LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[need help][восстановить здоровье]Посоветуйте

0

1

Добрый день/вечер/утро.

Моей однокласснице требуется дорогостоящая операция в двадцать килоевро (бесплатная медицина уже всё сделала и типо ни при чём), наше общество в лице не только города но и района собрать сумму не может (и хер с ними), у меня вопрос к вам:

Подскажите ресурсы где можно разместить объяву, вдруг у какого фонда есть место а мы просто не знаем (операция на костный мозг). Буду очень благодарен, гугление не очень помогло.

Доказательства: http://zoomagnitka.ru/public-activity/12-events/451-vetvrachu-galine-kostenko...

★★★★★

Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от OxED

спасибо, я типо этого и искал, слышал что есть места где справку с больнички показать и можно помощи ожидать, это примерно то что и надо

shrub ★★★★★
() автор топика

> Моей однокласснице требуется дорогостоящая операция в двадцать килоевро

Мне требуется дорогостоящий особняк в миллион евро.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

ну созздай тему в толксах и поплачна эту тему, в чём проблема, зачем срать тут? мне действительно нужна помощь от людей кто в курсе сбора средств на операции (и линукс тут ни при чём, да)

shrub ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shrub

>мне действительно нужна помощь

Доказательства? Может, это очередной флещмоб, как зачастую бывает «Помогите, ребенок болен! Надо собрать бабло! Отправьте это сообщение 1000 контактам..»

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

мне именно и нужен ресурс где разместить все эти доказательства, чтобы не выглядело на всякие разводки, потому что щас и ишат средства методом «разводки», а я хочу помочь человеку (в диари я уже написал как посоветовали выше)

shrub ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

я не сразу понял про что ты говорил, пост поправил, теперь с «доказательствами»

shrub ★★★★★
() автор топика

>32-летняя

я уж хотел подари жизнь посоветовать

xsektorx ★★★
()

«Письма счастья» на ЛОРе?

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Igron

Моей однокласснице требуется дорогостоящая операция в двадцать килоевро

Мне требуется дорогостоящий особняк в миллион евро.

Мне требуется минет (ц)Хаус

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.