LINUX.ORG.RU

Cowon D3, звук похуже, чем у D2, но не много, на уровне хорошего плеера, всяко лучше телефонов
а лучше D2 вряд ли найдешь, если тока какой нибудь hi-fi man

Fatalist
()
Ответ на: комментарий от Fatalist

в том и беда. за пять лет пользования Д2 мой слух слишком избалован. ноутбучный звук совсем не переношу. на мобилках звук еще тошнее. вот и подумал, а вдруг уже хоть кто-то додумался нормальным DSP снабдить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

у меня тоже, телефоны-плееры не переношу, искал долго альтернативу, не нашел
так что ковон д3 пока единственная альтернатива, если нужен андроид
сам использую ковон д2, но вечно он жить не может

Fatalist
()
Ответ на: комментарий от Fatalist

зачем ты рассказал мне про д3? Теперь мне хочется свой старенький д2 поменять на него...кстати как там у него с батареей? такая же неубиваемая как у предшественника? скока держит?

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

с батареей плохо по сравнению с д2
я толком его не тестил, брал у знакомого на неделю
хватило на 3 дня от полной зарядки, слушаю музыку примерно 2 часа в день
то есть 6 часов музыки
д2 у меня работает 2 недели ровно, то есть примерно 24 часа музыки, и да он старый, то есть аккумулятор убит
но сравнение неправильное, так как д2 работает только, когда я слушаю музыку
а на д3 я иногда подключался к вай-фай, гонял игрушки, и в общем то он не выключался эти 3 дня
если юзать как д2 будет дольше, но все равно меньше
хотел я его тоже поначалу взять
но у меня Н900, поэтому функции андроида не нужны
а как плеер д2 лучше будет
и да, звонить по д3 нельзя, модуля gsm/3g нету, дороговат, андроид мне не нравится, в общем посмотрел я его и успокоился

Fatalist
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

у меня нет какого то особенного слуха, но даже я чувствую разницу
когда забываю зарядить д2 и он внезапно в дороге садится, переключаюсь на н900, разница довольно ощутима, хотя для телефона звук довольно неплохой, у меня была нокия, типа экспресс-музик, заточена под музыку, так вот на ней был хуже звук, чем на н900
и да, н900 довольно тихий по сравнению с д2, на моих наушниках (Audio-Technica ATH-ES7) приходится ставить почти максимум громкости, хотя я люблю громко, так что может для кого то это совсем не тихо
правда теперь это не проблема, благодаря н900 я могу прям в дороге заряжать д2, минут 5 ставишь на зарядку и вполне хватает чтоб до дома доехать

Fatalist
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.