LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Грозное письмо юзерам

0

0

Господа, поможите придумать текст предупредительного грозного письма для юзеров, а то слишком чего-то большой трафик в последнее время наблюдается. В рамках приличного и разумного разумеется, но грозного.

Уважаемые пользователи, у нас назревает перебор трафика, если не перестанете пользоваться интернетом на пару дней то интернет будет отключен.

с уважением, грозный администратор

lg ★★
()

Надо добавить: Если подобное не прекртатится, использованный трафик будет вычтен из зарплаты.

Selecter ★★★★
()

Too much Web will kill you!

WerNA ★★★★★
()

А чё еще за новая мода писать письма юзерам?

Отключи их нах и делов то.

Меня вот в децтве учили:

"Если юзер горько плачет - довыебывался значит."

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

TECHNICAL THUG: Writes scripts to monitor network, then rewires entire
machine room, improving response time by 2%. Shrugs shoulders, says,
"I've done all I can do," and goes mountain climbing.

ADMINISTRATIVE FASCIST: Puts network usage policy in motd. Calls up
Berkeley and AT&T, badgers whoever answers for network quotas. Tries
to get xtrek freaks fired.

MANIAC: Every two hours, pulls ethernet cable from wall and waits for
connections to time out.

IDIOT:

# compress -f /dev/en0

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

Это наверное тоже оттуда?

"Если ты не можешь самостоятельно зарегистрироваться, то тебе нечего делать в этом ящике. Тут и так слишком много идиотов."

Sun-ch
()

Я писал что-то типа следующего...

В нашей организации с понедельника вводится ограничение интернет-траффика. Превышение лимита пользователем будет рассматриваться персонально. И если оно неоправдано, будут применены санкции. Вплоть до отчислений из зарплаты.

вот... Коряво, но смысл был такой.

inik ★★★
()
Ответ на: комментарий от inik

Забавно что на тех кто пишет такие письма эти правила не распространяются, сцуки, что еще сказать

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>на тех кто пишет такие письма эти правила не распространяются, сцуки, что еще сказать

И это правильно. Вот я, например, постоянно качаю кучи исходников, обновлений и LOR-а - и сейчас мною потреблено меньше 1.0% оплачиваемого трафика. Вопросы: 1. зачем меня ограничивать? 2. кто после этого "сцуки"?

DonkeyHot ★★★★★
()

>>Забавно что на тех кто пишет такие письма эти правила не распространяются.

Нууу, это где-как. У нас распечатка идет на всю контору, без исключения. Хотя, наверное, правильнее бы было, чтобы не распространялись.

inik ★★★
()
Ответ на: комментарий от inik

Наша контора сидит на мегабитной линии, но реальная скорость скачивания у нас ~6 кб/сек, все порты позакрыты, кроме самого необходимого, никакого р2р, естественно. Админ полный лапоть и ничего не решает, ему сказали 30 гб/месяц, он и порезал скорость. А начальник компьютерной группы чистый поц, язык в жопу засунул, не может у руководства трафика выкружить, стесняется. Голимое зажималово, безинициативность, забивательство на интересы сотрудников... (-:

theSoul ★★★
()
Ответ на: комментарий от theSoul

> все порты позакрыты, кроме самого необходимого, никакого р2р, естественно

И это совершенно правильно, админ выполнил свою задачу, дабы сотрудники были заняты делом, а не качанием вареза.

> не может у руководства трафика выкружить

Кто будет платить? Контора?

> забивательство на интересы сотрудников... (-:

А сотрудникам следует качать порнуху дома, за свой счёт, а не воровать у работодателя.

Obidos ★★★★★
()

В этих нормальных странах доткомовцы развели в своё время лохов на бабки, на которые были отгроханы дикие каналы, которые теперь нах никому не нужны, и их (каналы) пытаются впарить на любых условиях вплоть до анлимита. Счас ещё P2P и прочее скачивание медиаконтента объявят преступлением против демократии - вообще лафа настанет. Любой модем покажется выделенным каналом :)

watashiwa_daredeska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

> админ выполнил свою задачу, дабы сотрудники были заняты делом, а не качанием вареза.

Админу чхать на занятия и дела сотрудников. Он и сам сливает немало. Плюс он непрофессионал, ставленник папаши-начальника. А папаша - чистый поц, ну и дальше по тексту.

> Кто будет платить? Контора?

Не буду вдаваться в подробности, т.к. разглашение коммерческой тайны, но контора делает семизначные суммы в месяц ($), жмёт з/п, отношение к персоналу совершенно левое, так что трафика могли бы купить и побольше.

> А сотрудникам следует качать порнуху дома, за свой счёт, а не воровать у работодателя.

О моральных нормах спорить не будем, чувства вины за "воровство" у меня как-то не возникает. Другое дело, если бы я на з/п, которую платит мне работодатель, мог себе позволить ADSL и пару Гб трафика в месяц, тогда бы сидел и не жужжал.

theSoul ★★★
()
Ответ на: комментарий от theSoul

> контора делает семизначные суммы в месяц ($), жмёт з/п, отношение к персоналу совершенно левое

Нескромный вопрос: а что _вы_ тогда в такой конторе делаете? Других, нормальных, контор нет?

Obidos ★★★★★
()

Дык вот жеж. Приходится перебиваться. Найти работу, связанную с *nix-ами или программированием в моей деревне - целое дело. Ну я над этим вопросом работаю.

theSoul ★★★
()

>за свой счёт, а не воровать у работодателя

Вот результат промывки мозгов. Еще сотрудники должны испытывать угрызения совести, за точто воруя зарплату у работодателя, наносят ему невосполнимый ущерб lol

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.