LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лицокнига капец ?

0

1

http://lenta.ru/news/2011/08/09/anons/

Для Ъ

На видеохостинге YouTube появился видеоролик, снятый от имени хакерской группировки Anonymous, пишет PC & Tech Authority. В ролике сообщается, что группировка 5 ноября 2011 года намерена уничтожить соцсеть Facebook.

Неужели ЭТО свершится ? И G+ Окончательно захватит мир хомячков ?

★★★★★

Предрекаю два возможных пути: либо владельцы социальных сетей придут к власти, либо власть национализирует социальные сети. Что в итоге приводит к одинаковым результатам.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>а чем g+ лучше?

Добавил Линуса в круги - он тебе новости про ядро пишет раньше, чем дже на лоре появляется. Ну я еще Патрега добавил, он тоже интересные вещи пишет.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Вроде того. Просто популярность означает интерфейс для идиота, отсутствие гибкости и сплошное велосипедостроение. Так что, популярность не нужна.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> 5 ноября 2011 года намерена уничтожить соцсеть Facebook

Хочу сегодня, и чтобы Твиттер тоже.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

С приватностью в плюсе однозначно лучше

это почему?

они запилили именно то, чего так нехватало в фейсбуке и прочих вконтактах.

И чего там не хватало? Кстати, g+ сейчас выглядит как г-но. Это этого не хватало в фейсбуконтактах ?

Reset ★★★★★
()

Зря они так. Теперь фейсбук подготовится может. Поэтому я думаю что это или утка или неудачная шутка.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gunnerua

Для Ъ во имя занудства:

проект фейс/b/ук
5 ноября 2011
5 ноября 2011 каждый /b/ратан в интернете с фейсбуком изменит изображение в своём профиле на маску V и сменит имя на "Anonymous", чтобы показать, что /b/ везде, что мы всегда наблюдаем. Также это покажет, что на свете больше /b/ратанов, чем хипстеров. Они думают, что tumblr больше… ха.
ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ИМ 5 НОЯБРЯ, КОТОРОЕ НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ.
Да осенит нас всех Г-сп-дь своею милостью!

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

а я хочу себе маску V..

Дык тебе в Венецию.

Pavval ★★★★★
()

>это почему?

Потому что там есть круги. Пользователь сам определяет, с кем и какой информацией делиться.

И чего там не хватало? Кстати, g+ сейчас выглядит как г-но. Это этого не хватало в фейсбуконтактах ?

Опять же, круги.

eugeno ★★★★★
()

Потому что там есть круги. Пользователь сам определяет, с кем и какой информацией делиться.

в facebook тоже

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

А если накидать на жёлтые новостники топиков типа: Justin Bieber sez Watch me turn ANONYMOUS and wear the Mask on Facebook, November 5, то вообще сегменты интернетов повалятся :D

Xenesz ★★★★
()

>в facebook тоже

Или я что-то пропустил, или вы не понимаете суть кругов. Знаю, что в фейсбуке друзей можно разделить по группам, но разве там можно для каждой своей записи определять, кому она будет видна? Насколько я знаю, там можно определить только глобальные настройки приватности, вроде того, кому будет виден номер вашего телефона.

eugeno ★★★★★
()

Это все бред. Если мне надо чтобы кто-то чего-то не знал, то я это просто не буду писать. Так как если хотя бы один человек из моих «френдов» что-то узнает, то я не могу быть уверенным, что он не передаст это остальным.

Reset ★★★★★
()

>Это все бред. Если мне надо чтобы кто-то чего-то не знал, то я это просто не буду писать. Так как если хотя бы один человек из моих «френдов» что-то узнает, то я не могу быть уверенным, что он не передаст это остальным.

Вы придерживаетесь этого же принципа в реальной жизни? Друзья ведь разные бывают, одним мы рассказываем больше, другим меньше.

Есть и другой момент. Когда все делятся информацией со всеми, то в нашу новостную ленту попадает куча ненужного и неинтересного нам хлама, который вытесняет действительно важную информацию. В Google+ мы видим только то, чем с нами действительно хотели поделиться.

eugeno ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.