LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Браузер с иной концепцией. Не могу вспомнить. Вспомнил! ubiquity

0

1

Сформулировать толком не могу, поэтому погуглить не получается. Помню читал про браузер, он в адресной строке поддерживает некий набор команд. В итоге сама привычная концепция серфинга меняется. Что конкретно он может я тогда не успел понять, поэтому точнее не сформулирую.

Может кто напомнит?

Последнее исправление: hi_artem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от baverman

vimperator, uzbl, luakit, jumanji - пока все не то...то было по-свежее. в смысле идеи...

Начинаю думать, что может то, что я имел ввиду это что-н от гугла еще в стадии разработки... только где же я видел??....

hi_artem
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tanger

Нашел

это было расширение к файрфоксу Ubiquity. https://mozillalabs.com/ubiquity/

Целью проекта было исследовать возможность создания лингвистического интерфейса для управления серфингом и некого способа взаимодействия с сайтами с помощью передачи им команд, чтобы пользователю не приходилось несколько раз делать одно и то же (например копипастить данные из окна в окно)

Проект закрыт.

Ненавистный мне Point-and-click interface - все еще рулит!

hi_artem
() автор топика
Ответ на: Нашел от hi_artem

> Ненавистный мне Point-and-click interface - все еще рулит!

не нравится point-and-click — делай click-and-point. Многие так делают, чо. Потом удивляются, правда.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

>Я что-то не так понимаю или это инсталлятор бубунты?

Убунта настолько сурова, что ставится из-под файрфокса же, ну!

asn007
()
Ответ на: Нашел от hi_artem

Хм... Где-то видел прототип сайта с таким же подходом к интерфейсу. Работало в обычном браузере. Но не могу нагуглить.

geekless ★★
()

vimperator или его наследник pentadactyl. Но это только для firefox. Для cromium нет толковых плагинов, сплошное полуработающее говно, которым лучше не пользоваться вообще.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Такого я еще не видел. Это божественно!

radg ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.