LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Дело Чаплина (не Чарли) живо] В Петербурге предлагают запретить носить шорты

0

0

Ношение коротких шортов в Санкт-Петербурге необходимо приравнять к совершению мелкого хулиганства. С такой инициативой на пресс-конференции, организованной РИА Новости во вторник, 26 июля, выступил эксперт по этикету, представитель ассоциации членов рода Романовых Иван Арцишевский.

http://lenta.ru/news/2011/07/26/shorts/

Интересно, как введение такого закона на региональном уровне будет соотноситься с федеральным законодательством?

Напомню, что раньше с подобной инициативой, но в общероссийском масштабе выступал протоиерей Всеволод Чаплин.

☆☆☆☆☆

Ответ на: комментарий от gods-little-toy

на руси ходили, а сейчас жим жим?

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

страшнее, если товарищ [user]isako[/user] сам(а) себе врет насчет своего пола

x0r ★★★★★
()

> Напомню, что раньше с подобной инициативой, но в общероссийском масштабе выступал протоиерей Всеволод Чаплин.

Чувак в черном женском платье хочет запретить людям носить шорты? Как интересно.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Ну, представь себе: отличная фигура, грудь, красивое лицо, но все небритое... Ужас же!

Небритое лицо и грудь у девушек? О_о

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Ага =)

drull

Небритое лицо и грудь у девушек? О_о

Ага. У некоторых и усы растут и даже на спине волосы пробиваются..

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

давай я сейчас с тобой обсужу. у меня вот грудь неравномерно загорела ,я не знаю что делать. майку носить - видно белые следы и некрасиво, надевать закрытые футболки - жарко. я в замешательстве, помоги!

isako ★★★
()

Столько велосипедистов, я удивлен

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

я разве сужу? я развесила уши и слушаю мужскую дурость мудрость, сквозящую в каждом комментарии

isako ★★★
()

Абсолютно согласен, задрали мужики и бабы в семейных трусах трусах. Это ужасно, разложение общества в полный рост. Я могу понять человека, которому есть что показать, но обычные гражданин, не отягощённый физ.нагрузкой вызывает отвращение. Я, например, занимаюсь силовыми видами спорта, вешу 110 кг при росте 187 см, никогда не хожу по улице в трусах и с голым торсом, это не прилично.

Bare_metal
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Раньше и велосипеды другие были и дорожный трафик безопасней. Да и не дамский у меня велосипед.

Shtsh ★★★★
()

ты это... с алкоголизмом завязывай... большие дозы даже бородатых дядек делают «отличная фигура, грудь, красивое лицо»

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

> с чего бы такие подозрения?

ЕМНИП кто-то в каком-то треде выкладывал пруфы что ты - парень. Найти вряд ли смогу.

drull ★☆☆☆
()

Всему своя мера. Но гладковыбритая, общипанная везде девушка по-моему это уже слишком. Если она себе такой при этом ещё и нравится, то ладно. Но если ... ладно я промолчу.

adriano32 ★★★
()

Не ну на голове можно же волосы оставить. А то недавно видел девушку лет 20 на вид, абсолютно лысая, вот это ужас.

otto ★★★
()

по ссылке не ходил, автора идеи(не ТС, а именно автора инициативы законопроекта) - закопать. Потом откопать, расстрелять и закопать снова

Pinkbyte ★★★★★
()

у меня теперь както даже руки опускаются

x0r ★★★★★
()

А мини-юбки? А то мне так и хочется иногда запрыгнуть...

darkshvein ☆☆
()

Пью в меру: не больше 500г водки и 5л пива в неделю :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

у меня вот грудь неравномерно загорела ,я не знаю что делать

В следующий раз загорай левой грудью, будет равномерно.

майку носить - видно белые следы и некрасиво, надевать закрытые футболки - жарко

Побрейся налысо. Лысая голова будет отводить лишнее тепло от закрытой груди.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

блин, думал я у тебя в игноре и уже намеревался писать гадости

Как будто на лоре что-то мешает писать гадости без игнора.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Как раз наоборот: лысому человеку тепловой удар быстрее грозит, т.к. волосы, пропитанные потом, работают как неплохой радиатор. А лысая голова имеет намного меньшую площадь поверхности для испарения.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от otto

Не ну на голове можно же волосы оставить. А то недавно видел девушку лет 20 на вид, абсолютно лысая, вот это ужас.

Ты просто закрыт для всего нового.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

модераторы тебе помешают вне зависимости от того, игнорю я тебя или нет :) если хочешь, я отвернусь и не буду читать, что ты про меня напишешь. как твои руки теперь?

isako ★★★
()

Как раз наоборот: лысому человеку тепловой удар быстрее грозит, т.к. волосы, пропитанные потом, работают как неплохой радиатор

Точняк. Пускай, значит, выращивает волосы на груди.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

Ну ты ещё скажи, что на руках, на шее, на груди волосяного покрова вообще не должно быть. Гладкая как резина :)
волоски это ж сенсоры, или думаешь почему лёгкое поглаживание доставляет удовольствие?

adriano32 ★★★
()

у меня вот грудь неравномерно загорела ,я не знаю что делать.

Вышли фоточку, может посоветую чего :)

flareguner
()

не, мне налысо не пойдет, у меня голова неправильной формы

Было бы страшнее, если бы голова у тебя была правильной формы.

Alsvartr ★★★★★
()

на руках

Так руки не бреют. Вообще, я с твоей мыслью согласен, но когда ноги не бреют это некрасиво.

otto ★★★
()

Очень важная проблема. Настолько важная, что правительство должно ей заняться как только решит экономические и социальные вопросы.

AlexKiriukha ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.