LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[e-mail] Помогите выбрать e-mail специально для спама

0

0

Ситуация такая - знакомый, студент юрфака, начал писать объёмную курсовую про спам и юридические аспекты массовых рассылок. Так вот, ему нужен временный ящик-помойка, на который ежедневно будет приходить спам, по несколько писем в день, он потом статистику делать ещё будет. Я бы и рад помочь, но не знаю, где такой ящик зарегить - у меня 6 ящиков, все засвечены на сайтах и форумах, а в месяц я получаю огулом не больше десятка спам-писем.

Так вот, на каком сайте завести такой ящик для спама? Размер ящика, удобство интерфейса, наличие запоминаемых логинов не важны, абы спам валился.

И заодно: на каких сайтах можно «засветить» этот ящик, чтобы спамеры внесли мыло в свои базы?

★★

>на каких сайтах можно «засветить» этот ящик, чтобы спамеры внесли мыло в свои базы?

Здесь на ЛОРе e-mail напиши в чистом виде в сообщении, гугл быстро проиндексирует. Должен начать сыпаться спам.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Но, правда, не так уж и много (письма 3 за день) :-).

Darth_Revan ★★★★★
()

ящик на мэйл.ру, мыло впринципе на любых форумах свети, можно на досках объявлений засветить

sambo ★★
()

Вот тут, как говорится, по-разному бывает: у меня ящик на Гугле полтора года используется, спам приходит крайне редко: в папке Spam в месяц одно-два сообщения максимум.

LexArt ★★
() автор топика

Только одно письмо от голодающих негров за наверное 5 лет существования ящика

fero ★★★★
()

а чет оно вобще как-то на убыль пошло, имхо. мне уже и спам почти не приходит, и бумажные рекламные газеты домой приносить перестали... видимо никому это не надо.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sambo

Лорчую мейлру — сам победоносно бежал от этого недопочтовика как только начали раздавать инвайты в гмейл.
На тот самый древний ящик на гмейле сейчас сыплется ~5 спам-писем в день, при том что указываю его при регистрации на любых говноресурсах в течении лет семи.
На «новые» адреса, зареганые года 3-4 назад на gmail.com и mail.com спам не идёт вообще.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ну это тоже вариант, хотя статистику с кучи ящиков обрабатывать знакомому сложновато будет, не айтишник он-таки.

LexArt ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LexArt

Да нет, на глазок один выбрал, какой пожирнее, и с ним и работай.

sin_a ★★★★★
()

обратись к Shaman007, у его жена кажется спам-аналитиком работает

JB ★★★★★
()

заведи ящики сразу на яндексе, mail.ru, гмыловский и настроить их чтоб спам резали по минимуму, так же не помешает купить свой домен в зонах ru и com поднять там почту и принимать письма по стандартным адресам admin@example.com, info@@example.com и т.д.

и постить эти адреса в открытом виде на различных форумах и жж-ках там где предлагают раздать какую нить халяву, задавать вопросы на всяких ВиО от гугла и мэйла с указанием адреса, регистрироваться на всевозможных форумах и сайтах различной тематической направленности.

спамеры тоже не дураки и делают выборку по адресам тематической направленности, в зависимости от желаемого результата.

я уже 10 лет собираю и бережно храню мою подборку из спамерских писем, но после перехода с мэйла на гмыло количество спкама резко сократилось до парочки писем в неделю.

mm3 ★★★
()

Заводишь sales@yourdomain.com, наслаждаешься

no-dashi ★★★★★
()

Зарегь ящик на ebanat.com, пусть хоть научрук повеселится =)

thrall
()

легко настроить сборщик почты, чтобы всё на один ящик сливалось и уже там анализировать. главное чтоб спам фильтр этого ящика ценный спам не по резал.

mm3 ★★★
()
Ответ на: комментарий от mm3

А, ну да, как-то я про эту фичу забыл. Спасибо!

LexArt ★★
() автор топика

Сделай в гугле запрос «Заработок в интернете» и зарегайся на всех сайтах, появившихся в результате.

Sadler ★★★
()

> главное чтоб спам фильтр этого ящика ценный спам не по резал.

Можно одним клиентом всё по pop3 собирать. Тогда точно сможешь быть уверен что при получении выключил лишнюю спамобойку.

sin_a ★★★★★
()

Да, кстати. Я со своими ящиками так и делаю, по pop3 всё в кучку собирается, claws по папкам это хозяйство автоматом рассовывает, а спам режет уже не спам-фильтр ящика, а bogofilter.

LexArt ★★
() автор топика

Хехе, у меня гуглопочте 5 лет уже, ~500 спама в месяц

overmind88 ★★★★★
()

Наверняка практически у всех почтовых сервисов прикручены блэклисты, которые режут процентов 90 спама, если не больше. Так что большая часть спама всё равно зарежется.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Вот и у меня такое же ощущение, что блэклисты прикручены и растут. У меня с моим батей есть общий ящик - засвечен он был многократно (за 7 лет-то), по нему регистрировались на всяких форумах и т.п. Так вот последние пару лет спама стало гораздо меньше, при том, что ящиком пользуемся. Режут, значит.

LexArt ★★
() автор топика

Там не только блек листы, там целая сумма технологий. В том числе и проверка реверс записи dns, и правильности заголовков.

Самый большой урожай даст действительно локалхост, но юрист же его не станет разводить. Можно подумать о покупке хостинга какого нибудь копеечного майл сервера, но это тоже канитель.

sin_a ★★★★★
()

Ну да, для гуманитария это сложновато, конечно. Он только год назад более-менее в оффтопике освоился.

LexArt ★★
() автор топика

Но, с другой стороны, ему как раз имеет смысл работать с тем что фактически получают сегодня пользователи. Разведя приманки он получит искажённую картину нормального получателя. Пусть на обычных ящиках имитирует честного пользователя.

sin_a ★★★★★
()

А значит админы, которые разгребают тонны спама на корпоративных почтовых серверах, уже за людей не считаются? А этот вид спама можно отловить только своим серваком.

mm3 ★★★
()

По меньшей мере часть фильтрации в этих случаях скорее всего тоже работает. То, что гарантированно даёт некорректного отправителя, проверка dns и заголовков. А то что остаётся - это и в gmail можно получить, если из папки спам почту забирать.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да гмыло годный, яхо и яндекс тоже хорошие почтовики

sambo ★★
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

Зарегил на 76.ru У меня самого там когда-то был ящик, спама за год набегало по несколько тысяч писем: спаморезалка плохенькая, в данном случае, то, что надо. semenov@76.ru

LexArt ★★
() автор топика

Зарегистрируй почту на mail.ru
Даже если светить её не будешь - спам всё равно попрёт. Ибо мэйлру или сотрудничает со спамерами, или админы мэйлру это делают.

Quasar ★★★★★
()

мэйл.сру. И обязательно пусть создаст Мой Мир. Тонны спама от шлюх гарантированы.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1104

Dziękuję, panie! Зарегистрировал simeonow@wp.pl По польским форумам пошарил, пишут, что от спама ящики ломятся, классно.

LexArt ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GHhost

Не откажусь - мне ж всё равно этим мылом не пользоваться :) Можно направить на simeonow@wp.pl? Спасибо!

LexArt ★★
() автор топика

>> последние пару лет спама стало гораздо меньше
Меньше стало потому, что очень крупный ботнет прикрыли.

JN
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.