LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Прикольная статья про Линуса и Линукс

0

1

http://liw.fi/linux-anecdotes/

Небольшая выдержка для Ъ:

Even a few years later, when Linux was already a success, Linus had this strange fascination for silly computer games, such as Doom and Quake. By then he'd already learned some social skills and knew that one just doesn't admit to liking computer games after the age of 12. So when he was playing Doom, he used to explain that he was debugging and stress testing memory management and the X server.

И мой вольный перевод для ЪЪ:

Даже через несколько лет, когда Линукс стал уже известным, Линус все еще увлекался глупыми компьютерными играми таким как Doom и Quake. Но тогда он уже понял, что непристойно показывать свой интерес к компьютерным играм, если тебе больше 12 лет. Поэтому когда он играл в Doom, он всем объяснял, что это на самом деле процесс отладки и тестирования системы управления памятью и X сервера.

Линус в стопицотый раз замечен за играми и проприетарщиной. Что, человек уже и в игры не имеет права поиграть?

Deleted
()

Я бы удивился если бы это было не так :)

Jetty ★★★★★
()

> Но тогда он уже понял, что непристойно показывать свой интерес к компьютерным играм, если тебе больше 12 лет.

А почему?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Ты так старательно это упоминаешь, что невольно думается, что тебе, кроме как их непоеданием, гордиться нечем.

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

>невольно думается

Тебе к психиатру, малчег, у тебя навязчивые мысли.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kermzyxer

Ну чё, я, например, видел как для Ъ уступали место в общественном транспорте и пропускали в магазинах без очереди.
А вообще неплохо бы льготы на оплату комунальных услуг для Ъ...

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Ну чё, я, например, видел как для Ъ уступали место в общественном транспорте и пропускали в магазинах без очереди.

Тонкий намёк на инвалидность? :-)

Axon ★★★★★
()

Наш чувак! Свой в доску!

stevejobs ★★★★☆
()

>Но тогда он уже понял, что непристойно показывать свой интерес к компьютерным играм, если тебе больше 12 лет.

Я боюсь представлять, что с ним будет, если Гейтс и Джобс вдруг окажутся анимешниками.

AX ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.