LINUX.ORG.RU

Питер, Тоснинское МРЭО, с первого раза.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> 1.5-3т.р. на экзамене решают проблему сдачи как теории, так и практики.

лолшто? Пару лет назад купить права стоило тысяч 10-12, это при том, что присутствовать все равно надо было. Без присутствия дороже. Подозреваю что сейчас цены выросли еще больше

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

10 секретарю - и можно вообще не ходить. И на инструкторе сэкономить =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Саратов, со второго (первый была теория, практику советовали до города не доводить - время зима, мало ли что. Задел две вешки в конце). ИЧСХ, второй раз вообще никто не старался ;)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Сейчас около 30т.р. стоит (если прописан в другом месте). И ~25 - если покупаешь права там же, где прописан. Это без присутствия.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

4й раз, Москва.

Валят по делу - за неуверенное вождение, за езду на 3й передачи и 40 км в крайней левой.

За вынужденные нарушения тоже высаживают, если не комментируешь свои поступки.

Практикуйся и ещё раз практикуйся. В висят маршруты, можешь сфотографировать и проехать самостоятельно (на велосипеде, например), чтобы знаки хотя бы запомнить.

Unnamed_Hero ★★★
()

В Новосибирске с первого раза, но там было слегка читерски, инспектор был знаком с инструктором, поэтому у него все сдали, стыдновато, но я всё равно не мог ничего поделать.

Да вот только всё равно водить нечего...

Yareg ★★★
()

С третьего раза, т.к. два раза приходил обдолбанным и тупил и смеялся, судорожно давя на газ. Денег не давал.

Un
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

1 год назад тоже было 10, но без теории. Шоссе Революции.

note173 ★★★★★
()

С первого раза в родной мухосрани

madgnu ★★★★★
()

DC, со второго раза, бесплатно.

libfun
()
Ответ на: комментарий от Un

А я лучше отдам знакомому деньги, а потом поставлю ему магарыч. Самому даже ехать никуда не надо будет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

со второго раза в Хайфе. в первый раз не заметил светофор. а водить уметь надо - это моторика , и выработаться может только тренировкой. за покупку прав присуждал бы смерть через тумбаюмба ...

bloodmeri
()

>д'Артаньянушка, прибьют тебя, такого честного

У меня тоже зубки есть, посмотрим, скольких шакалов я за собой утяну -)) Жизнь всё равно как-то не задалась, в общем

Un
()
Ответ на: комментарий от power

Я подумал - если смогу накуренным, то в трезвом виде точно смогу. А во второй раз подумал, что в первый раз я просто мало выкурил.

Теперь я иногда езжу накуренным, но очень медленно и внимательно. Мне больше нравится водить под психостимами.

Un
()

В принципе, говорят, что в Сибири более легко с этим. Нет такого произвола, как у нас.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Главное, пьяным не води: у нас были такие, памятнички вдоль дороги стоят... Ну и довольно много везунчиков: машина в хлам, сами живы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Нене. Один раз пришлось поехать, так ну его нафиг. Чуть не убился, хорошо хоть в салоне никого не было.

Un
()

Минск, с 1ого раза. Но многое зависит от принимающего

hired777
()

Барнаул - с первого. Атланта - со второго.

SOmni ★★
()

DC, со второго. В первый раз действительно сам накосячил, так что к принимающему претензий нет. «Валить» меня никто не пытался, на говорящих «да сдать честно вообще невозможно, они все специально валят, чтобы взятку содрать» смотрю как они того заслуживают. Во время сдачи впечатлился кучей баб, которые даже тронуться на площадке могли с трудом и срезались на первом же задании. По-моему, они вообще не очень понимали, куда и зачем пришли. В итоге купят права и будут рассказывать, как на права невозможно сдать без бабла.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Один вот тоже так летел... А мы в салоне летали. Пока тосол не ушел и пар из-под капота не пошел. Он давай с сервисом ругаться по мобиле и жестикулировать на ходу, пока к обочине съезжал. «Не говорит, я не гоняю - 60-70 км/ч», а на спидометре все 120 было.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Ну, я был в машине один, но скорость была меньше ста, когда я полетел с трассы.

Un
()

Мухосранск, с 1го

kovrik ★★★★★
()

Краснодарский край, с 4-го. Первые 3 раза были ССЗБ, самый первый так вообще мог закончиться буквально через 300 метров после старта.

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

> ты пригрозил гаишнику забаном на ЛОРе?

ты так говоришь, как будто сдать экзамен в гибдд это что то сложное

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Все зависит от «рулетки», так сказать :)

Теорию и площадку я сдал с первого раза на отл.

lexxus-lex ★★★
()

Кто с какого раза и в каком городе сдавал успешно практику по вождению?

Брно, сдал сам с первого раза. Теорию, кстати, на максимальный бал сдал, а там два устных ответа есть. Сдавал, разумеется, на чешском языке, всего-то после двух лет жизни в Чехии. Мозг, ёпт!

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SOmni

Сказал, наверное: «падло, ставь 100%!», ну экзаменатор и разомлел.

Нет, много по теории готовился и на экзамене аккуратно водил.

Чешский официальный язык - такой же п-ц, как официальный русский.

mv ★★★★★
()

С первой попытки, Балашиха Московской области. Но давно. Говорят, там сдают все, кто не в автошколах.

question4 ★★★★★
()

> Далеко от тебя, не беспокойся

То есть ручаешься, что никогда не будешь водить машину в ЦФО и ЮФО России, Белоруссии, Прибалтике и Канаде?

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.