LINUX.ORG.RU

И то и другое предлагаю уничтожить не открывая :) Повестку тебе должны вручать лично под расписку, без такой процедуры это просто спам.

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я про Российские законы вообще-то говорил, а что тут у местных аборигенов происходит меня это никаким боком не колышет =)

linux_newbe
()

> повестку в военкомат :((

Сколь юного возраста большинство пользователей "ли-и-и-накс" (mustdie), с годами люди взрослеют и переходят на Windows (RuleZZZ!!!).:)))

Так что желаю скорее исполнения 27 лет. Это избавит сразу от двух проблем одновременно. :)

А теперь серьёзно. Если вы не рассписывались за повестку - у вас её и нет, никто ничего не докажет. Переезжайте к родственникам или знакомым.

anonymous
()

Вообще-то я в универе учусь, в военкомат все данные заполняли. Но из-за того, что там работают полные тормоза (военные все-таки, им думать не надо - начальство должно думать), они не могут сопоставить две картотеки - тех, кто в универе и тех, кто просто на учете. Вот и приходит мне каждый год повестка :(

anonymous
()

> Диск пришел ровно через 28 дней (как и было написано ;). Но всесте с диском в почтовом ящике обнаружил повестку в военкомат :((

это знак.

hda5
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

>Сколь юного возраста большинство пользователей "ли-и-и-накс" (mustdie), с годами люди взрослеют и переходят на Windows (RuleZZZ!!!).:)))

Бывает и такое но чаще всего после службы в армии (ну там стволом танка по голове)

jinn
()
Ответ на: комментарий от jinn

> после службы в армии (ну там стволом танка по голове)

Так что же там на танке Linux или Windows? :)

"Повторяю: рация на танке!" (с)

anonymous
()

Ага, и мне диск пришел, в такой картоночке красивой с логотипами

K48 ★★★★
()

Анекдот в тему:

Учебный класс, в классе в качестве препода прапор, а в качестве учеников бойцы с выслугой лет в 1 месяц =)

Прапор рассказывает об устройстве АК-74 и об основах баллистики.

П: Автомат состтоит из ствола, цевья и затвора. Пуля летит по мнимой траэктории. Вопросы есть?

Руку тянет молодой боец:

Б: Таищ прапрщик, а что такое "мнимая траектория"?

П (насупившись): для тупых повторяю! Автомат состтоит из ствола, цевья и затвора. Пуля летит по мнимой траэктории. Вопросы есть?

Руку тянет тот-же молодой боец:

Б: Таищ прапрщик, так что такое "мнимая траектория"?

П (краснея от злости): для _особо_ тупых повторяю!!! Автомат состтоит из ствола, цевья и затвора. Пуля летит по мнимой траектории. Вопросы есть??????

Б: Таищ прапрщик, так что же все-таки такое "мнимая траектория"?

П (орет): для _особо__тупых__дибилов повторяю!!! Автомат состтоит из ствола, цевья и затвора!!!! Пуля летит по _мнимой_ траектории!!! Вопросы есть??????

Б: Таищ прапрщик, _ну_что_такое_ "мнимая траектория"?

П (кулаком по столу, орет как резаный): Б%%ть, ты видел, как комар ссыт??????

Б (перепуганый): не-а...

П (довольный): вот это и есть _мнимая_траектория_! =)

Vanilin ★★★★
()

Если Вы в своем почтовом ящике обнаружите письмо с темой "ПОВЕСТКА" уничтожте его не вскрывая. Вложение содержит опасный вирус, который лишит Вас компьютера и интернета на два года

старо, знаю. Но в тему

inik ★★★
()

> Сколь юного возраста большинство пользователей "ли-и-и-накс" (mustdie), с годами люди взрослеют и переходят на Windows (RuleZZZ!!!).:)))

Ложь, пиздёж и провокация, хотя и доказывает, что все взрослые тупые ограниченные люди!

anonymous
()

> Так что желаю скорее исполнения 27 лет. Это избавит сразу от двух проблем одновременно.

Хрен вам, а не 27. Офицеров запаса до 50 на сборы таскают.

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansky

Нехрен быть офицером запаса :) Надо было рядовым оставаться

ay49Mihas
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.