LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вы готовы к TES5 - Skyrim?

0

1

Prepare for pay!
А какие ещё любимые игрушки на подходе?
Графика в готике Аркания, честно говоря восхитила. Это не игра, а 3Дмарк какой то. Но запросы испугали. на 450печ вяло очень шла - 15-18 FPS high.
Трепещу в ожидании Скайрима и уповаю на опытность программистов Беседы в оптимизации, tes4 очень прилично вылизали, сейчас на супернастройках+правка ини конфига идёт архибыстро.

Ответ на: комментарий от Sadler

В обливионе нет особого смысла отрубать компас - там квесты оптимизированы под него.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

В КРИЗИСЕ ГРАФОН ЛУЧШЫЙ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ ОТСТОЙ

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

> Ты просто не умеешь окунуться в мир и сюжетную линию. Если прохождение игры для тебя сводится в первую очередь до тупого фарминга и зачистки пещер - что ж, мне тебя жаль.

То, что в обле называется сюжетной линией, называется ею в силу лишь какого-то недоразумения. Обла состоит из фарма и зачисти пещер. Вся.

Но ты мог сделать несколько шагов влево или вправо и найти побочные квесты, коих десятки, и каждый со своей историей.

И все картонные.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Самый ожидаемый релиз этого года — Diablo III.

Ви таки хотели сказать Battlefield 3? =)

s0n1k ★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> http://www.youtube.com/watch?v=eR-GvHy6fhI именно вот это любят в ла2

Не совсем понял: ла2 любят за фанбойские ролики на ютюбе?

Или ты мне хотел показать графику? Если так, то я всё это давно уже видел: и нелепые фигурки, и примитивную анимацию, и 100500 однотипных эффектов, построенных на основе шара и цилиндра.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

> Обла состоит из фарма и зачисти пещер. Вся.

4.2. Ты прошёл все квесты гильдий, и побочные квесты в городах?

И все картонные.

Почему?

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

>Пока оформил предзаказ на батлфилд 3 + готовлюсь к сборке компа.

А я ещё годик другой буду в BF2 гонять)

s0n1k ★★
()

После Wizardry 8 всякие морровинды и готики мне кажутся жуткой аркадной примитивщиной.

CARS ★★★★
()

> 4.2. Ты прошёл все квесты гильдий, и побочные квесты в городах?

Мне что, делать нечего: проходить все квесты в унылой игре?

> И все картонные.

Почему?

Ну это у разработчиков надо спросить. Я раз 5 бросал, а затем пробовал продолжать играть с мыслью «ну должно же в этой игре быть хоть что-то интересное». Не нашел. Забил.

Диалоги производят впечатление, что разговариваешь с умственно неполноценными. Варианты выполнения квестов навевают скуку. Очевидные места потенциальных квестовых развилок прое^Wупущены. Характеры персонажей плоские, все на одно лицо. Впрочем, они и в буквальном смысле на одно лицо: обливионская система генерации лиц — это сам по себе эпик фейл.

Что касается остального, промимо квестов:

Отдельным пунктом бесят миниигры «улучши расположение собеседника» и «открой чертов замок». Хорошо хоть ко второму автоотмычка прилагается. Все вещи оснащены противоугонными наночипами, а все торговцы — детекторами краденого. Автолевелинг противников доведён до маразма. Кража лошадей — фейспальм. Можно проехать на краденой лошади мимо стражника, но нельзя в присутствии стражника сесть на краденую тобой в другом городе лошадь.

Инвентарь, заточенный под приставки, настолько убог, что словами не описать. Я-то думал, что в morr неудобный инвентарь, но только пока обливионский не увидел.

Получилась унылая песочница, где на каждом углу разработчиками вывешана вот такенных размеров табличка: НИЧЕМУ НЕ ВЕРЬТЕ, ЗДЕСЬ ВСЁ КАРТОННОЕ.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

> Вообще-то Скамп находится по квестовой линии.

Лично я Скампа нашел САМ, проходя игру во ВТОРОЙ раз

я и в первый раз его нашел - дело не трудное

И на Краба в игре есть намеки.

есть, от М'айка, только от таких намеков поиск проще не становится

aho
()
Ответ на: комментарий от Mitsumi

И какие же характерные особенности этих ваших «вовбоев»?

