LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Помощь-тред]The King's Breakfast

0

1

Кто из форумчан обладает либо английским IP, либо хорошей английской проксёй, стяните мне, пожалуйста, отсюда быдлофлеш.

P.S. Ну а если кто найдёт в видео это, тот вообще будет супермолодец.

Deleted

Ответ на: комментарий от Deleted

Чёрт %)

Ну похоже они строго следят за этим всем, разве из Великобритании на ЛОРе кто-то есть?

adriano32 ★★★
()

Если правда надо и не лень, посмотреть можно так (нужен тор) :)

1. Идём на http://proxy.org/tor.shtml
  2. Выбираем сервера с пометкой UK
  3. В /etc/tor/torrc:
ExitNodes kuzlatko,deusexmachina,xyzzy,gigatux,[другие английские]
StrictExitNodes 1

Скачать сложнее, у них вещание по rtmp. Можно выковырять ссылку из tcpdump и скормить её rtmpdump но мне лениво.

Заходим на сайт bbc через тор и радуемся :)

octy ★★
()
Ответ на: комментарий от octy

Судя по тому, что написано по моей ссылке, BBC очень трепетно относится к защите своего контента от «неангличан» и потому держит актуальных список публичных проксей и т. п.
Как думаешь, ТОР попал в чёрный список, или они такие тупые?

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

> Великобритании

или они такие тупые?

Ну ...

tn1
()

Не знаю, может и тупые. И я только что проверил с роликом который хотел Dimez. Там парень быстро читает стихотворение Миллза. Список конечных нод свежий, работало именно с тем что я указал :)

octy ★★
()

А потом вот ещё какое дело. По http (через tor) идёт только загрузка плеера, проверки страны и т.д. А сам поток, похоже, раздаётся в независимости от страны, при указании правильного ключа и остальных параметров. Я этот вывод сделал на основании того, что я сумел отловить rtmp:// запрос tcpdump-ом, значит он идёт не через тор, а напрямую (кстати, не уязыимость ли это тора потенциальная?).

octy ★★
()

потенциальная

Легко проверить собственно, смоделировать такую же ситуацию и посмотреть потом логи веб-сервера :)

adriano32 ★★★
()

>А сам поток, похоже, раздаётся в независимости от страны, при указании правильного ключа и остальных параметров.
Именно так, handshake выдается вне зависимости от страны, стоит его просто скормить любому дамперу.

blessed
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.