский реслинг не видели...

darkshvein ☆☆
() автор топика

Ты не личность, ты стайный зомби, тут даже никакого понимания проблемы не надо.

darkshvein ☆☆
() автор топика

> а проще говоря, пьянки с начальством. Тут уж все очевидно: отказ - увольнение

значит ты хреновый специалист, ибо это начальство должно бояться, чтобы я от них не ушел, и не должно склонять к употреблению бухла, после того как им было сказано, что алкоголь не употребляю

Harald ★★★★★
()

>Повесть о настоящем...женщине

Вот. Не чета ленивым тупым потре*лядям, шатающимся по магазинам

Читаем «Контроль» Резуна-Суворова, про Жар-притцу Настю Стрелецкую. Не знаю, был ли реальный прототип, но что-то похожее в жизни встречал (аэроклуб, все дела)

anon1984
()

Д'Артаньян, какого хрена здесь обсуждаются твои комплексы вместо обсуждения нефапабельной девы?

FollowTheRabbit
()

Поправка: с информацией, кажущейся Вам неверной вследствие того, что Вы не являетесь мной.

Поймите, пожалуйста. Мне кажется, что мы с Вами говорим об одной и той же вещи, но только называем её: я - красной, Вы - синей (или наоборот, как Вам угодно). И только из-за этого возникает впечатление, что между нами какие-то разногласия. Мне, например, не нужно, чтобы Вы со мной согласились, я буду таков, каков есть вне зависимости от Вашего согласия либо несогласия - также и Вы будете таким, каков Вы есть вне зависимости от моего с этим согласия либо несогласия. Это - в некотором смысле - твёрдость.

Раньше я (если что) не выражал явно своей позиции относительно высказанных мной вопросов (перечитайте тред). Всё, что вы привязали ко мне в своём воображении было генерировано вашим сознанием, согласуясь с тем, как в действительности Вы относитесь к поставленным мной вопросам. А Ваше раздражение является результатом конфликта высказываемых Вами формулировок с Вашим действительным отношением к поставленным вопросам.

А теперь я выскажу свою точку зрения. Можно отказываться от частичек себя, но с условием либо соблюдения всех статусов кво в отношении всех сторон рассматриваемой ситуации, либо повышения собственного статуса кво в том случае, если ни чьи другие статусы кво не понижаются ниже приемлемых ими уровней, а лучше - не понижаются совсем. И как совершенно отдельный я считаю случай, когда следует сознательно понизить свой собственный статус кво во имя повышения статуса кво оппонента/третьего лица. Я считаю этот случай отдельным, т.к. он не всегда очевидно понятен для окружающих. Главное - чтобы я сам верно понимал что к чему ведёт в моём и чужом поведении. А выбор линии поведения может быть любым (даже в зависимости от настроения). Это - в некотором смысле - гибкость.

А что конкретно до пьянок - то: «Индюк принимал ванну до тех пор, пока вода не закипела». Здесь - да. Здесь я принципиален. Но ведь эта переписка не является Вашим оправдыванием алкашни разных сортов, и не является моими нападками на алкашню. По сути вся переписка - неявный спор о критериях, т.е. о том, что является исключительно субъективным. Поэтому - бессысленен. Простите, если обидел.

Перешагивать в данном случае смысла нет.

А за 100р.? :)

dnoskov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.