LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Дело Чаплина (не Чарли) живо] В Петербурге предлагают запретить носить шорты

0

0

Ношение коротких шортов в Санкт-Петербурге необходимо приравнять к совершению мелкого хулиганства. С такой инициативой на пресс-конференции, организованной РИА Новости во вторник, 26 июля, выступил эксперт по этикету, представитель ассоциации членов рода Романовых Иван Арцишевский.

http://lenta.ru/news/2011/07/26/shorts/

Интересно, как введение такого закона на региональном уровне будет соотноситься с федеральным законодательством?

Напомню, что раньше с подобной инициативой, но в общероссийском масштабе выступал протоиерей Всеволод Чаплин.

☆☆☆☆☆

Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Начнем с того, что запретим женщинам ездить на велосипеде. И далее по тексту «Человек в футляре». Бессмертное произведение.

svu ★★★★★
()

Хотя так ли идея плоха? Я себе не позволяю в универ прийти в спортивной форме, а девушки- запросто и в шортах таких, что у меня плавки в 2 раза длиннее.

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>И в баню ты, видимо, не ходишь никогда?

Ходить в баню неправославно и вообще языческий пережиток

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fero

>а девушки- запросто и в шортах таких, что у меня плавки в 2 раза длиннее.

Ну появляется смысл ходить в универ =) А

что у меня плавки в 2 раза длиннее.

Ну скоро мужские плавки будут до земли доставать.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Не прокатит. В питере много велосипедистов. А велоформа подразумевает под собой шорты.

Сам я тоже катаюсь в вело-шортах. Правда у меня колени закрыты. Т.е. что-то среднее между шортами и штанами.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Ну по сравнению с Кириллом который сначала предлагает стрелять по рабочим, потом цепляет красную ленточку и машет красным флагом, потом драпает за границу, провозглашает себя императором и на все сбережения финансирует нацистов...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Хотя так ли идея плоха?

теоретически, кажется что нет. Но на практике будет известно что.

- введут белые раёны, «где можно» и черные, «где нельзя»

- заниматься внедрением будет наша милиция... ну ты понел. Гости города с югов так и будут разгуливать по городу с голыми пузами, а менты будут прижимать студенток в капрях и велосипедист{ов,ок}

- или, массовая облава на шортоносителей будет устроена в 8 утра в субботу, рядом с вокзалом, откуда отправляются электрички. А в рабочие дни хоть в костюме бората разгуливай.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А можно где почитать поподробнее?

провозглашает себя императором и на все сбережения финансирует нацистов

А так и до геноцида евреев недалеко.

Deleted
()

Гостей с югов не трогайте. Они и без майки всеравно что в свитере

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

Именно короткие шорты? Которые как спортивные труселя? Тогда как-то пофиг. Или имеются в виду все шорты выше колена?

В длинных шортах неудобно бегать. Беговые шорты едва жопу прикрывают. Всякие педерасты рода Романовых против здоровой нации в частности и плана Путена в общем?

mv ★★★★★
()

а по поводу резни баранов на апрашке (десять минут пешком от невского) возражений у него не было, разумеется.

Конечно! Сегодня запретил муслимам баранов резать, завтра самого зарежут. Надо же понимать, какие законы принимать можно, а какие нельзя!

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

И в баню ты, видимо, не ходишь никогда?

Не приходилось.

В тебе мужик, значит, недоразвился. Без папки, поди, ещё в детстве жил?

mv ★★★★★
()

Вообще, этот представитель ассоциации членов рода Романовых походу мало понимает, куда он попал. Вот вам местные новости http://www.spbvoditel.ru/2011/07/20/028/

Ъ:

Автобус несуществующего маршрута задержали инспекторы ДПС в центре Петербурга. На пересечении Невского проспекта и набережной Мойки они остановили транспортное средство, которое, если верить надписям, двигалось по маршруту К-187 от Красногвардейской улицы ...

Как выяснилось позже, такого официального направления движения не существует, документов на маршрут не выдавала ни одна инстанция, а коммерческим перевозчикам вообще запрещено появляться на Невском проспекте.

И это дааалеко не единственный нелегальный маршрут.

http://www.gazeta.spb.ru/551379-0/

Ъ:

У «Лиговского проспекта» торгуют видеопираты. продавщица заявила репортеру «Росбалта», что не боится административного или уголовного преследования, потому что «все вопросы решены с кем надо» и «поэтому не надо здесь снимать».

Еще не приведу ссылку, но в городе десятки незаконных строек. Тут в связи с уходом Вальки просто мамаааа-аааанархияяя!!

А он предлагает дресс-код вводить. Надо в городе побывать не только по маршруту Pulkovo-2 <-> Park Inn Pulkovskaya, прежде чем инициативы выдвигать.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

> В тебе мужик, значит, недоразвился. Без папки, поди, ещё в детстве жил?

