LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кровный враг, попоболь

0

1

Почему у людей дичайший баттхерт, если кто-то вообще с ними не связанный юзает другой софт. Ставишь арч (или бздю), туда емакс, открываешь код на лиспе, в качестве ДЕ аццкую смесь кде и гномоприложений, основа кде (кешью оставить), шрифты по дефолту, и паралельно пишешь десктопное Java (или Mono) приложение, слушаешь MP3 или WMA, внизу запущен QIP в вайне. Выкладываешь скриншот сего и видишь как небо закрывает туча летучих какашек. Туча настолько большая, что в ней накапливается небывалый электрический заряд. В итоге ты погибаешь от молнии. Но ведь обьективно никому плохо ничего не сделал не сделал. Твой комп, хоть топором его руби.

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Почему на ЛОРе так любят скриншотики постить?

fero ★★★★
()

Какой баттхерт? У меня на работе именно такой срач, ибо нативных 1C клиента и radmin нет.

evoken
()
Ответ на: комментарий от AP

>Ты на свою аватарку давно смотрел? :)

Давно, а что ты имеешь против творчества Чада ВанГаалена?

aedeph
()

внизу запущен QIP в вайне

Как можно быть НАСТОЛЬКО ССЗБ? Хотя по остальным пунктам согласен.

Deleted
()

ничего не сделал не сделал :-)

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

У меня на работе есть и идеетролли, ничего против не имею, у них даже лицензия есть. По нетбинсу, я почти уникален

vertexua ★★★★★
() автор топика

Почему у людей дичайший баттхерт, если кто-то вообще с ними не связанный юзает другой софт. Ставишь арч (или бздю), туда емакс, открываешь код на лиспе, в качестве ДЕ аццкую смесь кде и гномоприложений, основа кде (кешью оставить), шрифты по дефолту, и паралельно пишешь десктопное Java (или Mono) приложение, слушаешь MP3 или WMA, внизу запущен QIP в вайне.

пользователи пешки в войнах софта

faska
()
Ответ на: комментарий от segfault

>> фартисты.

и метеористы =)

Про последних не знаю, а фартисты выпускают не просто кишечные газы. Они умеют засасывать воздух кишечником, а потом этот воздух выпускать.

question4 ★★★★★
()

а нахрена выкладывать-то, я этого так и не понял.

ananas ★★★★★
()

Смысл такой реакции в том, что человек любит, когда он прав. Ему доставляет удовольствие осознавать, что он делает самый правильный выбор и вообще самый умный. Поэтому, когда на горизонте появляется кто-то, кто поступил иначе и доволен, человек испытывает лютый баттхёрт и кидается доказывать всем, и себе в первую очередь, что самый умный здесь, всё же, он.

Axon ★★★★★
()

> Ставишь бздю

открываешь код на лиспе

и паралельно пишешь десктопное Java (или Mono) приложение

внизу запущен QIP в вайне

Прошу для возмещения нанесенного ущерба выслать мне бандеролью упаковку чистящих салфеток для монитора и средство для удаления жирных пятен.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> > ненужно ненужно ненужно ненужно

fixed

Ехало ненужно через реку
Видит ненужно — в реке ненужно
Сунуло ненужно в ненужно
Ненужно ненужно ненужно ненужно

fixed

Raving_Zealot ★★
()

Ваш вкус не совпадает со вкусом большинства на таком форуме, следственно, Вы получить в ответ от молчания до оскорблений в зависимости от воспитанности этого общества. Также возможна конструктивная критика.

// Ваш К.О.

Neoretix
()
Ответ на: комментарий от Neoretix

> Также возможна конструктивная критика.

На этом форуме она скорее невозможна, нежели возможна.

geekless ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.