LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Дело Чаплина (не Чарли) живо] В Петербурге предлагают запретить носить шорты

0

0

Ношение коротких шортов в Санкт-Петербурге необходимо приравнять к совершению мелкого хулиганства. С такой инициативой на пресс-конференции, организованной РИА Новости во вторник, 26 июля, выступил эксперт по этикету, представитель ассоциации членов рода Романовых Иван Арцишевский.

http://lenta.ru/news/2011/07/26/shorts/

Интересно, как введение такого закона на региональном уровне будет соотноситься с федеральным законодательством?

Напомню, что раньше с подобной инициативой, но в общероссийском масштабе выступал протоиерей Всеволод Чаплин.

☆☆☆☆☆

Ответ на: комментарий от record

Просто это утопия, поэтому каждый и понимает эту утопию со своей точки зрения :)

Для меня, например, коммунизм - это отсутствие преступности (смертная казнь даже за мелкое воровство, превентивная промывка мозгов), равноправие всех граждан (т.е. всяких «мигалковых» нет, плюс смертная казнь за использование служебного положения в личных целях), стабильность экономики (рыночная экономика но с гос. надзором) и т.д., и т.п.

Понятное дело, что современный человек при таком строе жить не сможет, если только ему не промывать постоянно мозги.

Но это - самый идеальный строй. Жаль, что он невозможен.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>отсутствие преступности

мелкое воровство

смертная казнь

идеальный строй

угу.

Коммунизм - высшая ступень общества, где все получают по потребностям...«Каждый по способностям, каждому - по потребностям.» Если всем всё доступно по потребностям, зачем воровство и тем более казнь?

«когда труд перестанет быть только средством для жизни, а станет сам первой потребностью жизни; когда вместе с всесторонним развитием индивидуумов вырастут и производительные силы и все источники общественного богатства польются полным потоком»

Но сколько народу, столько и мнений... А

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

Я считаю, что чем гнуть общество под теории или теории под общество, лучше искать гармонию между людьми, обществом, природой в соответствии со здравым смыслом.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Коммунизм - высшая ступень общества, где все получают по потребностям...

Не надо коммунизм с социализмом путать.

Я считаю, что чем гнуть общество под теории или теории под общество, лучше искать гармонию между людьми, обществом, природой в соответствии со здравым смыслом.

Согласен. Убить всех человеков, вся власть роботам!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pacify

> У девок вкус к красивой одежде, может быть, появится.

Интересно, какая летняя одежда по-твоему красивая? Можешь фотку показать?

provaton ★★★★★
()

Просто слышал про напряженные межэтнические отношения между народами кавказа и народами северной части России, поэтому и спрашиваю. А то посмотреть хочется, но и уехать назад тоже хочется :)

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Неужели непонятно? Для симпатичных девок - никакая, для страшных - паранджа или хотя бы чадра. =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от provaton

Да нет, здесь все ОК. Бывают, конечно, уроды с обеих сторон (больше сволочей фашистов среди русского быдла), но в основном все тихо-мирно.

Экскурсии сюда непрерывным потоком ездят. По будням вообще невозможно по-человечески на велосипеде покататься: по трассе легковушки, газельки и автобусы туда-сюда так и шныряют (помимо стандартного набора аквалайновских водовозок и грузовиков с ворованным лесом).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Не надо коммунизм с социализмом путать.

Откопайте Маркса, скажите ему об этом, раскройте ему глаза ;-)

record ★★★★★
()

Значит, не нравится сначала бедро, потом грудь , потом коленки, потом ниже пояса, потом шея, потом лицо, потом крайняя плоть...

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.