LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Давайте поможем ребятам повзрослеть

0

1

Цветёт и пахнет традиция заносить мембера в расстрельный список за доставленный неуют в районе заднего прохода. Слишком истерична реакция тепличных существ на раздражители большого и страшного мира. «Ах, он сказал тёплое словечко в адрес гнусной проприетарщины?? в игнор! Насмехается над священными патлами митола? в игнор! Написал что-то, что даже с треском не влезает в прочную скорлупу моей картины мира? в игнор, в игнор, в игнор, в игнор!!!». Конечно, такие люди душевно неуравновешенны, из-за чего плохо приспособлены для большого мира. Я предлагаю администрации взять на себя некоторые воспитательные функции и лишить незрелых индивидуумов возможности зарываться головами в песок. Ради их же блага и во имя добра

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Имхо лучше просто убрать информацию о количестве игнорирующих из профиля. А то какая-то неадекватная реакция бывает иногда на это число.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Нет уж. Если игнор оставлять, то желательно иметь информацию о том, кто тебя игнорирует - чтобы попусту с ним не общаться.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kid_lester

Мдаа.. как плохо влияют толксы на неокрепшую психику :)

drull ★☆☆☆
()

и аватарки бы отменить, а то у некоторых на них неадекватная реакция бывает

можно сделать, хотя бы на время так: возможность поставить аву из некоторого стандартного набора: логотипы дистрибутивов, ведущих софтовых и железных производителей, политических партий, рабочих сред, и тому подобное. Пусть будет неделя холиварчиков

faska
()

> Нет уж. Если игнор оставлять, то желательно иметь информацию о том, кто тебя игнорирует - чтобы попусту с ним не общаться.

Внезапно это форум, а не место личной переписки. Даже если кто-то кого-то заигнорил, а заигноренный, сам того не зная, отвечает, его сообщение вполне могут прочесть другие участники дискуссии и ответить на это него, что может принести пользу как ответившему, так и заигноренному. Нулевой профит только заигнорившему.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от faska

Можно и так. По крайней мере всякого онемешного уродства не будет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

тебя игнорирует всё больше народа и тебя это стало волновать, т.к. становится всё меньше людей, которым интересно тебя читать? А ты немного остепенись, и всё будет хорошо.

В своём большинстве люди приходят сюда не ругаться/спорить, а просто отдохнуть. Твои-же посты, в основном, носят обратный характер. Отсюда баны/игнорирующие.

ciiccii
()
Ответ на: комментарий от faska

> может их отменить, сделать чтоб они не отображались под сообщениями

Одно дело когда тебя троллит анонимус, а совсем другое - увидеть поток мата от макскома :)

drull ★☆☆☆
()

Тебе кажется «зарываться головами в песок», твоим игнорастам - «прибить назойливую муху».

fads ★★
()

Неуют в районе заднего прохода из-за большого количества игнорастов?

PS. Я никого не игнорю. У меня 8 игнорастов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Un

Бгы, профайл как у кисы на сайте знакомств прямо. Таким-то и таким-то не беспокоить. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу^w^w^w чистить входящие от шумных идиотов.

Hoodoo ★★★★★
()

А-а-а, терминус в браузере, сделайте меня развидеть это.

Ramen ★★★★
()

О как! И здраво и толсто одновременно! 5 баллов!

П.С. Свой игнор-лист, благодаря этому топику, очистил.

dnoskov
()

Вот такая слабонервная публика тут у нас

это тут еще пропиарили лозунг «игнор для слабаков», а то было бы в двое больше.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Между прочим, с ним вполне занятно подискутировать... А чушь иногда любой может нести. И на старуху бывает проруха.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Между прочим, с ним вполне занятно подискутировать

Согласен. Особенно посты про неиспорченных олигархов - просто улет.

Sonsee
()

Игнор не нужен.

ViTeX ★★★★
()

> «Ах, он сказал тёплое словечко в адрес гнусной проприетарщины?? в игнор! Восхищается над священными патлами митола? в игнор! Написал что-то, что даже с треском не влезает в прочную скорлупу моей картины мира? в игнор, в игнор, в игнор, в игнор!!!».

