LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[I2P и прочее] А что вы сделали для анонимности в Интернете? Чем можно безопасно для себя помочь анонимусам всего мира? Какие есть идеи?

0

1

Сейчас у меня по возможности постоянно работает I2P, выделяю 10 Мбит/c для транзита. Если бы понадобилось - поднял бы планку в несколько раз, но, к сожалению, в среднем используют не более 20% текущей пропускной способности.

Есть комп, который мог бы гонять через себя трафик (с условием: без выхода в реальный интернет, только внутри анонимной сети). Что бы на нём ещё запустить в помощь сообществу?

Ответ на: комментарий от record

> церковь борется с тотальным внедрением разного рода идентификационных номеров граждан.

Потому что они и так потеряли большую часть своих доходов и влияния за последние 150 лет ?

зачем в конституции есть положение, позволяющее не свидетельствовать против себя и близких родственников

Для «так должно быть»... Подобное поведение всегда можна перекрыть другими наказуемыми статьями.

Jetty ★★★★★
()

> А что вы сделали для анонимности в Интернете?
(TOR, I2P)+Torbutton.
> Чем можно безопасно для себя помочь анонимусам всего мира?
https://www.torproject.org/docs/faq.html.en#ExitPolicies

If you want to avoid most if not all abuse potential, set it to «reject *:*» (or un-check all the boxes in Vidalia). This setting means that your relay will be used for relaying traffic inside the Tor network, but not for connections to external websites or other services.

Northsoft ★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1104

> А зачем оно тебе?Не троллинга ради,просто интересно.Лично мне строго пофиг суровый ли ты бородатый битард или грудастый милый девушка

Мне тоже пофиг бородат(а) ты или нет, но мне приятнее иметь представление о том с кем я говорю. По этой же причине терпеть не могу когда люди во время разговора не снимают солнцезащитные очки.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Jetty

>Потому что они и так потеряли большую часть своих доходов и влияния за последние 150 лет ?

Потому что времена императоров, с ритуальными убийствами, жертвоприношениями, Колизеем и религиозными преследованием могут вернуться. Это своего рода генетическая память.

Для «так должно быть»... Подобное поведение всегда можно перекрыть другими наказуемыми статьями.

Кому можно, кто разрешил? В конечном итоге, ты сам решаешь в соответствии со своей совестью, что делать. Не государство, не законы, даже не Конституция решают, а твоя собственная совесть. Та вещь, которую светское государство помогает всем забыть и, тем самым, превращает людей в бездушные орудия без страха и сомнений. С ложным/переиначенными/вывернутыми наизнанку представлениями о добре и зле...

record ★★★★★
()

>зачем церковь борется с тотальным внедрением разного рода идентификационных номеров граждан.

число Зверя же!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>Если я не крою матом каждого, с кем не согласен, как это делали, например, mclaudt

что кстати не помешало узнать его риалнейм в течение 10 минут

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

>Анонимность не нужна. Честному человеку совершенно незачем скрывать своё имя, телефон и даже домашний адрес — ему просто некого бояться!

А я, может быть, не хочу быть честным челосеком по определению всяких копирастов. Не надо мне тут определение честности навязывать.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>Если я не крою матом каждого, с кем не согласен, как это делали, например, mclaudt

что кстати не помешало узнать его риалнейм в течение 10 минут

пруф?

dikiy ★★☆☆☆
()

ну дык дерзай.даж подсказку дам-в моих темах есть новость на новосиб луг.

Ubuntu1104
()

> ... могут вернуться

Почитай новости, они никуда и не уходили :)

Кому можно, кто разрешил

Посмотри на руководство страны...

Jetty ★★★★★
()

gnunet еще нуждается в помощи

XVilka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>пруф?

Зовут его Михаил Турченков.

Можете передать привет по почте: mclaudt@gmail.com

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Кто без греха? Церковь всегда скажет, кто есть ху, кто грешен, а кто праведен. А кто авторитет? Власти Америки или Европы, которые говорят о грехе(семьи педерастов/войны) как о благе , и о благе (взаимопомощь) как о грехе? И пишут законы такие...

Можете сказать, что это бред, но как остаться человеку самим собой, когда государство заставляет его жить не по совести, а по греховным законам? Человеку нужна такого рода privacy, чтобы жить по совести, несмотря на неожиданности в политике государства.

record ★★★★★
()

>те же правила общения, что и ИРЛ
Часто называюсь чужим именем ИРЛ при общении с незнакомыми людьми. Все ок?

radg ★★★★
()

Что-то ты совсем попутал святое и праведное :)

Кроме того что одни люди пытаются управлять другими, никакой мотивации для таких организаций(государство, религия) больше нет. А все понятия типа грех и добродетель - они слишком относительны...

