LINUX.ORG.RU

А чему удивляться?

Все это коммерческие продукты, идет война конкурентов.
И нет гарантии, что Андроед не сольется в нирвану. МС может предложить вполне реальную плюшку в виде бесплатной VS для всех, а еще учитывая из безмыльную втирчивость во всякие университеты...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>МС может предложить вполне реальную плюшку в виде бесплатной VS

Вот это откровенная глупость. Нормальному программисту VS нафиг не сдался. Это мое IMHO конечно, но Линус тоже не в VS пишет...

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

>Вот это откровенная глупость. Нормальному программисту VS нафиг не сдался. Это мое IMHO конечно, но Линус тоже не в VS пишет...

Цель определяет средства. Линус пишет не в VS, потому что это Линус, а не потому что VS - говно.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

>Цель определяет средства. Линус пишет не в VS, потому что это Линус, а не потому что VS - говно.

Но и от наличия VS у тебя крылья не вырастут. Я все лабы писал в FAR ибо VS долго стартует. Но я не гуру. Кажись Крис Касперски вон заявлял, что есть куча полезных тулов не интегрированных в VS и тут что VIM, что VS пофигю Зато VIM меньше и быстрее..

Так, что VS по большему счету костыль для слепоглухотупых прогеров, но среди них бывают и плохозрячие.

demmsnt
()

> Нормальному программисту VS нафиг не сдался

Так вот почему МС привлекает в основном индусов!

michwill ★★★★★
()

Как будто проблемы WP7 можно решить, нагнав туда MOAR девелоперов. Не туда копают.

Axon ★★★★★
()

Но и от наличия VS у тебя крылья не вырастут. Я все лабы писал в FAR ибо VS долго стартует.

Но тут-то не лабы зовут писать. Зовут разработчиков для конкретной платформы с конкретным инструментарием :) Не думаю, что виндовый программист пишет в VIM. Не потому, что он плохой программист, а потому что виндовый.

Alsvartr ★★★★★
()

>Зовут разработчиков для конкретной платформы с конкретным инструментарием :)

Вот мы и подошли к сути. Звать приманивая бесплатным VS это всеравно, что просить покрасить забор приманивая бесплатной кисточкой и краской. На кой ляд они мне нужны если я не торчу от покраски заборов? Ладно дукатти дадут на халяву. Готов неделю писать под WP7 (хотя с моей любовью к платформе я им баш портирую)

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от registrant

> сами уже не могут?

их мобильные платформы всегда страдали от плохо спроектированной гуйни
людям надо попроще

кое-какой смысл в этом есть

wxw ★★★★★
()

> Я все лабы писал в FAR ибо VS долго стартует.

Я до сих пор так пишу :)
Компилирую в среде MinGW.

Под Линуксом - vim+mcedit.

pacify ★★★★★
()

Если виндовые программисты не юзают вим, то почему на хабре посты о виме в винде бывают чаще, чем о виме в никсах?

Deleted
()

> вать приманивая бесплатным VS это всеравно, что просить покрасить забор приманивая бесплатной кисточкой и краской. На кой ляд они мне нужны если я не торчу от покраски заборов?

наверняка программисты WebOS точно так же пользуются в основном виндой

stevejobs ★★★★☆
()

> Я все лабы писал в FAR ибо VS

лабы

facepalm.tar.gz

неудивительно, что тебе не нужна VS

stevejobs ★★★★☆
()

Желто как-то. Как будто, это что-то изменит...

segfault ★★★★★
()

>А предположить, что не все посетители лора писали лабы полгода назад? :}

А что мешает писать лабы сейчас? Или посетители лора такие ханжи, что не помогают никому?

demmsnt
()

Если виндовые программисты не юзают вим, то почему на хабре посты о виме в винде бывают чаще, чем о виме в никсах?

Ну я на хабре как-то читал пост про реализацию Лиспа на VB, так что подозреваю, что с наркотиками у них там всё в порядке.

Alsvartr ★★★★★
()

Ну я на хабре как-то читал пост про реализацию Лиспа на VB, так что подозреваю, что с наркотиками у них там всё в порядке.

Возможно. Но что мешает юзать вим под виндой, но не мешает под никсами, если под ней он дает все то же, что и под никсами?

Deleted
()

А чего бы и не прикупить MS себе webOS по дешевке? Поправили бы дела на мобильном рынке. Или закопали бы в проприетарной могиле.

Valeg ★★★
()

Возможно. Но что мешает юзать вим под виндой, но не мешает под никсами, если под ней он дает все то же, что и под никсами?

Да в общем-то ничего не мешает. Как ничего и не мешает юзать Lazarus для разработки под никсами. Ну то есть его кто-то юзает, однако тенденции и особой востребованности не видно.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

> Как будто проблемы WP7 можно решить, нагнав туда MOAR девелоперов. Не туда копают.

Так техника танца-то не изменилась...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

> ...и их тоже постигнет проклятие Be!

Таки Be доберётся до MS!!

sin_a ★★★★★
()

Lazarus очень хорошо знаком и востребован в узком кругу паскалистов.
ЗЫ. Кстати, недавно проект заказчику сдал на Lazarus-e стоптанный :)
ЗЫЫ. Не фанатею, но пользовать можно.
ЗЫЫЫ. Кстати, тут анонас пробегал, паскаль теперь можно в байткод компильнуть и на JVM погонять.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

>ЗЫЫЫ. Кстати, тут анонас пробегал, паскаль теперь можно в байткод компильнуть и на JVM погонять.

Просто паскаль или либа Лазаря тоже компилится?

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>Я знаю такого, который пишет в виме из винды по ссх

Я так делал когда в банке работал.

demmsnt
()

>>ЗЫЫЫ. Кстати, тут анонас пробегал, паскаль теперь можно в байткод компильнуть и на JVM погонять.

Просто паскаль или либа Лазаря тоже компилится?

Читай сам http://wiki.freepascal.org/FPC_JVM ибо мне по барабану. Я паскалю JAVA предпочитаю.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

>сами уже не могут?

А разве когда-то могли?

Led ★★★☆☆
()

Скандалы. Интриги. Расследования.
На самом деле MS перетягивает разработчиков приложений для WebOS на свою платформу. Вполне разумно.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>наверняка программисты WebOS точно так же пользуются в основном виндой

Звучит как, наверняка часовщики пользуются киркой. Вы звы уродские, их в 10 раз больше. Инструментов нет. Я не понимаю кто из программистов не будучи укшеным может это использовать?

demmsnt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.