LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

За что вы любите стиль танго ЛОРа?

0

1

Чем он вам приглянулся? О вкусах не спорят, конечно, но у меня этот стиль вызывает отвращение, он в т. ч. с т. з. дизайна и верстки ужасен. Просто непонятно... Или может это просто дело в какой-нибудь маленькой но важной для кого-то детали?

Может, дело только в сочетании цветов?

Но как вас не смущает такие слабые цветовые разграничения (контраст), коих много где нет? Как вас не смущают посты с закругленными углами (они же не втему совсем...)? Как не смущают проблемы с размерами шрифтов и отступов?

Вопрос, конечно, тем, кто использует танго :) Я сам блэк юзаю...

Важно к сабжу: За что вы любите стиль танго ЛОРа? (комментарий)

===================
Итог: да, суть в цветах => надо тупо перекрасить блэк. И танго будет не нужен.
Если не согласны, пожалуйста, пишите, аргументируйте - меня это волнует!

Последнее исправление: moscwich (всего исправлений: 10)
Ответ на: комментарий от moscwich

Кроме заголовков и отступов, это разделители на 1-2%

Обосновать точность цифр! Быстро, решительно!

Deleted
()

>Итог: да, суть в цветах => надо тупо перекрасить блэк.

Тут есть две проблемы. Во-первых, если перекрасить «блэк», то это уже будет не «блэк». Во-вторых, у «блэка» много поклонников и если его перекрасить, то популяция москвичей может быстро уменьшиться на одну штуку. :)

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Обосновать точность цифр! Быстро, решительно!

Это приблизительно. Меньше 10%, кАроче, а это мало... Косвенные разделители даже не считают часто.

moscwich
() автор топика
Ответ на: комментарий от AX

> и если его перекрасить, то популяция москвичей может быстро уменьшиться на одну штуку. :)

Я даже догадываюсь, на какую именно.

По сабжу - ничем, пользуюсь white2.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

> Тут есть две проблемы. Во-первых, если перекрасить «блэк», то это уже будет не «блэк». Во-вторых, у «блэка» много поклонников и если его перекрасить, то популяция москвичей может быстро уменьшиться на одну штуку. :)

Ну как альтернативный вариант же... И я лично тоже поклонник черного блэка. Просто за LOR стыдно, что ТАКОЕ оформление по дефолту.

moscwich
() автор топика

Для меня в танго наиболее комфортное для глаз сочетание цветов

//монитор очень яркий

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

> Если вы про танго дарк - согласен, кака. А вот танго свамп - няяяя!!!!

Э-ээ... А это где-то задаётся? Я вижу в «темах» 3 пункта на выбор - black, white2 и tango.

hobbit ★★★★★
()

Требую документальных пруфов.

Deleted
()

Хм, не вижу :(((

Имеется в виду страница настроек? Там внизу «настройка стартовой страницы» (насколько я понимаю - не то) и «настойка фильтрации» (тоже не то).

hobbit ★★★★★
()

О, всё, теперь обаружил.

Т.е. эти «подстили» только для tango...

hobbit ★★★★★
()

После двухмесячного воздержания от лора, не смог, без кровавых слез, смотреть на black. Отвык-с.

baverman ★★★
()

О, а swamp-то похоже близок к идеалу! Правда ЛОР с ним очень непривычно выглядит.

Я бы ещё цвет фона чуть-чуть более тёмным сделал при сохранении всего остального.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Черный стиль слишком контрастный. Лично у меня от него начинают болеть глаза. А от танго - нет.

Лютобешенноплюсую.

ekzotech ★★★★
()

Раньше сидел на стандартном black, потом перелез на танго. Глаза привыкли и не хотят возвращаться.

devl547 ★★★★★
()

я не люблю tango, равно как и black, пользую white2

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: Кто ты? от zolden

Для дизайна - ничего. Я просто не могу ничего придумывать с нуля - нет ГСМ. Но вопросы дизайнерской верстки изучал. И Ководство прочел. Поэтому на грубейшие ошибки могу показать. А так я вообще html-верстальщик и хреновый программист (php).

moscwich
() автор топика

Dark tango наше все! Приятная цветовая гамма, не насилующая глаза, как black или white, няшные скругления.

redgremlin ★★★★★
()

>> Но как вас не смущает такие слабые цветовые разграничения (контраст), коих много где нет? Как вас не смущают посты с закругленными углами (они же не втему совсем...)? Как не смущают проблемы с размерами шрифтов и отступов?

Линуксопроблемы, УМВР.

wintrolls ☆☆
()

Мягкие цвета - читать приятно.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Танго самая спокойная и приятная тема - вот и всё.

вот, собственно, и причина, почему нравится тема.

animechaos ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.