LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть здесь кто из Ельца?

0

0

Может быть по поводу двадцатилетия пингвина устроить сходку со знакомством, деанонимизацией и неким приятным времяпрепровождением?
А то универ вон какой большой и даже частями технический http://www.elsu.ru/ и даже существует не совсем дохлый (судя по шевелениям на сайте в ленте новостей) центр внедрения линукс http://fosscenter.elsu.ru/. То есть плотность красноглазых в городе должна зашкаливать за любые среднестатистические параметры. Где вы, уважаемые юноши и девушки с взором горящим и «диском слаквари» под мышкой?

★★★★★

Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)

центр внедрения линукс http://fosscenter.elsu.ru/

1. Смените иконку сайта с дефолтной друпаловской.

2. Мне нравится на сайте меню слева. Все хорошо за исключением кнопки «FTP-server», которая ведет на ... mirror.yandex.ru. Крутой у универа сервер.

bk_ ★★
()
Ответ на: комментарий от bk_

Я к тамошнему творению не имею никакого отношения. Пиши авторам той нетленки. Я у них веб-мастером не работаю, я здесь людей пытаюсь скастовать.

imul ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от imul

PS: я на работу, ибо в понедельник в командировку ехать затемно, надо подготовиться. Вернусь к вечеру, в случае ненулевого кастования, выложу паро^Wконтакты.

imul ★★★★★
() автор топика

>Где вы, уважаемые юноши и девушки с взором горящим и «диском слаквари» под мышкой?

Многие здешние посетители кладут под мышку исключительно халявный диск убунты.

terminator
()
Ответ на: комментарий от x3al

Да, городок непуганых виндузятников. :(

imul ★★★★★
() автор топика

Нахожусь у вас в городе в командировке (на табаках) с конца июля, планирую в понедельник вечером уезжать.

Smeea
()
Ответ на: комментарий от Smeea

Я сам тут понаехавший, потому и пытаюсь местных палочкой потыкать. Если вдруг чего надумаешь, то 89046857354. Табаки это те, которые jti?

imul ★★★★★
() автор топика

Да, которые JTI. Ок, завтра у меня тут последний выходной, если будет желание с кем-то прыщавым пообщаться - я позвоню.

Smeea
()
Ответ на: комментарий от Smeea

Ладно, будет день, будет пища. Может ещё кто сейчас для компании внезапно всплывёт.

imul ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lemon_joe

Губин это который MAG? Как-то отрупенело там всё на этом сайте-то. Неужели всё настолько плохо?

imul ★★★★★
() автор топика

Да, Mag. Он в Ельце этим центром и рулит. А что до сайта... Народ предпочитает общаться в реале за бокалом пива. Там, по сути, только встречи назначаем.

lemon_joe
()
Ответ на: комментарий от lemon_joe

Про центр я в курсе. Приспичит, то могу и позвонить, и зайти, и даже резюме занести. Но, настолько лёгкий путь меня сейчас не прельщает.

imul ★★★★★
() автор топика
8 декабря 2011 г.
Ответ на: Привет, земляк! от artchizhov

Спасибо, что откликнулся. Я кстати в Елец понаехавший, так что не совсем земляк. Из Тамбова. Сейчас в подмосковье в командировке, на пусконаладочных работах на М4, но после 18-го вернусь.

imul ★★★★★
() автор топика

Быстро вы ответили. Я кстати особо тут не бываю, просто зачем-то зашел на сайт (не знаю зачем). Если чего - пишите, буду рад поговорить о чем-нибудь.

// Может сейчас в профиль запилю свои контакты...

artchizhov
()
Ответ на: комментарий от artchizhov

Договорились.
Вообще это весьма странно. В зелёной точке мне сказали, что у них есть пара десятков клиентов именно на линуксе. А вот лоровцев как-то маловато оказалось.

imul ★★★★★
() автор топика

Добавил Jabber

Я вот чисто на линуксе быть не могу: винда незаменима во многих случаях (для меня), а линуксы так что-то вроде хобби. Бывает от нечего делать сяду да поковыряю чего.

artchizhov
()
Ответ на: Добавил Jabber от artchizhov

Винда это платформа для запуска игрушек и вирусов. Для чего-то другого она плохо подходит. Когда надоедят и вирусы и игрушки, тогда будет совершенно всё-равно, какого цвета твой молоток.

imul ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.