Я, к примеру, за ВоВ-ом просто коротал время ожидая выхода третьедьяблы. Играл года два, потом перестал. Ни в какие другие ММО не играл и не играю.

Deleted
()

RAGE

з.ы:если они все таки сделают нативную

zloypingvin
()

Более-менее интересные сторонние квест в чистом обливионе - нескольо квестов от лордов даэдра. Остальное однообразно и тупо.

Quasar ★★★★★
()

Вот квесты гильдий как раз и сводятся к зачистке пещер. Один квест - одна пещера.

Quasar ★★★★★
()

geekless> Мне что, делать нечего: проходить все квесты в унылой игре?

А я, кстати, почти все квесты там прошёл. Самые интересные - у даэдра и в Shievering Isles. Остальные в большинстве своём однообразны. И квесты гильдий там проходить стоит исключительно ради льгот от гильдий и дополнительного дохода.

Quasar ★★★★★
()

> Вовбой не обязательно играет в вов :3

Это как? о_О

geekless ★★
()

я жду только ArcheAge, пока поигрываю в Eve Online

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Они далеки до релиза, к сожалению. Зато Bethesda вряд ли бы что-нибудь проиграла, если бы открыла код движка под допускающей модификации лицензией. Новых технологий там нет, собранную игру всё равно можно продавать, не вижу причин держать код закрытым.

Elemir
()

У Варкрафта 3 серии графика для детей уровня детского садика. Меня после второго до сих поро коробит, фу.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Ради тебя пересел на соседнее место с 8400gs. Средние настройки - полёт приличный. Ты норкоман?

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Внезапно: жираф4 держит ДиректХ совсем старой версии, шейдеры тоже. Если держит вообще.

darkshvein ☆☆
() автор топика

Угу, во втором я откровенно блуждал, а первый хоть боссов имел и нескучные лабиринты.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Elemir

> Новых технологий там нет, собранную игру всё равно можно продавать, не вижу причин держать код закрытым.

Дык есть еще такой аргумент как «стыдно».

geekless ★★
()

Лолшто? В основной сюжетной линии нет ни одной зачистки пещеры. А фарминг попросту не нужен.

darkshvein ☆☆
() автор топика

Странный аргумент. Я согласен, что Buggerfall не зря так называется, но всё же. Вряд ли всё настолько плохо.

Elemir
()
Ответ на: комментарий от CARS

Поиграем. Графика конечно не ахти, но описание заинтриговало.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

> Нафиг там вообще что то воровать, мне так и не понадобилось, ну кроме пары миссий.

Толсто же, ну!

Хорошо как: можно 2 предложения в цитате местами переставить, и вот уже готовый ответ.

Но я таки отвечу развёрнуто:

Все элементы игры должны быть согласованы и работать на общую атмосферу игрового процесса. А когда в игру запиливают такую вещь как воровство, и вместе с ним запиливают табличку «ВОРОВСТВО ФАЛЬШИВОЕ, МЫ ТЕБЯ ОБМАНУЛИ, МУХАХА», то разработчикам следует оторвать их запиливалку с корнем.

Особенно, в игре, где ГГ, с большой долей вероятности, — преступник. Ну это уже просто издевательство за гранью добра и зла.

geekless ★★
()

Это был вбросик вообщето, моровинд очень годная гама

nutz ★★
()

Нафиг прожорливые игры. Я вот щас в INSTEAD играю - в полном восторге.

drull ★☆☆☆
()

> Prepare for pay!

Ты одну букву пропустил.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

уповаю на опытность программистов Беседы в оптимизации

нуну...

tes4 очень прилично вылизали

В каком месте?! Двигло не лучшее, игра вообще УГ.

А линакс тут при том, что, ну...когда-нибудь портируют. I want to believe.

Не много тебе лет...

erfea ★★★★★
()

Играл года два, потом перестал. Ни в какие другие ММО не играл и не играю.

и еще что то пытаетесь судить о других ммо

Mitsumi
()

на форум игромании быстро, геймер.

bhfq ★★★★★
()

Умело спрыгнул с темы, похвально.
Я-то не играл, но очень много народу из вововской гильдии периодически «уходили» в AoC, Aion, LOTRO и прочее фуфло. Все возвращались, до единого.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от libfun

Чёрт, опять я всё проспал =)

Спасибо, гляну его, как будет время)

Norgat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.