LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Axon

сожгите свой говноплеер в той же топке, что и говнонаушники.

Музыку он воспроизводит, в маршрутке шансон не слышно. Больше мне ничего не надо. А ваш совет выкинуть плеер лишний раз доказывает ваше чрезмерное ЧСВ и понты.

А что грузить-то? Сами попробуйте.

Пробовал. Есть разница лишь в звучании наушников за 20р и за 2000р. А между наушниками за 200 и за 2000 никакой разницы нет. Разве что те, что за 2000 более симпатичны. Но от поломок страдают не хуже.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Музыку он воспроизводит, в маршрутке шансон не слышно. Больше мне ничего не надо.

Голод пирожки с вокзала утоляют, а больше ничего от еды и не требуется.

Пробовал. Есть разница лишь в звучании наушников за 20р и за 2000р. А между наушниками за 200 и за 2000 никакой разницы нет.

Всё ясно. Советую навестить отоларинголога и проверить слух. Я серьёзно.

Но от поломок страдают не хуже.

Это смотря какие, сильно от модели зависит. Бываю и дорогие уши с ужасной сборкой и дешёвым пластиком, не спорю. Только зачем их покупать?

Axon ★★★★★
()

К слову, вы всё упоминаете «наушники за 2000р», как «обычный порошок» в рекламе. А между тем, они бывают очень разные. Интересно, что же за модель вам попалась?

Axon ★★★★★
()

> среднестатистический человек отличит звучание наушников за 200р и за 1000р

Лично я отличу наверняка разницу между 200р наушниками и 1000р наушниками.
А вот разницу между 2к и 10к скорее всего уже не отличу.

AnDoR ★★★★★
()

Зачем ты с ним споришь? Ему плеер и наушники нужны только шансоны в маршрутках заглушать, а не музыку слушать.

AnDoR ★★★★★
()

а я не юзаю вкладыши, вот уж реально все одинаковые, что за тысячу, что за сто рублей.

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от AnDoR

Зачем ты с ним споришь?

Мне скучно. :-)

Ему плеер и наушники нужны только шансоны в маршрутках заглушать, а не музыку слушать.

Это с самого начала очевидно. Просто он такой забавный в своём убеждении, что всё остальное - понты...

Axon ★★★★★
()

есть куча наушнков лучше порты про. немного дороже, синхайзер предлагает довольно таки даже лучше. акг просто стоят дорого. плюс не мейнстримовых марок наушников просто сила силенная.

ipeacocks ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JN

в принципе посрать какой формат, если это 320 мп3 и лослесс. а смысл в дорогих наушниках конечно есть, если по ушам никто не ходил...

ipeacocks ★★★★★
()

А мне забавно видеть, как народ покупает дорогущую технику только ради понтов. Хотя то же самое, но на пару порядков дешевле, звучит аналогично.

А с наушниками - ну на кой черт им быть идеальными, если все равно к музыке постоянно примешиваются посторонние звуки. Вы же не будете слушать плеер в полной тишине - не для этого же плееры придумали!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>ниже ~60Гц и выше ~3000Гц.

человеческие

У меня для тебя плохие новости...

kostian ★★★★☆
()

Ну, я меняю аудиотехнику в момент, когда понимаю, что то, что есть, меня не устраивает, даже не сравнивая с чем-то другим. Я слышу огрехи и мне хочется, чтобы их не было. Тогда я иду и покупаю то, что этих огрехов иметь не будет и что я, в то же время, могу себе позволить. А у вас, как я уже говорил, вероятно, проблемы не только со вкусом, но и со слухом.

Axon ★★★★★
()

Вас так послушать, так получается, что у каждого второго - идеальный слух. Знаем таких кадров. Хвастаются, а дашь гитару настроить - камертон просят =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А при чём тут музыкальный слух? У меня его нет вообще, по крайней мере, я его не тренировал. Музыкальный слух нужен чтобы играть музыку, а не слушать.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AnDoR

Ухи с шейным ободком быстро ломаются. РМХ100 хороши, но немного уступают по качеству звука Порте. Philips SHP9000 скорее для дома. Таскать такие на улице - нонсенс.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

Перебор с низкими частотами, хотя некоторым это нравится.

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

> РМХ100 хороши, но немного уступают по качеству звука Порте.

Зато в удобстве дадут пицот очков форы.

AnDoR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

И ЭТО вы называете портативными наушниками?

N1ghtmare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ramon13666

Конструция оголовья, а динамики ставят на них такие же

N1ghtmare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

И с каких пор у нас «в» глухая? Эх, Розенталей на вас нет.

libfun
()

> И хватит меня грузить тем, что среднестатистический человек отличит звучание наушников за 200р и за 1000р =)

Мне одному этот «среднестатистический человек» напомнил полумифического «простого пользователя», за которого всегда прячутся фанаты Windows, не желающие говорить от первого лица?

hobbit ★★★★★
()

> ас так послушать, так получается, что у каждого второго - идеальный слух.

Кто ж тебе виноват, что медведь уши оттоптал. Лично мне чужды понты, но я еще не видел дешевых наушников, от которых бы не плевался. И это не считая качества сборки - т.е. долговечности корпуса. Недавно сменил Porta Pro на более дорогие от Sennheiser. Так получилось, выбирал по АЧХ и сопротивлению. Они действительно лучше. А ты говоришь, 100-рублевые от них не отличить...

segfault ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.