LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[loroogle][хочется странного][гитара-тред] Ноутбук и Line-In

,

0

1

Подумываю о покупке ноутбука. Поскольку являюсь рабочим завода гитаристом хотел бы через него играть на гитаре. Уже много раз играл через микрофонные входы на ноутбуках - сделайте меня расслышать это не понравилось, качество звука дико страдает. В связи с этим вопрос, существуют ли вообще ноуты с Line In входами? Гугль сообщил только об этом ужасе

Последнее исправление: skyrocker (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kostian

kostian> Tы действительно думаешь, что в 2011 году, софтварная обработка одной сраной гитары способна внести хоть сколько заметную задержку?

Зависит от звуковой системы и процессора, который это дело обрабатывает.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Sadler> либо найти гитару со встроенным предусилителем.

И окажется она дерьмом.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Sadler> Игра через компьютер при подборе хорошего оборудования и софта ничем не хуже этих ваших комбиков

Естественно. Только такое оборудование стоит значительно дороже. Но комбики хороши не для звукозаписи, а для репетиций и выступлений. В звукозаписи они сливают во всём цифровой обработке.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skyrocker

skyrocker> И да, многоуважаемые аналитики, я не играю и не буду играть на концертах. Гитара нужна для дома и для больших пьянок

Line6 PocketPOD + наушники + дешёвые колоночки. Тебе хватит. А качество будет всяко выше, чем при игре «через компьютер». Да и несоизмеримо удобнее. К тому же этот PocketPOD от батареек мизинчиковых умеет питаться - хоть на грушинский фестиваль бруталграйндкор сможешь съездить залабать. Последнее - при условии наличия комбика типа Roland MicroCube, конечно.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А вот PocketPOD Express я рекомендую не брать ;) Он стоит ощутимо дешевле, но и возможностей у него меньше, причём намного.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

Говнари так не считают. Точнее им это не помогает.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Что меня не устраивает в нём так это отстутсвие футсвича(но это решается паяльником, мануалы есть) и педали экспрессии. Её уже никак прикрутить не получится.

skyrocker
() автор топика
Ответ на: комментарий от skyrocker

skyrocker> Что меня не устраивает в нём так это отстутсвие футсвича(но это решается паяльником, мануалы есть) и педали экспрессии.

Как будто на компьютере имеется ;) Можешь попробовать ещё отыскать POD 2.0 - то же самое, только с поддержкой всех требуемых тобой возможностей управления через стандартный разъём MIDI и не карманный.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ну как, футсвич я сделал при помощи старой клавы и эмулятора midi - в принципе годно. Была идея сваять педаль экспрессии с помощью мышки(колесико отвечает как раз за это) - но тут уже вышел фейл.

skyrocker
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.