LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Омск][говнари]Сто лет одиночества

0

1

Предлагаю обсудить это, вне всякого сомнения, гениальнейшее произведение (как альбом) русского рока.

Самые, ИМХО, лучшие песни с этого альбома - «Вечная весна» и «В начале было слово».

ЗЫ: Летов же, «Егор и О**зденевшие», вариант «ГрОба».

★★★★★

Последнее исправление: djambeyshik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от x0r

Послушал бы сперва, это не похоже на всё остальное. Разве что качество звука не подкачало, но то ж 93 год и домашняя студия.

djambeyshik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gentoo_root

>И как всё-таки называется альбом?

ну написано же в заголовке

djambeyshik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: *butthurt* ВНИМАНИЕ, ВБРОС! *butthurt* от kermzyxer

> «Кому чо, кому ничо, кому х%й через плечо! Похуй нахуй!» - обычное нейролингвистическое программирование, превращающее человека в зомби

сильно

aho
()

Сто лет одиночества (исп. Cien años de soledad) — роман колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса. Признан шедевром латиноамериканской и мировой литературы.
(с) википедия

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

> А еще «твой звонок» и особенно «пора домой».

не припоминаю таких песен, последняя может быть одной из альбома «Солдатский сон», а про первую даже понятия не имею

aho
()
Ответ на: комментарий от aho

> не припоминаю таких песен

Как же я тебе завидую!

«Солдатский сон»

Да я придуриваюсь. Сектор Газа первым вспомнил по слову «туман». Травма.

thesis ★★★★★
()

Говоришь, хороший представитель? Послушаю)

P.S. Послушал. Остальное точно слушать не буду. Говно-с.

daris
()

Говнари это русский рок и отечественный митол, включая всякие арии и корозии... Летов, так же как и ГрОб, совсем не из этой оперы. Кстати Хой тоже...

Jetty ★★★★★
()

Монгольская эстрада и тухлый «русский Рок» ...

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

Есть нормальные группы. Я грантирую это, но то что обычно называют русским роком - это попса и плагиаторство.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Говнари это русский рок и отечественный митол, включая всякие арии и корозии...

Помимо арий существуют группы локального характера, местные, которые не раскручены как хз что. Так что русский рок вполне может быть

Dudraug ★★★★★
()

Сразу видно новичок. Чтобы обсудить это надо было назвать тему типа «По-моему этот Летов говно, особенно Егоры, петь не умеет, звук дребезжит, Антон Зацепин форева». Хотя на самом деле в сабже слишком много ГСМа, который тут очень не любят и поэтому стараются не обсуждать, даже если сами слушают иногда.

По сабжу. Очень хорошее тв-во. Но Сравнимо с христианством- замечательные памятники архитектуры и живописи, несомненно связаны с христианством, но это не может служить оправданием оного. Так же и тут. Общее впечатление от музыки, атмосферность заставляют встать и захлопать в ладоши, но философия егорки не вызывает приязни, как и подчас бессвязная лирика.

К слову об атмосферности.

http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от daris

Я это всё к чему. Не надо весь русский рок стричь под панков 90-х. Мы давно переросли это. Концерты проходят вполне мирно, никто не орёт матом со сцены, никто не жрёт алкоголь как не в себя. Вы были на концертах БГ, Шклярского, Васильева? А я был, и я знаю, о чём говорю.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

А где я такое утверждал? Нигде. Я всего-то сказал что музыкальная составляющая там на плохом уровне. А я музыку слушаю именно ради неё.

daris
()

> А где я такое утверждал? Нигде. Я всего-то сказал что музыкальная составляющая там на плохом уровне. А я музыку слушаю именно ради неё.

Ответ не только Вам.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

>>> Я только из душа!

Амбре митолизда не выветривается даже после часового принятия ванны.

А где я говорил про Вас лично?

Ну ты лично прямо шутник.

daris
()

Ну и? Ни Вашего ника, ничего в обсуждении не было =)

Sadler ★★★
()

за неправомерное использование тега «Омск» предлагаю банить. и да, быдломузыка не нужна, не нужны ее слушатели и не нужно ее обсуждать.

Lordwind ★★★★★
()

руске рок ещё жив? Ты ета, дай хоть ссылку на ютюб в хтмл5, или рутреккер, где я твоих гениев гуглить должен

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

> быдломузыка не нужна, не нужны ее слушатели и не нужно ее обсуждать.

Быдломузыка это попса и блатняк. А рок нужен.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

унылейшая книга, кстати. По сравнению с другими произведениями Маркеса это я еле прочитал.

Nicholass ★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

> Летов, так же как и ГрОб, совсем не из этой оперы. Кстати Хой тоже...

А из какой?

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

> в рашке хорошего рока отродясь не было

Критерий «хорошести» в студию.

Sadler ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.