LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[домены] [странности] Почему мой VPS доступен по не принадлежащему мне доменному имени?

0

1

По адресу http://www.rap-tor.ru/ открывается мой блог, пинг показал, что это мой VPS (keyweb.ru), хотя я этого домена не заказывал и, вообще, к домену и предыдущему сайту отношения не имел.

Вопрос: Что это может быть?

★★

Последнее исправление: uju (всего исправлений: 1)

до тебя этот ip уже кому-то продавали ;) а они в сторонних днсах его прописали когда-то, и, наверное, забыли ;)

aol ★★★★★
()

Ну наконец-то хоть один интересный блог попался.

pi11 ★★★★★
()

вот и ответ:

domain:     RAP-TOR.RU
nserver:    ns1.nameself.com.
nserver:    ns2.nameself.com.
state:      REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person:     Private Person
e-mail:     icebarhan@gmail.com
registrar:  REGTIME-REG-RIPN
created:    2009.02.28
paid-till:  2012.02.29
source:     TCI

проплачен он до марта :) потом тебя отпустит :-D

aol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aol

Спасибо за объяснение возможной причины.

uju ★★
() автор топика

Кто-то на твоём блоге раскручивает домен, чтобы потом там поставить {подставьте нужное}?

Все вопросы к icebarhan@gmail.com

ChALkeR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

когда я открыл свой новый блог, то я не пиарил его, если что.

uju ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aol

Да, скорее всего более вменяемое объяснение, если он более или менее новый.

ChALkeR ★★★★★
()

Раскрутка блога...

Tanger ★★★★★
()

отправил им письмо с просьбой разъяснить ситуацию.

uju ★★
() автор топика

О господи!! Неужели у моего кумира есть блог? Я счастлив, что смогу читать его!!

Un
()
Ответ на: комментарий от uju

Я тоже. Пишите больше, пишите чаще!! Честно, я в восторге от всех ваших трёх постов. Особенно тепло на душе становится при прочтении:

В новом моем блоге будет:

1. все о моей жизни;

Я верю, что я смогу насладиться красочными зарисовками из вашей насыщенной жизни. Искренне жду, с нетерпением.

Un
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Зачем ты хочешь помешать людям узнать о блоге такого замечательного, экстраординарного человека?

Un
()
Ответ на: комментарий от uju

Спасибо вам. Вы не против, если я его заархивирую себе на компьютер?

Читаю, как вы купили ещё двух рыбок для аквариума, и на душе так тепло становится.

Un
()
Ответ на: комментарий от melkor217

>Вас, как IT-специалиста, несомненно заинтересует этот материал.

Не знаю, как благодарить вас за ссылку. Порой поражаешься простоте гениальности. При чтении этих скриптов я пережил глубокое волнующее чувство душевного обновления. Горячее спасибо автору за это!!

Un
()

Не работает. При открытии адреса http://www.rap-tor.ru/ , OpenDNS отправляет в поиск, мол, не знаем такого домена.

joy4eg ★★★★★
()

А ты настрой свой VPS так, чтобы он по левым доменам полезный контент не показывал. Делов-то.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

> Эх... такое даже Кнут не напишет

Не стоит сразу же браться за тупой кодинг столь сложной программы. Для таких фундаментальных вещей нужен соответствующий подход. Начни с точного, всестороннего математического описания задачи, разработай алгоритм решения, подготовь формальное доказательства правильности алгоритма и его временнóй оценки. После чего выбери средства разработки, максимально соответствующие терминам описанного тобой алгоритма И создай реализацию, максимально простую и структурированную. И вот, после долгих лет тестиования и отладки, у нас есть рабочий прототип.

Школа программирования ЖУЖУ - это тебе не хрен собачий!

melkor217 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.