LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Убийца Андроида на подходе...

0

2

http://www.vesti.ru/doc.html?id=548481

Ъ - Финская Nokia на презентации в Гонконге в среду впервые официально представила Symbian Belle - очередное обновление операционной системы, на которой работают все смартфоны компании. Похоже, что большинство «инноваций» в области интерфейса были позаимствованы у платформы Google Android.

Belle - это следующее обновление Symbian после Anna, вышедшей на прошлой неделе и доступной для скачивания для нескольких самых «продвинутых» моделей аппаратов. Обновиться до нее смогут Nokia N8, Nokia E7, Nokia C7, Nokia E6, Nokia X7, Nokia C6-01, Nokia Oro и Nokia 500. В новой системе, которая появится в четвертом квартале 2011 года (более точной даты не называют), произошли серьезные изменения в интерфейсе. В верхней части экрана теперь появилась строка оповещений, которая, точно так же как и в Android, раскрывается на весь экран с помощью пролистывания сверху вниз. В нижней части экрана текстовые кнопки заменены значками. Всего доступны 6 домашних экранов.

Рано похоронили? Дискасс

★★

Ответ на: комментарий от Deleted

> Где там DOS-based?

кривое приложение легко может уронить систему

Сам спросил, сам ответил. Молодец. :)

Relan ★★★★★
()

Так они это, тему в стиле симбиана запилили и впаривают андроид под видом какого то Belle.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

1) Использую его

2) Всё хочу поучить С++, но не хватает времени. А там какое-то совершенно другой Qt, отличный от того, на котором пишут компоненты KDE?

coldy ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

Компьютеры не нужны! Калькуляторы, печатные машинки, видео-аудиоплееры, игровые консоли и ещё over9000 устройств рулят

coldy ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от coldy

> 1) Использую его

Вам нравится бардак в FS? Никакой структуры, кто во что горазд. Куча мусора вокруг.
Буфер обмена еще та дрянь - попробуйте вставить текст из буфера в поле пароля.
OVI - о, это еще то достищение финских индусов. Сделать хуже нельзя.
Браузер - это браузер?

2) Всё хочу поучить С++, но не хватает времени. А там какое-то совершенно другой Qt, отличный от того, на котором пишут компоненты KDE?

Qt не использую, не знаю.

andreyu ★★★★★
()

> звонилки рулят, а смарты и иже с ними - бесполезны

Звонилка без записной книги и логирования - говно. Так что смарты рулят. Правда в Симбе звонилка и логирование тоже говно.

andreyu ★★★★★
()

>кроме гиков кому это надо?
30 лет тоже самое про компы говорили

devnullopers
()

> записная книжка есть везде

В большинстве звонилок, что я видел, записная книжка сделана для галочки.

логирование - кроме гиков кому это надо?

Я не гик, но мне нужно.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.