LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Counter-Strike] вытиран.2011.mkv

0

1

посмотрел часов 5 назад этот фильм, все никак не выходит из головы. а вроде кино ниачем, стандартный набор штампов, конспирология во все поля, и даже Стэтем не в главной роли. его вообще в фильме нет. а обычно после просмотра голивудской муры я через час забываю кто играл в главных ролях, через день название ленты. в общем англичане скорбят по тому во что превращается их остров

И да, Valve готовит CS II, http://games.compulenta.ru/628242/ «В списке платформ — ПК, «Макинтош», Xbox 360 и PS3....Нам показали карты dust, dust2, inferno и nuke. Проект создаётся на игровом движке Source, но визуально он будет очень сильно отличаться от предыдущей части»

★★★★★

Ответ на: комментарий от Sadler

а у меня на nvidia 310m с последним проприетарным драйвером завелся с потерей производительности в 1.5-2 раза по сравнению с winxp. печально

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

xtraeft

а че бы в bnw оригинал не поиграть?

Первая версия и Остров - не очень приятная графика, мало зданий для постройки. Вторая - слишком изменили движок, стало немного хуже. И да, я бы добавил туда бесконечные генерируемые по ходу разведки карты, чтобы скучно не было.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

OldWiseCat

Что за тема с шляпами? Шляпы видел только в UT у безшлемных товарищей

В TF2 шляпы не имеют игрового смысла, но продаются. Т.е. шляпа - показатель ЧСВ в мультиплеере.

vurdalak ★★★★★
()

Кесперстрайк не нужен. Даёшь Source Engine на линукс!

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

ist76> Гораздо забавнее было бы появление портальной пушки в CS

Ага. Получитерскоое освобождение заложников. А ещё бомбу можно подвинуть к кемпер-террористам.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от o

>Какой фильм?

вот этот magnet:?xt=urn:btih:6FE4ZRRAERCOH4NXTZ74RAITTXXRRT5N

Причем тут CS?

при том что ГГ бегал как заправский кантерсрайковец.

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.