LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[наркомания] с миром что-то сегодня не то

0

1

Сегодня что-то с миром не то. Не оставляет ощущение с самого утра, что кто-то всё чуток изменил. Тип вязки в старой футболке какой-то чуток, но иной, у пианино появился откуда-то коричневый оттенок лакировки. Но самое ужасное, сегодня пересмотрел фото, которые стотыщраз до этого видел и обнаружил чуток. но иные выражения лиц, иные чувства, что они выражают, словно актёры. Антураж один и тот же, а лица иные.

Короче, как в том фильме с Дикаприо, где герой обнаружил, что он спит по синтетическому ковру.

Усиленно ищу баги в окружающем мире, есть подозрение, что всё подменили :)

☆☆☆☆☆

Ответ на: комментарий от vada

>>> Кстати, проверь, может левитация к тебе вернулась.

Сцуко, вы читаете мои мысли, я летал сегодня во сне. Было так реалистично. Никак не мог понять почему раньше казалось это таким сложным.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

Бабушка, сколько раз тебе говорить, твои таблетки в другой коробочке.

sin_a ★★★★★
()

Сегодня день какой-то не такой... ( backbone 9:45)

> Сегодня что-то с миром не то.

Опередил...

Даже Лор как-то изменился...

backbone ★★★★★
()

А я уже нашел... В шоке... Еще неделю назад не работавший проект сегодня скомпилялся и завелся...

asn007
()

>Сегодня что-то с миром не то. Не оставляет ощущение с самого утра, что >кто-то всё чуток изменил. Тип вязки в старой футболке какой-то чуток, >но иной, у пианино появился откуда-то коричневый оттенок лакировки.
на дваче в /b/ такие записи часто можно видеть

baaba ★★★
()

> Тип вязки в старой футболке какой-то чуток, но иной
Сижу в оранжевой футболке, купленной лет 10 назад, и понимаю что да, тип вязки уже не тот.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

> Трусы тоже из того комплекта? :)
Нет )))

Ну а чё? На ней ни одной дырочки нет, шея не особо растянулась. Хожу дома и под кофту одеваю.

urxvt ★★★★★
()

Я уже слышал такую историю... И вроде не один раз. Например, одна про то, как её автор был абсолютно уверен, что президента РФ зовут совсем по-другому.

Yareg ★★★
()

и концентрация глюков сегодня повышенная...

к примеру час назад мир двигался рывками...

mm3 ★★★
()

В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве.
Счастье не греет; оно где-то за стеклянной стеной.
Иногда мне кажется - тяжелый рок висит надо мной.

sin_a ★★★★★
()

Мир ккатится в жепу. Точнее, мы (человеки) туда его катим.

an-ha ★★
()

день админа же :) когда твой день - все чуток не так.

а вообще, по теме, у тебя внезапно усилилась сенсорика. и ты видишь и ощущаешь те вещи, которые до этого не видел и не ощущал. если это случилось внезапно и без видимых причин - значит попробуй поискать этому применение. возможно что-то тебя насторожит к примеру.

Komintern ★★★★★
()

Есть неплохое кинцо в тему: Кодер (ориг. Cypher).

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от scaldov

>а где тэг вещества?

Ищи между строк в словах «наркомания».

vada ★★★★★
()

У меня каждую пятницу такое. Ничего страшного, с этим можно и нужно жить :)

delete83 ★★
()

MMO IRL

На серверах обновление. Через пару дней всё станет ещё лучше!1

Deleted
()

Какой-то скучный трип-репорт :)

mutronix ★★★★
()

Я за свечкой - свечка в печку Я за книжкой - та бежать Больше анашу такую Я не буду покупать!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

мир подделывают каждый день, ты только впервые это заметил.

vasaka ★★★
()

Так ты не с нашей Вселенной оказывается. Нелегальный мигрант. Пнятненько. Никуда не выходи, за тобой уже выехали.

Tigger ★★★★★
()

Приветствую тебя в нашем измерении, чужемирец!

ChALkeR ★★★★★
()

Проверь существование идей, изобретений, компаний, которые ты знал. Ну а дальше сам разберёшься.

ChALkeR ★★★★★
()

Короче, как в том фильме с Дикаприо

Дикаприо... Сартра читай, блеать. Тошнота как раз на твою тему.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>> Дикаприо... Сартра читай, блеать. Тошнота как раз на твою тему. Пардоньте, он у меня не был в топе списка «Успеть прочитать до перемещения в другую вселенную». Доберусь и до него.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ChALkeR

Чекапал целый день, подозрения остались. Если начинал задумываться, то всё как бы приходило в норму, «глюки» Матрицы исчезали, только переставал думать, глюк на глюке. Впечатление, что мои мысли читали и на ходу всё исправляли!

Но после обеда «трава» отпускать стала, плюнул и смирился с новой Вселенной. Авось не хуже старой, посмотрим, чем вы тут живёте.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Значит, если ты это всё серьёзно, несколько советов:

1. Не пугаться. Шиза так не начинается.
2. Если на протяжении недели будет то накрывать, то отпускать, то через неделю топать к врачу, поскольку так это обычно может начинаться. Иначе затянуться это может на годы. Но чаще всего не затягивается.
3. И если есть факторы стрессовые, сильные, мощные, то на время лучше убрать, неважно как.

octy ★★
()

Ну штука реально неприятная :) Но у 99.5% населения в норме после стресса или травмы длится минуты - пару дней. Похоже немножко на укурку, или небольшое шафе или депривацию трёхдневную.

Кстати о кино, есть такой фильм Numb c Mattiew Perry о чём-то таком, хотя и не совсем :)

octy ★★
()

Картины на стенах скособочились, но на этом изменения не закончились. Дама на лестнице стянула платье вниз, обнажила груди. Приподняла их руками. С сосков свисали капли крови. Смотрела она прямо в глаза Майку и яростно улыбалась, скаля зубы. На паруснике вдоль планширя рядком выстроились бледные мужчины и женщины. Крайний слева мужчина, стоящий у самого носа, в коричневом костюме из шерстяной материи, держал в руке шляпу. Расчесанные на прямой пробор волосы липли ко лбу. На лице читались ужас и пустота. Майк узнал его: Кевин О'Молли, первый жилец номера 1408, который выпрыгнул из этого окна в октябре 1910 года. Рядом с О'Молли стояли все те, кто отправился из этого номера в мир иной, выражением лиц они ничем не отличались от О'Молли. Поэтому напоминали родственников, создавали впечатление, будто являются членами большой семьи. На третьей картине фрукты сменила отрубленная человеческая голова. Желто-оранжевый свет падал на запавшие щеки, запекшиеся губы, уставившиеся вверх, поблескивающие глаза, сигарету, заткнутую за правое ухо.

cvs-255 ★★★★★
()

попробуй заснуть под ТВ - полдня себя искать будешь
в топике ничего нового и особенного

megabaks ★★★★
()

> Никак не мог понять почему раньше казалось это таким сложным.

и как именно вы это делали?

cvs-255 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.