LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] А чего красивого можно построить с помощью простых комбинаций элементарных функций?

0

1

Что-то решил поиграться с SDL, но дальше первой главы не пошел - остановился на заливке экрана, подставляя различные функции для цвета точек. Это меня столь заинтересовало, что я даже наклепал скрипт в страничке на html5, как всякий прилежный школьник, залив его на narod.ru: http://pixel-painter.narod.ru

Пока получается примерно такое. Чего бы еще красивого можно было бы построить?

Линукс при том, что он у меня стоит.

Deleted
Ответ на: комментарий от Siado

а чего там хухрить мухрить, html5 же, всё браузером делается

TheAnonymous ★★★★★
()

Отличная страничка!

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

сори, я не дождался полной загрузки. у меня 11.50, работает.

Komintern ★★★★★
()

Что-то фигня какая-то, а не красота по второй ссылке... Покажи скриншот, может у меня неправильно выглядит.

И тормозит это... Как и всё это ваше хэтээмлепять.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Почему в формуле тангенс, а на рисунке только 100%-красный и чёрный? И у меня без веществ ничего картинка не наклонена.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Она там плавно изменяется, смотрите внимательнее. И у меня все-таки наклонена, возможно из-за того, что я смотрю на монитор со слишком близкого расстояния.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bk_

Там там же цвет числом от 0 до 255 задается, так что амплитуда колебаний синуса не будет заметна. А красные полосы появляются из-за того, что -1 преобразуется в число из 0..255 путем взятия остатка от деления на 256.

Deleted
()

>он у меня стоит.

это главное. А SDL, линуксы, компы - это наживное

lazyklimm ★★★★★
()

Длинные формулы плохо работают. Не получается сохранить урл. Была бы база рисунков с короткими урлами

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bk_

Как бы градиент от 0 до 1 не заметен же глазом.

Deleted
()

Как там ввести rm -rf /*

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.