Вот так лучше.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Предлагаю принудительно похудеть топикстартера.

Так же, предлагаю ему предоставить свою фотку на фоне диплома психиатра и бумажки с надписью «привет, isden!», либо признать его неумной малолеткой и выдать 1024 удара волшебным банхаммером.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Предлагаю принудительно похудеть

Это стало твоей комбой.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

>немного остепенись

Это что значит? вести себя как раньше, или вести себя как друлль?

Я уже теряюсь, просто теряюсь в догадках. Раньше я сыпал ругательствами и оскорблениями - меня игнорили меньше, но банили чаще. Сейчас я не ругаюсь и не оскорбляю, я прилично выражаюсь, я подкрепляю свои точки зрения аргументами, я мягко указываю оппонентам на их ошибки и заблуждения - и количество игнороидов растёт, как на дрожжах. Вывод? он таков: среди здешней публики довольно мало людей с гибким живым умом, и очень много - с окостеневшей деревянной болванкой в голове, состоящей из надуманных аксиом и зачастую взаимоисключающих идей (обратите внимание на devl547: пришёл в тему, углядел в ней проявление истерики и истерически меня заигнорил -)). Аргументированная позиция «против» для носителей болванки - всё равно, что дятел, в поисках жуков выдалбливающий дупло в так тщательно лелеемой болванке. Поэтому они надевают на голову бронированную каску, и чем больше касок, тем слабее контакт с окружающим миром.

Un
() автор топика

> Сейчас я не ругаюсь и не оскорбляю, я прилично выражаюсь, я подкрепляю свои точки зрения аргументами, я мягко указываю оппонентам на их ошибки и заблуждения

LOL

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Мегабакс, кстати, кусает локти наверное. Как же он пыжился, что на первое апреля его заминусовали. Но все равно проиграл жобэ ЛОЛ.

Да слабак твой мегабакс, стоит то один раз задать ему неудобный вопрос как становишься френдом :D

erfea ★★★★★
()

По сабжу, меня больше всего убивает наличие модераторов на ЛОРе, особенно их работа, а точнее как она выполняется. Тут больше половины пациентов крайне предсказуемо себя ведут, тоже касается и модерации. А что касаемо истиричек с френдлистом, дык такие везде и всегда были, уж тем более в асоциальной сети, где большая часть населения школоло и дорощенные овощи.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Это не фракталл, а какой-то франкенштейн больного.

Quasar ★★★★★
()

Un> Раньше я сыпал ругательствами и оскорблениями - меня игнорили меньше, но банили

Лучше бы ругательствами сыпал.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Подтверждением моих слов служит тот простой факт, что почти ни единого моего сообщения в (14) не попало, и скор срезался только два раза, да и то на пару баллов всего.

Un
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Не хочу уподобляться тебе, thunar'у и остальным местным wannabe-технофашикам, которые в страстном стремлении защитить «чистоту» Святой Науки становятся самыми натуральными инквизиторами на страже своих ограниченных убеждений.

Un
() автор топика

Меня какие-то два человека игнорят... а я даже и не могу посмотреть. кто =)

BattleCoder ★★★★★
()

А зачем вообще этот игнор нужен? У меня игнор-лист пустой.

BattleCoder ★★★★★
()

Еще чуть-чуть и обгонишь Мегабакса с Философом...

encyrtid ★★★★★
()

Игнорировать когго-то в жизни ( в реальной :) ) - необходтмость.
Игнорирование кого-то в форумах -бред.
Здесь можно на говорящего (благо, не слышно :)) просто не обращать внимания, и он за это тебя не будет связывать , пытать паяльником и не прийдется бить ему морду.
Вобщем все эти атрибуты соцсетей существуют для задротов, которые в жизни стеснятся послать «на хуй», а в сети они орлы.

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

Ну или отправьте в правила, где это разъясняется.

an-ha ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.