Jetty ★★★★★
()

>и религиозными преследованием могут вернуться
Они и не уходили, попробуй расскажи, что ты атеист, например.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

> Часто называюсь чужим именем ИРЛ при общении с незнакомыми людьми. Все ок?

Но лицо-то свое ты не скрываешь? Или одеваешь пакет на голову?

drull ★☆☆☆
()

>Или одеваешь пакет на голову?
Меня дядьки в погонах преследовать начнут тогда, а они меня и так не жалуют, поэтому не одеваю.

radg ★★★★
()

>А все понятия типа грех и добродетель - они слишком относительны...

Собственно, вся эта поза и игры в относительность закончатся, когда государство в лице приставов придёт и повяжет вас за реально богоугодное благое дело, например, за ваше хранилище файлов, которое вы держите в образовательных целях, разумеется. А отказ выдать пароль от криптоконтейнера усугубит ситуацию... В новостях пройдет фильм о том, как поймали злостных преступников, подрывающих экономику страны. С пеной у рта кто-нибудь из числа «лучших людей города» (мордатый полицейский) будет вас клеймить позором, а вы будете хлопать глазами и думать про себя, что ничего плохого вы не делали. На суде сложат сроки и убытки и отправят вас отрабатывать в места не столь отдаленные лет на 50... Относительно неплохая перспектива. Зато познакомитесь с хорошими людьми, да.

record ★★★★★
()

> ИРЛ же.

ИРЛ я тоже говорю что я атеист. И пока что жив-здоров.

drull ★☆☆☆
()

>Они и не уходили, попробуй расскажи, что ты атеист, например.

Попробуй, чисто ради прикола, на слэшдоте сказать, что веришь в Бога. Или лучше - на digg.com, и начать цитировать Библию. Салфетки не забудь вытирать виртуальные плевки англоязычного быдла.

record ★★★★★
()

>Ну вот, говоришь вернутся, а они и не уходили.

Ну, и где у нас тут Колизей? Тыщу лет не смотрел гладиаторские бои, как люди убивают друг друга, а многотысячная толпа (вместо жалости, сострадания) в исступлении кричит : «Убей!» Ты представляешь себе сдвиг в понятиях добра и зла, если людей будут убивать for fun в таком цирке?

Впрочем, ты, может быть, прав, если на Западе войну рассматривают как развлечение...

record ★★★★★
()

>многотысячная толпа (вместо жалости, сострадания) в исступлении кричит : «Убей!»
Рестлинг же! Я писал о религиозных гонениях.

Ты представляешь себе сдвиг в понятиях добра и зла, если людей будут убивать for fun в таком цирке?

Да, а еще я не вижу в этом ничего плохого. Тебя заставляют смотреть/участвовать?

radg ★★★★
()

>Да, а еще я не вижу в этом ничего плохого.

В этом-то вся и проблема... Что люди не видят ничего плохого в том, чтобы воевать, вместо того, чтобы разумно (как подобает разумным людям), находить решения...

Тебя заставляют смотреть/участвовать?

Нет, мне будет больно смотреть, как вас убивают в цирке...

record ★★★★★
()

Те кто выкладывает свои данные в интернете - идиоты

Satou ★★★★
()

>мне будет больно смотреть
Не смотри.

находить решения

У твоего народа/племени/государства нет необходимых ресурсов, у соседей таковые есть, но они торговать/отдавать даром не хотят, как будешь решать?

radg ★★★★
()

>Что люди не видят ничего плохого в том, чтобы воевать

Кто сказал, что война - это плохо?

Un
()

>У твоего народа/племени/государства нет необходимых ресурсов, у соседей таковые есть, но они торговать/отдавать даром не хотят, как будешь решать?

Уйду проповедовать в духе, что надо делиться ;-)

record ★★★★★
()

А где фото жены/подруги в обнаженном виде и записи home-video?

Motif ★★
()

>Уйду проповедовать в духе, что надо делиться

Готов быть посаженным на кол?

Un
()

>У твоего народа/племени/государства нет необходимых ресурсов, у соседей таковые есть, но они торговать/отдавать даром не хотят, как будешь решать?

Блядь, 21-й век на дворе, пора в космос летать, какие в черту ресурсы... Что за дикие (дикарские) понятия?

record ★★★★★
()

>21-й век на дворе, пора в космос летать, какие в черту ресурсы... Что за дикие (дикарские) понятия?

Расскажи, как летать в космос посредством силы божией.

Un
()

И теперь ресурсы вдруг стали ненужны? Ты силой мысли в космос путешествуешь?

radg ★★★★
()

обезнадеживающий фэйспалм

Начали за анонимность, закончили про войну, про то, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра, про аборигенов, племена, и сиськи чьей-то жены...

Chaser_Andrey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Un

>Расскажи, как летать в космос посредством силы божией.

Легко. Достаточно следовать заветам и околотриллионный (в год) военный бюджет одной супердержавы пустить на науку и развитие полётов в космос.

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.