LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от provaton

Вечный возраст 33 года, реки из молока, реки из вина, ожерелья из серебра, утоление голода чем хотим, сосуды из серебра, в качестве прислуги мальчики вечно юные, обходящие хозяев с сосудами из серебра и кубками хрусталя.

Adelya
()
Ответ на: комментарий от Leron

>Но что бы образовалось тело нужен разумный наблюдатель

Не нужен. Нужны хотя бы две элементарные частицы

Un
()
Ответ на: комментарий от Adelya

Какое-то убогое блаженство. Видимо, у авторов корана с воображением было не ахти.

в качестве прислуги мальчики вечно юные

И тут педерастия.

Un
()
Ответ на: комментарий от Un

> Видимо, у авторов корана с воображением было не ахти.

Делался форк форка иудаизма для контроля над примитивным в то время народом. Но почему такие религии живы по сей день — мне непонятно.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Наверное, примитивные народы никуда не делись

Un
()

> Ни катастроф, ни плохой погоды, ни жары, ни холода.

Хорошо, представьте, что человечество методами науки добилось, что нету катастроф, плохой погоды, жары и холода. У всех хватает еды, и есть несколько комплектов красивой посуды. Генная инженерия вырастила красивых мальчиков-слуг. В таком случае, ислам будет не нужен?

provaton ★★★★★
()

Ну и маразм. я вот люблю бури, грозы, дожди и холод. Что я должен ловить в вашем убогом раю?

Un
()

Ну у христианства рай тоже так себе. Мне бы хотелось иметь свой маленький чрутик для безграничного творчества, с мультиплеером. Хочешь — воссоздавай реальный мир, хочешь — делай принципиально новый. Населяй его с друзьями или же создавай в нём ботов. Это же так клёво!

PolarFox ★★★★★
()

А вообще другое имел ввиду, почему вы думаете что те две частицы существуют если их никто никогда не наблюдал? Тогда можно сказать что драконы существуют, их тоже никто не видел.

Leron ★★
()

>почему вы думаете что те две частицы существуют если их никто никогда не наблюдал?

Они друг друга наблюдают

Un
()

>Вы так считаете

Конечно, ведь я вижу, как уровень моей жизни повышается

После страшного суда праведники будут нетленными, а джаханнам грешников ждёт

Потом праведники деградируют до уровня амёб?

Un
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> у христианства рай тоже так себе

В христианстве рай - это не внешнее благо, это состояние души, в котором человек может воспринять полноту божественной любви (поэтому, в евангелии сказано «царство божие внутри вас есть»). При этом, человек становится сам богом по благодати.

Мне бы хотелось иметь свой маленький чрутик для безграничного творчества, с мультиплеером

Ну, судя по некоторым местам НЗ, нечто подобное будет. По крайней мере, обещается полное познание мира и Бога, значит логично было бы предположить, что будет и свобода действий.

provaton ★★★★★
()

>Конечно, ведь я вижу, как уровень моей жизни повышается

Земная ваша жизнь не вечна.

Потом праведники деградируют до уровня амёб?

Нет.

Adelya
()

Понимаете, мусульманская вечная жизнь качественно не отличается от земной временной жизни. А так как страдания человеку причиняет исключительно его поврежденная грехом природа, то без исцеления этой природы, рай будет для человека адом. Ислам ничего не предлагает человеку для исцеления от греха. Он дает закон, с глуповатыми требованиями, который нельзя нарушать. Но не дает благодати для исцеления от корня вражды с Богом. Ислам абсолютно некоснтруктивная религия.

Ответьте мне теперь, что мне надо сделать, чтоб понять, что ислам - истинная вера?

provaton ★★★★★
()

>обещается полное познание мира и Бога

Умирает праведник, всю жизнь принесший в жертву служению богу. Яркий свет, ощущение полёта, блаженство, дверь. Дверь? ну да, вроде дверь. Праведник толкает дверь и видит - комната, на стене огромные мониторы, за мониторами сидит волосатый пьяный геймер и онанирует на сиськи Семенович. А вместо другой стены - провал, где смутно виднеется гора туловищ таких же праведников с порванными от баттхёрта жопами.

Пичалька.

Un
()

>Земная ваша жизнь не вечна

Это бабушка надвое сказала

Нет

Ну как же нет? какие стимулы к развитию или хотя бы стагнации на уровне homo sapiens?

Un
()

>Это бабушка надвое сказала

Вы видели вечно живущих людей?

Ну как же нет? какие стимулы к развитию или хотя бы стагнации на уровне homo sapiens?

У вас вечность для развития и познавания, вы не стареете, вы не тратите половину времени на работу. Зачем должна быть стагнация?

Adelya
()

>Вы видели вечно живущих людей?

Пока нет, но скоро их многие увидят

Зачем должна быть стагнация?

Затем, что мне не нужно напрягаться, ибо нет стимулов. Какие стимулы есть в вашем раю?

Un
()

И как он тебе? замуж вышла по любви? любишь его? в постели удовлетворяет?

Un
()

>Пока нет, но скоро их многие увидят

Рано или поздно покинет душа тело.

Затем, что мне не нужно напрягаться, ибо нет стимулов. Какие стимулы есть в вашем раю?

Любите же свои компьютеры, телефоны, автомобили, делайте.

Adelya
()

>Рано или поздно покинет душа тело

Не покинет. А если что - можно перенести сознание в Сеть

Любите же свои компьютеры, телефоны, автомобили, делайте

Зафиг мне их делать, если еда и питие даются за просто так, а потешить чсв властью мне никто не даст?

Un
()

>Нет этого

Чего этого?

Второй вопрос не поняла я

Повторяю: зачем мне что-то делать, если меня и так накормят, а властвовать мне никто не даст?

Кстати, вопрос про мужа остался без ответа. Жду.

Un
()

Вечной земной жизни, плаваете вы в своих фантазиях.

Повторяю: зачем мне что-то делать, если меня и так накормят, а властвовать мне никто не даст?

Вы властвуете сейчас? Жизнь властителя это миг.

Кстати, вопрос про мужа остался без ответа. Жду.

Ждите дальше.

Adelya
()

>Вечной земной жизни

Это вполне возможно, наука гарантирует

Вы властвуете сейчас?

В некотором роде

Ждите дальше

А почему бы тебе не ответить? если ты любишь мужа и у вас всё ок в постели, то стыдиться нечего, это, наоборот, повод для гордости. Ну а если тебя выдали насильно (как обычно бывает у мусульман), муж тебя в грош не ставит и ублажает раз в месяц, предпочитая более других девиц, то хотела бы ты провести с ним вечность?

опять напоминаю, что один вопрос остался без ответа, а именно: какие стимулы к развитию и вообще какой-либо деятельности в раю?

Un
()

>Это вполне возможно, наука гарантирует

Это вера, а не гарантия, верите вы на вечную жизнь за счет науки.

Ну а если тебя выдали насильно

Ну вот не надо дикие обычаи приписывать.

опять напоминаю, что один вопрос остался без ответа, а именно: какие стимулы к развитию и вообще какой-либо деятельности в раю?

Я ответила, не собираюсь больше.

Adelya
()

>Это вера, а не гарантия

Вера, основанная на рациональном фундаменте

Ну вот не надо дикие обычаи приписывать

То есть, по любви? или как-то иначе?

Я ответила

Нет, не ответила. Если ответила, покажи - где.

Un
()

Я несколько ошибся. Мусульмане деградируют не после смерти в раю, а уже при жизни -))

Un
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.