LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Кто юзает?] Asus 3500L или хотя бы похожее на видео Intel Extreme Graphics 2

0

1

За долги предлагают сей девайс [100$] Вот думаю забирать или нет. Погуглил на счет драйверов линуксовых, пишут что 3d вообще ни какой. Но ноут уже старенький и соответственно посты по-поводу него древние. Как там ситуация с 3D не изменилась? Кваку 3 можно нормально погонять на нем хотя бы?

Эт тебе типа вместо долга решили сбагрить старый ненужный хлам? :-)
Это чудо 100$ не стоит.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Хлам да, но итория там некрасивая с хозяином его. Денюжек еще долго прийдеться ждать. Ноут прошел небольшой апгрейд (проц сменен на Pentium M 2.0 ОЗУ на 2 гига и винт 250 плюс старый на 60). Да и планирую его использовать на заводе в цехах, т.е. убить его не жалко будет.

DrF
() автор топика

Кваку 3 можно нормально погонять на нем хотя бы?
Intel Extreme Graphics 2

Это i8xx серия. Даже под виндой фиг погоняешь.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DrF

С апгрейдом с натяжечкой покатит. Я в таких ситуациях поступаю по принципу «с паршивой овцы хоть шерсти клок».

pekmop1024 ★★★★★
()

Можешь использовать как сервачок или пускалку Dwarf Fortrees.

Quasar ★★★★★
()

Во-первых pekmop1024 прав, во-вторых перед принятием ноутбука проверьте батарею. Если за эти годы её не меняли, скорее всего она уже мертва.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Когда-то на подобном чипсете что-то как-то работало. Но тогда был ныне выпиленный драйвер i815, не знаю, не забыли ли его поддерживать в текущем intel.
А проц там celeron-m или pentium-m? Вообще, машинка по мощности будет как минимум не хуже какого-нибудь eeePC900, если не считать графику.

madcore ★★★★★
()

>проц сменен на Pentium M 2.0 ОЗУ на 2 гига и винт 250 плюс старый на 60

А, пропустил. Тогда вообще шикарная машинка, уж нынешние поделки на говноатомах порвет.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

>Это i8xx серия. Даже под виндой фиг погоняешь.

Не уверен, что не изменяет память, но вроде на i845 у меня вполне игрался туксрейсер.

madcore ★★★★★
()

>Кваку 3 можно нормально погонять на нем хотя бы?

Да и планирую его использовать на заводе в цехах

Что-то тут не сходится...

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

> Что-то тут не сходится...

Чернобыль IRL - чё тут непонятного? ;)

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

Все сходится) Крановщицы в картишки на перерыве играют, другие козла забивают. Тех отдел режется по сетки в кваку или варкрафт. И одни электрики с механиками не играют не во что, а так тупо бухают (:

DrF
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.