LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ураган покажут?

0

2

Грят на восточное побережье сшса надвигается ураган. Кто-нить знает URLы бесплатных веб-камер в NY? хочется позырить на летающие машины и дома в прямом эфире, это же не Барбадос какой-нибудь веб-камеры в NY должны на каждом перекрестке стоять

★★★★★

Ответ на: комментарий от zibert

> О нем где-то вспоминалось в треде?

Не понимаешь аналогий? Конкретно мне какой-либо конкретный пиндос ничего не сделал, но в совокупности их действия вызывают у меня возмущение, негодование, и злорадство во время катаклизмов.

drull ★☆☆☆
()

> или drull == чикатило? О_о

Логика на высоте. Так держать!

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>Конкретно мне какой-либо конкретный пиндос ничего не сделал, но в совокупности их действия вызывают у меня возмущение, негодование, и злорадство во время катаклизмов.

Не удивлюсь, если ты не поддерживаешь операцию в Ливии, поддерживаешь операцию в Осетии пару годов ранее, и имеешь русские корни, не смотря на город в твоей инфе.

Тогда действительно, мне не очем с тобой дискутировать.

zibert ★★★
()

> Не удивлюсь, если ты не поддерживаешь операцию в Ливии, поддерживаешь операцию в Осетии пару годов ранее, и имеешь русские корни, не смотря на город в твоей инфе.

«Да» на все три вопроса.

drull ★☆☆☆
()

NY? Ну там разве что ветерок слегка подует.

SOmni ★★
()

«28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана Земля налетит не небесную ось!!!» (C)

CEMEH
()

цитата putnik1 Максимально коротко.

Триполи зеленый. «Цивилизованные» СМИ об этом молчат, и будут молчать. У них официальная установка: война на исходе. Хуже того, уже начали рубить неугодных в социальных сетях. Независимых журналистов запугивают по-черному, взятых в плен (как Франклина Лэмба) ломают. Так что на данный момент лучший источник информации - мелкие случайные заметки на лентах, а также, - главное, - оценки (см. под катом) дорогой Лаймы, для которой многие из тех, о ком идет речь, не люди из бронзы, а живые, росшие на ее глазах мальчишки. Главным же критерием следует считать факт так и не случившегося переезда в Триполи из ставшего очень проблемным Бенгази (или Катара?) т.н. «ПНС». Вообще-то переезд был назначен на вчера, но ничего подобного не случилось и сегодня. А значит, ехать, - во всяком случае, пока, - некуда.

В целом, за ночь бойцы Хамиса и проснувшаяся (видимо, реакция на погромы) милиция комитетов практически вернула город под контроль законных властей. Хотя на окраинах бои идут, а ряд кварталов еще не зачищен. Потери десанта очень велики, причем цифры, названные «зелеными», совпадают с цифрами, озвученными «Советом». Аэропорт, к слову сказать, и не уходил. Прочие города по побережью, от Брега до Мисраты, - а также южные области, бывшие в руках лоялистов, в их руках и остаются. Все. Брать их «повстанцам» нечем, поскольку все их реальные силы переброшены на Триполи, где и застряли, понемногу иссякая в стычках, а из гор Нафуса подкрепление не подойдет в связи с появлением алжирцев. Те, правда, не стреляют, но сами ж понимаете.

Если кому-то интересно: участие в атаке не Триполи регулярных войск Катара и ОАЭ сомнений уже не вызывает, есть и пленные, и документы. Да и сами они начали давать интервью. То же самое с наемниками (список озвучен Мусой Ибрагимом). А вот насчет легионеров известно только, что они «участвуют в операции», но точных данных об участии в боестолкновениях пока нет.

Только очень прошу: не нужно фанфар. Ситуация очень тяжелая. Очень. НАТО отступать некуда, сил у неё очень много, а тормоза полетели вовсе.

Слегка о плохом. На сторону «революции»... ээээ... перешли Мухаммед Хиджази, министр здравоохранения, и генерал Халифа Мухаммед Али, заместитель начальника разведки. Но д-р Хиджази был взят в плен специально посланной группой на дому и, видимо, просто не имел вариантов (как и послы, родственники которых стали заложниками). А вот г-н Али, судя по всему, и есть тот «главный крот», наличием которого несколько месяцев назад хвастались в Лондоне. Предатель уже успел дать несколько интервью, он гордится сделанным и сожалеет только, что «слишком поспешно сделал вывод о победе революции. Я мог бы принести больше пользы, потому что мне доверяли». На мой взгляд, очень хорошо, что он сделал свой вывод поспешно. Нагадил он, конечно, немало, но главных бед принести все же не сумел.

Пока все.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

таки не зря я пивасика взял.

ну че, будем делать ставки? я думаю ниче особо не случится, ну промочат америкосы пару ботинок... и все собсно.

Rastafarra ★★★★
()

>откуда вода-то возьмется?
Из ледников же. В Антарктиде и Гренландии уже работают диверсионные отряды китайцев, отогревающих льдинки ладошками.

Ramen ★★★★
()

> журналисты нагнетают

ну... у них болит, наверно. может это такое обезболивающее..?

Rastafarra ★★★★
()

Настала пора с попкорном позырить на американцев сдувающихся урганом вместе с их пакетиками с попкорном!
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет наводчику Х. Матусу и артиллеристу Бениньо Рейяло. Да, ребята, не забывайте про корректировку 1.6х к фактору убывания энтропии потре8лядства!

darkshvein ☆☆
()

>если ты не поддерживаешь операцию в Ливии
А как можно поддерживать операцию, в ходе которой пендосы даже на резолюции оон положили большой и толстый?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Те пиндосы, которые отряд британского спецназа?

Deleted
()

> Не удивлюсь, если ты не поддерживаешь операцию в Ливии

Жертва телевизора детектед. СМИ кормят тебя говном, включай мозг и завязывай с копрофилией.

GArik ★★★
()
Ответ на: комментарий от GArik

>Жертва телевизора детектед. СМИ кормят тебя говном

Российские каналы не смотрю, кроме спортивных.

zibert ★★★
()
Ответ на: -=:=- от KosmiK

да походу ливень уже сдулся не дойдя до их берега

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: -=:=- от KosmiK

Спасибо. И еще одно за тонкость

minakov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.