LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пятница][сиськи-тред] Прикладная статистика

0

1

Здравствуйте, мои дорогие любители статистики и британских уч0ных!

Сиськи есть - ума не надо? Вот в чем вопрос.

Сколько ни встречал на своем жизненном пути девушек, большинство из них, имевшие скажем так параметры сабжа ниже среднего, оказывались весьма успешными на интеллектуальном поприще.

С другой стороны знаю пару барышень с весьма недурственными вторичными половыми признаками и тоже не в последних рядах по величине IQ.

Обусловлено ли оно генетически, если данная особенность женской фигуры передается по наследству или это среда на женщин так влияет, мол «у тебя и так все для счастья есть, чего тебе еще»?

Прошу ваших собственных наблюдений по данному вопросу. Всем приятных выходных.

З.Ы. Для модераторов: Линукс здесь при том, что большинство завсегдатаев ЛОРа - анимешники, а в аниме с сиськами сами знаете как обстоит )

★★★★★

Последнее исправление: LongLiveUbuntu (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Un

Предвосхищая всяческие предположения: нет, меня не унижали ни на улице, ни в школе. Я слыл вундеркиндом и моё общество охотно разделяли ребята постарше, которые никому меня в обиду не давали.

Un
()

Двач, есть одна тян.

Ой, не туда это. Ну так вот. У меня не было за всю жизнь ни одной девушки с размерами меньше 3-го. В среднем это 3,5-4. И, скажу я вам, вовсе не глупые девушки попадались. А вот «плоские» девушки на моём пути попадались ну очень недалёкие. Такие дела.

fedor
()
Ответ на: комментарий от fedor

>У меня не было за всю жизнь ни одной девушки с размерами меньше 3-го.

И, скажу я вам, вовсе не глупые девушки попадались.

Нельзя сказать, что девушкам повезло так-же. «Исследователь» даже не потрудился контрольную группу отлюбить, а лезет отписываться в Серьёзный Научный Тред.

legolegs ★★★★★
()

>Не моя вина, что я такой неординарный гений, привлекающий внимание масс.

Вот так и выглядит типичная картина комплекса неполноценности.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Исключительно эмпирический опыт. Много я повидал таких «гениев». Некоторые даже что-то полезное делать умеют, хотя это скорее исключение.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Исключительно эмпирический опыт

Принимая во внимание твоё неадекватное мировосприятие, можно сказать, что твой эмпирический опыт годится разве что для ненавязчивой болтовни пустым вечером за рюмкой чая -))

Un
()

Неадекватное с твоей точки зрения. Обычно (то есть за пределами интернета) меня приводят как эталон адекватности и ясного мышления =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Обычно (то есть за пределами интернета) меня приводят как эталон адекватности и ясного мышления

А ты попробуй им начать втирать всё то, что ты вываливаешь сюда.

Un
()
Ответ на: комментарий от hired777

>Вот это альфасамец!

Ну вообще в поставленное условие вписывается любое количество девушек от нуля до бесконечности

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Размер груди и уровень умственных способностей никак не связан.

Сто пудов.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Девушки с большими сиськами имеют в среднем IQ на 5-10 баллов выше, но это типичная разница между здоровым человеком и обладающим букетом хронических болячек. Поэтому скорее всего большие сиськи это признак здоровья женского организма.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Michkova

О данной связи вроде Энигма спрашивала. Так что ты ошиблась адресом )

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика

Тащемто это так же причина сколиоза и остеохондроза (знаю случаи).

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.