LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос по автокредиту

0

1

Добрый день, уважаемые аналитики ЛОРа! :)

Что скажете, дадут ли мне авто кредит если:
1) Нет постоянной/временной (никакой) регистрации в регионе фактического проживания
2) Есть официальная работа в регионе фактического проживания
3) В банке котором собираюсь получить автокредит я учавствую в зарплатном проекте, т.е. мне приходит зарплата на карточный счёт в этом банке
4) Получать кредит хочу в регионе фактического проживания

ВТБ24.

??

Ответ на: комментарий от provaton

>Ну если начинать копить в 34 года, то это так.

Понятно что от дохода зависит, но мне например пришлось бы 3 года в метро ездить дополнительно. Разве 40 тыс. переплаты стоят 3х лет в метро?

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

> Разве 40 тыс. переплаты стоят 3х лет в метро?

Нельзя ответить объективно на этот вопрос, каждый решает для себя. Я бы и 10 лет в метро ездил, но кредит не брал бы.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

>>если можно найти банк БЕЗ такого пункта в договоре.

у вас деятельность банков вообще никак и никем не регулируется?

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

>>Ну так если ВСЕ банки на украинском рынке включают такой пункт в договора?

лихо, однако. учитывая ставки и свинское отношение как к дойным коровам, теперь понятно такое отношение к кредитам.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

>Зарплата 40 тыщ и ты холодильник в кредит? Куда же ты деньги деваешь?

у меня больше, и я тоже думаю, где же взять бабла на холодильник :)

stave ★★★★★
()

Маловато данных для выборки. К тому же, у разных банков требования различаются.

P.S. Работал в сфере кредитования 2 года.

encyrtid ★★★★★
()

> Разве 40 тыс. переплаты стоят 3х лет в метро?

А что, метро - это уже позор-позор?

Доказано, что на метро во многих случаях гораздо быстрее и меньше геморроя. За рулём ты два часа посидишь в пробке, потом поломаешь голову, куда свой пепелац приткнуть (уродов, паркующихся на тротуарах, газонах и перед переходами, я не рассматриваю). Хотя в Питере, возможно, ситуация попроще, чем в Москве, да и метро, вроде, не такое всеобъемлющее, как в столице.

Личный транспорт в городе - это раковая опухоль. Есть, конечно, исключения, но...

Я машину купил исключительно по причине необходимости регулярных загородных поездок.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

> К тому же, у разных банков требования различаются.

Различаются, да. Но я. собственно, зацепился за формулирвку «почти всегда». Если бы было написано «часто», это бы у меня протеста не вызвало.

Человек попробовал два банка, из них один оказался вменяемым. Не так уж и плохо.

hobbit ★★★★★
()

Такая ситуация в Сбербанке. Неженатый молодой человек в возрасте от 18 до 25 лет - отказы в 95% случаев. Говорю, исходя из личного опыта. ТС спрашивал про ВТБ, а они со Сбербанком похожи.

encyrtid ★★★★★
()

Ну с такими уточнениями - возражений не имею.

hobbit ★★★★★
()

Когда оформлял кредит - спросил у консультанта зависит ли успех выдачи кредита от семейного положения - говорит никак не зависит:)

anterior
() автор топика

>А что, метро - это уже позор-позор?

Нет, позор-позор абсолютно не причем. Мне например до работы ехать 1 остановку на эл-ке(или 15 минут идти) , на метро 50 минут, и на автобусе 20 минут. Выходит 1.5 часа с пересадками, с попытками согласовать свое расписание с расписанием электричек. А так за те же 1.5 часа я доезжаю до работы в комфорте и с кондиционером и без раздумий во сколько выйти с работы чтобы успеть на электричку.... про погоду даже говорить не хочется

//Питер, работаю и живу в разных концах города

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anterior

Скорее всего, имеются ввиду первоначальные требования к кредиту. Например, стаж от 6 месяцев и т.д. Я говорю о практике принятия окончательного решения. Кредиты выдают далеко не всем кто подходит под первоначальные требования.

encyrtid ★★★★★
()

Ну да. Когда в рассмотрение попадают пригороды, тут уже начинаются исключения. Тут, наверное, машина действительно рациональна.

Но я продолжаю быть согласным, что лучше уж ещё некоторое время поездить на метро, чем попасть в кредитное рабство. Там можно остаться не только без машины, но и без жилья, а то и похуже.

hobbit ★★★★★
()

>Когда в рассмотрение попадают пригороды,

Я где-то про пригороды писал? Просто 2 противоположных конца города.
Если будет жопа , то просто продам машину и выплачу досрочно. Цена машины на вторичном рынке в любом случае не меньше 50% от ее цены(это я минимум беру).. на выплату хватит.
это я к тому что про рабство полное фуфло

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.