Какое отношение имеет баня к мужикам? Я моюсь в душе.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

Хм... а тебе сколько волосатых голых мужиков в бане спинку трут? )))

Вот не надо тут грязных инсинуаций! Баня, шапка-ушанка, верхонки, веник и пиво - это святое. Лучше в зеркало на свой зад в велошортах посмотри! ;)

mv ★★★★★
()

Какое отношение имеет баня к мужикам?

Женщины экстремальные условия обычно не любят, а мужики - наоборот. Парилка или даунхилл - это примеры экстремальных условий.

Какое отношение имеет баня к мужикам? Я моюсь в душе.

Вот и мойся, а не пялься на мужские задницы на улице.

mv ★★★★★
()

)))) нинада на мой зад покушаться!

Без обид, просто так накинулись на человека. Вот и решил схохмить :)

hibou ★★★★★
()

>Парилка или даунхилл - это примеры экстремальных условий.

Сейчас в центральных (а тем более южных) регионах России повсюду эти экстремальные условия. А год назад были ещё экстремальнее.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

> Женщины экстремальные условия обычно не любят, а мужики - наоборот.

Это дело вкуса.

Вот и мойся, а не пялься на мужские задницы на улице.

Я как раз и не хочу их видеть :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> за предложение исправить это досадное упущение - скор режут?

Можете проверить :)

Sadler ★★★
()

лорчую. У нас просто адовая жара. С 2009 года летом на улице находиться невозможно.

У нас неделю назад на улице в тени было +43, под солнцем больше +60. В штанах и рубашке тепловой удар гарантирован.

mv ★★★★★
()

> Это дело гормонов.

Экстремальные условия - это не нормально, их нельзя любить. Тот кто любит экстрим - извращенец.

drull ★☆☆☆
()

> Это дело гормонов.

И да, хватит изображать альфа-самца. Все равно никто не ведется :)

drull ★☆☆☆
()

Экстремальные условия - это не нормально, их нельзя любить. Тот кто любит экстрим - извращенец.

Поболтай об этом со своей мамочкой за чашкой чая.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Неужели по зомбоящику иногда передают что-то умное?

drull ★☆☆☆
()

Тебе о твоей теории рассказали потные волосатые мужики в бане? :)

Меня всю жизнь окружают потные волосатые мужики, любящие экстрим. Я крайне подозрительно отношусь к непотеющим мужикам, стесняющихся своей или чужой волосатости и не любящих экстрим.

mv ★★★★★
()

> На самом деле любители экстрима - неудачники в обычной жизни и офисные работники. Так по зомбоящику передали. Слушай зомбоящик

До-до-до. любители экстрима, то есть, те у кого на этот экстрим есть лишние деньги, лишнее время, лишний жирок чтобы отлежаться в случае всяких там переломов и тэ дэ - неудачники.

То ли дело какой-нибудь понаехал, который пашет без отпуска, и после выплаты всяких ипотек из всех видов спорта может позволить себе только бег трусцой. зато он - не неудачник.

gods-little-toy ★★★
()

> Я крайне подозрительно отношусь к непотеющим мужикам, стесняющихся своей или чужой волосатости и не любящих экстрим.

Ясно, в штатах пользоваться дезодорантами-антиперспирантами, бриться и вести спокойный образ жизни не принято.

drull ★☆☆☆
()

Ну экстрим экстриму тоже рознь. Для кого-то и на улицу выйти - экстрим. А кому-то даунхилл уже не штырит.

А по поводу офисных работников... ну вот я работаю программистом. А у меня особенность сердца такая, что давление низкое и вплоть до остановок сердца если вести малоактивный образ жизни, сидячий, лежачий. Раньше вообще шла речь о кардиостимуляторе, но я отказался. Ну и вот мне жизненно необходимо чем-то заниматься. Летом - это велосипед, зимой коньки. После работы я катаюсь, а зимой бегал на каток. Тем и живу.

Сейчас вот увлекли дальними поездками на велосипеде. Т.е. воспитываю в себе стайера. 200 км на вело для меня уже раз плюнуть. Это экстрим? Для кого-то, возможно, да. Для меня - это просто жизнь. Необходимость даже.

hibou ★★★★★
()

> Ясно, в штатах пользоваться дезодорантами-антиперспирантами, бриться и вести спокойный образ жизни не принято.

Дык что ты от него хочешь, он же в Бостоне. Цэ ж новая англия, они там до сих пор не могут забыть как они по-пуритански туда приплыли из англии. Прикинь, больше месяца на корабле, и в результате всего одна беременная.

Вот в Сан-Франциско гораздо более гламурные мальчики.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Какой ты крутой, а я из Железки в Люберцы побоялся ехать. Подумал, а если я не дойду, а если в пути пропаду? Ну и повернул назад на полпути

different_thing
()

Ваши мужики небось ещё и воняют?

Если после душа и дезодоранта в кондиционируемом офисе сидят, то не воняют. Если 200 км на велосипеде едут или в бешенной гонке участвуют, то волы замертво падают. Это же естественно.

mv ★★★★★
()

>Я как раз и не хочу их видеть :)
Разрешаю не смотреть.

radg ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.