LINUX.ORG.RU

Есть ощущение, что поздно уже. К тому времени, когда samba4 будет готова, openoffice может стать совсем облачным и обрасти тучами апачевских и неапачевских бадяг, по групповой работе, заменив собой весь десктоп:) Эпл состряпали свои облака и завяжут туда всё что можно, с управлением и политиками. Ну и конечно ещё хромос атакуэ. В целом думаю эра обычных писюков кончается, как и говорил дядя джопс, и поэтому решения типа AD скоро не понадобятся.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> В целом обычные писюки хотелось бы уничтожить, как и говорил дядя джопс, но в ближайшее время сделать этого не получится.

Fixed.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madgnu

madgnu> Я аж глаза протер. С возвращением!
А ты думал его samba4 интересует? наивный

sdio ★★★★★
()

ядя Джоббс может мечтать в своих америках о каких угодно облаках, демократаия еще не ко всем прилетела, интрнеты прилетели, а демократия нет. А наличие аусвайса члена ВТО еще не означает адекватную цену на побрякушки |Джобса.

Поэтому нет никакого резона покупать огороженное железо, которое в мечтах дяди Джоббса заменит современный ПК.

Deleted
()

Samba 4 будет готова, когда наступит коммунизм и мир во всем мире

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dib2

Не, я просто на вещи реально смотрю :) Игрушки классные, спору нет. Но шоб так фанатеть и выкинуть домашний писи - Джобся обойдется.

Deleted
()

К тому времени когда ее допилят будет далеко не 1%, и AD станет не нужно.

rigiy ★★
()

> Q: А когда будет готова Samba 4?

A: А когда будет готова Samba 4.4.4!

backbone ★★★★★
()

>> В целом думаю эра обычных писюков кончается

К счастью, только в твоём воображении.

GotF ★★★★★
()

Эпл состряпали свои облака и завяжут туда всё что можно, с управлением и политиками. Ну и конечно ещё хромос атакуэ.

дядюшка Столман против (облаков) ну и я тоже )

В целом думаю эра обычных писюков кончается, как и говорил дядя джопс, и поэтому решения типа AD скоро не понадобятся.

таки он тоже ждет вендекапец?

Sith ★★★★★
()

прочитал твой профиль

Понимая, что всё это провокация, но ведь если на провокацию не отвечать, она теряет свой смысл, значит я обязан поддаваться провокации - сам ты задрот, и на кой ляд мне нужна твоя поддержка, возомнил ты чего о себе.

ну а самба 4 выйдет через годик, хотя её вроде и обещали к концу этого года

argin ★★★★★
()

Привет, delilen!!!

Как дневальный по вопросам Samba4, ответственно читающий рассылку samba-technical, могу заявить, что Samba 4 скоро будет готова для продакшна, а Ъ смелые парни уже давно её юзают (пруф).

По поводу сроков релиза:

http://lists.samba.org/archive/samba-technical/2011-June/078279.html

Andrew Bartlett Fri Jun 24 2011

The team will announce the time-line and process for an actual 4.0 release in due time, presumably with pre and rc releases like 3.6 has had. In the meantime our Samba4 production users and dependent projects benefit from alpha releases, which is why this was made.

http://lists.samba.org/archive/samba-technical/2011-June/078310.html

Andrew Bartlett Sun Jun 26 2011

After that, I need to sync up with Karolin about how and when to change to 'pre' releases, and confirm with the rest of the team that we are ready to bless the next major release as 4.0 (which will depend on the progress of the integration work).

http://lists.samba.org/archive/samba-technical/2011-July/078524.html

Andrew Bartlett Fri Jul 8 2011

I think the end of the month would be a good goal to get an alpha 17.
After that, we better start talking about prereleases for Samba 4.0!

Короче релиз скоро, если не случится ничего сверхъестественного, как с выходом 3.6.0, например, то я вас проинформирую в срок.

adriano32 ★★★
()

Складывается ощущение, что команда SAMBA ждёт когда ядро Linux подтянется к версии 4.0 Других правдоподобных объяснений как-то не приходит на ум.

Pronin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pronin

Складывается ощущение, что команда Самбы просто пили очередной никому не нужный велосипед, и когда его допилит, до хоть немного вменяемого состояния, прогресс уйдет настолько далеко вперед, что никому уже джанная технология будет не нужна. И все и дальше будут пользоваться виндой и всякими вкусностями под нее.

delilen ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.