LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пятница][сиськи-тред] Прикладная статистика

0

1

Здравствуйте, мои дорогие любители статистики и британских уч0ных!

Сиськи есть - ума не надо? Вот в чем вопрос.

Сколько ни встречал на своем жизненном пути девушек, большинство из них, имевшие скажем так параметры сабжа ниже среднего, оказывались весьма успешными на интеллектуальном поприще.

С другой стороны знаю пару барышень с весьма недурственными вторичными половыми признаками и тоже не в последних рядах по величине IQ.

Обусловлено ли оно генетически, если данная особенность женской фигуры передается по наследству или это среда на женщин так влияет, мол «у тебя и так все для счастья есть, чего тебе еще»?

Прошу ваших собственных наблюдений по данному вопросу. Всем приятных выходных.

З.Ы. Для модераторов: Линукс здесь при том, что большинство завсегдатаев ЛОРа - анимешники, а в аниме с сиськами сами знаете как обстоит )

★★★★★

Последнее исправление: LongLiveUbuntu (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Dudraug

Сдаётся мне, что ты считаешь их ОЧЕНЬ красивыми потому, что они приятно общаются с тобой и, на твой взгляд, умны

Un
()
Ответ на: комментарий от coldy

Есть и отвратительные по характеру и интеллекту девушки-доски. Так что никакого правила нет. Алсо еще раз - размер груди, длина ног не являются хар-ой красоты женщины

Dudraug ★★★★★
()

1) Размер сисек сисек и..

хорошая опечатка

ZuBB ★★★★★
()

ну очевидно же, нет сисек -> надо выделиться умом

alix ★★★★
()

Значит, я был прав, и там какие-нибудь страшилища, которым есть дело до среднестатистического лоровца

Un
()
Ответ на: комментарий от Un

охохо, не надо меня троллить как школьника. Если в твоем окружение нет красивых, умных и хороших баб, то нечего на лор выливать свои проблемы.

Dudraug ★★★★★
()

>не надо меня троллить как школьника

А кто ещё сначала что-то утверждает, а на просьбу дать пруфы гордо отказывается?

Un
()
Ответ на: комментарий от Un

Я тоже думал, что если показать фото девушки, которой хочешь вдуть, кому-то в интернете, то она после этого не даст.

PolarFox ★★★★★
()

И вообще у меня как у нормального человека сегодня Пятница, поэтому я ухожу. Всем чмоки в этом чате.

Dudraug ★★★★★
()

> у нормального человека

Пятница

Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=6636384&cid=6637010
ZeroDivisionError: integer division or modulo by zero
PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Нормальный человек - человек который работает и устал за неделю, и который не хочет отдыхать втыкая в комп. Понимаешь, няша?

Dudraug ★★★★★
()

Оп кстати тоже не предоставил никакого подтверждения своим «наблюдениям», как и все прочие, как и товарищ Un.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Пойду выпью кружку другю пивасика в хорошей компании.

Dudraug ★★★★★
()

Потому что усталость накапливается от нудной неинтересной работы, которой нормальные люди себя не утруждают

Un
()

Давайте лучше задницы обсуждать. К линуксу задница имеет самое непосредственное отношение.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

> От четвертого до шестого включительно - самое оно. Главное чтоб еще форма была.

Прости уж, но ты или дурачек или страдаешь амнезией.

enigma
()
Ответ на: комментарий от queen3

К Макинтошам еще более непосредственное. )

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Ты лучше вот расскажи, связан ли размер мужского достоинства и интеллект его обладателя? А то моего личного опыта слишком мало, чтоб какие-то выводы делать...

enigma
()

> Так что никакого правила нет. Алсо еще раз - размер груди, длина ног не являются хар-ой красоты женщины

«Человек обыкновенный, здравомыслящий, берет от жизни, что она дает ему, и отдает ей, что может; но педанты всегда забирают свысока и парализируют жизнь мертвыми идеалами и отвлечениями. Скажите, что подумать о человеке, который при виде хорошенькой женщины начинает вдруг резонировать, что у нее стан не таков, как у Венеры Милосской, очертание рта не так хорошо, как у Венеры Медицейской, взгляд не имеет того выражения, какое находим мы у рафаэлевских мадонн, и т. д. и т. д. Все рассуждения и сравнения подобного господина могут быть очень справедливы и остроумны; но к чему могут привести они? Докажут ли они вам, что женщина, о которой идет речь, не хороша собой? В состоянии ли они убедить вас даже в том, что эта женщина менее хороша, чем та или другая Венера? Конечно, нет, потому что красота заключается не в отдельных чертах и линиях, а в общем выражении лица, в том жизненном смысле, который в нем проявляется.»

Н.А. Добролюбов, написано около 150 лет назад.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от enigma

Из изученных там примеров я ,к сожалению, стопроцентной зависимости не получил.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика

>Прошу ваших собственных наблюдений по данному вопросу.

Заметил что барышни с небольшими грудями часто слишком стервозные. А с большими, наоборот, более добродушные. Хотя возможно что последним просто чаще дают... :)

Rost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rost

Кстати, тоже такое заметил. Большегрудые девы зачастую люди добрейшей души.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.