LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[линукс-центер] Развод? Или я не понимаю чего?

0

2

Сейчас пришло письмо от линукс-центра, с рекламой. Цитирую текст:

Здравствуйте, Константин Эдуардович!

В связи с вступлением в силу 152 закона о персональных данных, ужесточились требования к сертификации. В связи с этим, мы расширяем ассортимент средств защиты информации. Сейчас у нас в наличии имеются сертифицированные ФСТЭК и ФСБ аппаратные межсетевые экраны ССПТ-2.

Техническую информацию и принцип работы вы найдете в этом файле http://linuxcenter.ru/pub/CCPT2_short.pdf.

Существует три модели данных межсетевых экранов:

• Межсетевой экран - Cпециализированный сетевой процессор для телематических сетей ССПТ-2-01 Розничная цена: 140184 р.
  • Межсетевой экран - Cпециализированный сетевой процессор для телематических сетей ССПТ-2-31 Розничная цена: 164846 р.
  • Межсетевой экран - Специализированный сетевой процессор для телематических сетей ССПТ-2-69 Розничная цена: 168740 р.

По условиям поставки обращайтесь к менеджеру направления Сергею Гузикову по телефону (812) 309-06-86 доб.134 или по почте sguzikov@mezon.ru

Обращаем Ваше внимание, что для постоянных партнеров разработаны специальные условия!

Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!

Собственно, порадовали цены на вот эти, тащем-та, ненужные поделки, ведь все это можно сделать и на обычном сервере средствами линукса. Или я не понимаю чего?

★★★★★
Ответ на: комментарий от demmsnt

Ну всякое бывает, конечно, хотя я не понимаю, в чём критичная разница именно между этими двумя годами. Обстановка в стране примерно та же...

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

> Из обычного писюка можно сделать и рутер, однако знающие люди предпочитают для этого специализированые железяки.

Потому что эти железки обычно дешевле писюковых решений. В данном же случае дешевле будет сервак снарядить.

segfault ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.