LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Дело Чаплина (не Чарли) живо] В Петербурге предлагают запретить носить шорты

0

0

Ношение коротких шортов в Санкт-Петербурге необходимо приравнять к совершению мелкого хулиганства. С такой инициативой на пресс-конференции, организованной РИА Новости во вторник, 26 июля, выступил эксперт по этикету, представитель ассоциации членов рода Романовых Иван Арцишевский.

http://lenta.ru/news/2011/07/26/shorts/

Интересно, как введение такого закона на региональном уровне будет соотноситься с федеральным законодательством?

Напомню, что раньше с подобной инициативой, но в общероссийском масштабе выступал протоиерей Всеволод Чаплин.

☆☆☆☆☆

Ответ на: комментарий от mv

> сли 200 км на велосипеде едут или в бешенной гонке участвуют, то волы замертво падают. Это же естественно.

Конечно. Главное, чтобы в офисе не воняли

different_thing
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Вот в Сан-Франциско гораздо более гламурные мальчики.

На западном побережье ещё более брутальные велосипедисты. У них Колорадо под боком, а в Портлэнде так вообще бешенные трейлы начинаются с прыжка с балкона.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Когда голова кружится и вообще плохо от долгого сидения на месте, думаю, это тоже бы тебя подгоняло на что-нибудь этакое. )

hibou ★★★★★
()

Конечно. Главное, чтобы в офисе не воняли

В цивилизованных странах в офисных зданиях душ есть, чтобы сотрудники, ведущие здоровый образ жизни, могли привести себя в порядок, прибыв на работу бегом, на роликах или велосипеде.

mv ★★★★★
()

> Сидеть за компьютером до одури, это по твоему не подвиг? )

Могу сидеть за компом сутками, главное - делать периодические перекуры.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mv

А в нецивилизованных ни велодорожек, ни велопарковок нет, и потребность в душе сразу отпадает. Вот так вот проблемы решаются. Разве что ещё бегуны с конькобежцами остаются...

different_thing
()

>а по поводу резни баранов на апрашке (десять минут пешком от невского) возражений у него не было, разумеется.

вор вора издалека видит и рука руку моет. авраамисты — суть мразь, пидоры и гниды.

thunar ★★★★★
()

Носить шорты хотят запретить только в приличных заведениях - музеях, театрах и т. д. Попить жигуля на лавочке можно будет выйти в шортах. Хотя если подумать, шорты - это еще нормально по сравнению с ходьбой по улицам без футболки/рубашки etc.

alix ★★★★
()

Вот как раз для меня это и есть невозможный подвиг )

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

>мое чувство прекрасного.

основной принцип нормального общества — что каждый свои анальыне чувства держит при себе.

thunar ★★★★★
()

Хотя ничего не делать. Всем уже в долбили в голову, что стоять в пробках - престижно

different_thing
()

> Ваши мужики небось ещё и воняют?

А за это я вообще повбывав бы. Хоть мое обоняние у ослаблено курением, в общественном транспорте летом находиться бывает невыносимо. И все из-за этих потеющих мужиков, которые не знают про средства подавления потоотделения подмышками.

drull ★☆☆☆
()

>то естественно, то не безобразно.

чума, холера, оспа и слоновость. блохи, клещи, бычий цепень и аскариды. блевотина, сопли, говно и урина.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

> эцсамое, а красоту ног кто определять будет?

ППС, ессно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от thunar

> урина

Доктор Малахов уже лечится этим. И остальным из вашего списка тоже скоро научится лечиться. Аскаридами и цепнями от лишнего весу, например.

different_thing
()

> эцсамое, а красоту ног кто определять будет?

Если выложишь фотки - то тут также найдется много людей, способных оценить.

drull ★☆☆☆
()

Лет через 5 во всех городах будет температура, при которой пройдешь 200 метров и майку хоть выжимай. Мне наприер приходится принимать душ после тренировки и сразу как вернусь домой опять, такие дела

fero ★★★★
()

>А он предлагает дресс-код вводить.

дело не в результате, а в том сколько бабла пополам с РПЦ он попилит.

thunar ★★★★★
()

все правильно делают, запретить и вьетнамки впридачу. ходят по городу, как по пляжу млять.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alix

>Попить жигуля на лавочке
Уже нельзя, хоть в шортах, хоть в смокинге

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Го со мной с роупджамперами сигать с моста на федоровского или с трубы ) вот там ощущения непередаваемые, да

isako ★★★
()

Лучше всего закон звучал бы так: «Людям с кривыми безобразными ногами запрещается носить обтягивающие брюки или шорты; людям с некрасивым торсом запрещается носить обтягивающие майки или ходить с голым торсом». Ну, а симпатичные бабы пусть хоть голые ходят =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, у нас лето наконец-то наступило, сегодня я даже в майке умудрился вспотеть. Первый раз в этом году...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да в принципе с удовольствием.

С твоим отцом мы уже, кажется, познакомились. На велофоруме. У него ник «толстай». ))

hibou ★★★★★
()

> мои ноги оскорбят твое чувство прекрасного

Только толстые волосатые мужские ноги оскорбляют мое чувство прекрасного.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

Отлично, я тогда к следующим прыжочкам тебя оповещу, в эти выходные у них перерыв, в следующие может быть

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

А выше ты так расписывал это чувство, что я даже решила купить паранджу

isako ★★★
()

>эцсамое, а красоту ног кто определять будет?

Ну я, например, не видел ни одну девушку с некрасивыми ногами. И вообще некрасивых девушек, которых видел, могу перечесть по пальцам одной руки.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.