Судя по тому, что написано по моей ссылке, BBC очень трепетно относится к защите своего контента от «неангличан» и потому держит актуальных список публичных проксей и т. п. Как думаешь, ТОР попал в чёрный список, или они такие тупые?
Не знаю, может и тупые. И я только что проверил с роликом который хотел Dimez. Там парень быстро читает стихотворение Миллза. Список конечных нод свежий, работало именно с тем что я указал :)
А потом вот ещё какое дело. По http (через tor) идёт только загрузка плеера, проверки страны и т.д. А сам поток, похоже, раздаётся в независимости от страны, при указании правильного ключа и остальных параметров. Я этот вывод сделал на основании того, что я сумел отловить rtmp:// запрос tcpdump-ом, значит он идёт не через тор, а напрямую (кстати, не уязыимость ли это тора потенциальная?).
>А сам поток, похоже, раздаётся в независимости от страны, при указании правильного ключа и остальных параметров.
Именно так, handshake выдается вне зависимости от страны, стоит его просто скормить любому дамперу.