LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gnunixon

> За то он гей

Если честно, не знал, но подозревал.

А так, какой-то неинтересный. Джобса хотя бы интересно было слушать. А чтобы этот представлял айфон 5 и чтобы у всех слюнки потекли - не могу представить, прошу прощения за каламбур.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

> За то он гей, а значит в зондах толк знает и продукция apple станет еще лучше

Зонд еще крепче, еще банальнее.
Можно будет пощекотать себе гланды.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

>>Ведь андроид предложил уникальный внешний вид интерфейса, ни на кого не оглядываясь. Действительно, с чего я взял :)

хорош троллить. глупо говорить что там копипаст. еще скажи надо засудить все смарты за закругленые углы корпуса или за большие сенсорные экраны. лижешь попу эйплу, лижи молча

zloypingvin
()

Мы наблюдаем вершину могущество Яббла. Дальше будет медленный спуск вниз. Никаких кардинальных изменений, думаю, в ближайшие несколько лет не будет.

Vudod ★★★★★
()

А я так и не понял в чем Джопсово величие. Помню все друзья пускали слюни на iPod, но чем он отличается от iRiver, скажем, внятно сказать не могли.

Может кто просветит? Ну и расскажет, как зомбирование происходило в те, не такие и далекие, времена, а то я все пропустил

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

"...полное финансирование всех работ по очистке мексиканского залива и близлежащих территорий приняла на себя корпорация Apple, за всю историю своего существования ни разу не замеченная в благотворительных порывах...«©

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>А я так и не понял в чем Джопсово величие.

В умении вовремя сделать продукт, который народ с восторгом готов принять.

Каждый раз, когда Джопс уходил из Apple, дела последнего начинали идти всё хуже и хуже. Каждый раз, когда возвращался — поднимал компанию на вершины рынка. В общем, именно поэтому сейчас масса народа начала сбрасывать акции Apple :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gaestur

Вроде пока не увольняется.

Дык. Кто в здравом уме и твёрдой памяти отказывается от должностей и баблосов?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

В умении вовремя сделать продукт, который народ с восторгом готов принять.

В умении манипулировать толпами потребителей. ИМХО, так вернее.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>В умении манипулировать толпами потребителей.

Это вряд ли. Apple не славен как-то так особой рекламной магией. Его продукты народ рекламирует сам по себе. Что говорит именно в первую очередь о верной проработке продукта и выборе целевой аудитории.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Это и есть манипуляции. Вообще, Джоббс, конечно, обладает некой харизмой, это нужно признять. Когда его выгнали из Эппла, дела компании пошли хуже, вернули - всплеск интереса потребителей. А ведь не скажешь, что продукция Эппла какая-то мегаособенная.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от damnemall

А чтобы этот представлял айфон 5 и чтобы у всех слюнки потекли

А чтобы этот представлял айфон 5 и чтобы у фанбоев слюнки потекли //fixed

ciiccii
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.