LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux и тяжёлая музыка

0

1

Как уже почти все заметили, пользователи Linux, в основном, слушают тяжёлую инструментальную музыку. Как вы считаете, с чем это связано?

P.S.: Я не исключение. ;)

>Как уже почти все заметили, пользователи Linux, в основном, слушают тяжёлую инструментальную музыку. Как вы считаете, с чем это связано?

Я каждый раз умиляюсь, когда называют примитивщину с перегруженными электрухами из 7-ми натуральных ладов _инструментальной тяжелой_ музыкой.

Нет, слушать это под пивас конечно весело, но уже успело поднадоесть.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>_инструментальной тяжелой_ музыкой.

И да, тут уместнее название просто _тяжелая музыка_. В отличие от _блевотные шумы_, которые почему-то как раз термином _тяжелая музыка_ называются, хотя этот термин на ступеньку выше, там где сейчас _инструментальная_.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>Я каждый раз умиляюсь, когда называют примитивщину с перегруженными электрухами из 7-ми натуральных ладов _инструментальной тяжелой_ музыкой.

Я каждый раз умиляюсь, когда начинают мериться количеством нот, тональностей, смен ритма, размера. В особо тяжёлых случаях — на погонную минуту песни. Только я раньше думал, что этим как раз исключительно митолисты занимаются — но оказывается, что не только.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

>>Я каждый раз умиляюсь, когда называют примитивщину с перегруженными электрухами из 7-ми натуральных ладов _инструментальной тяжелой_ музыкой.

Я каждый раз умиляюсь, когда начинают мериться количеством нот, тональностей, смен ритма, размера. В особо тяжёлых случаях — на погонную минуту песни. Только я раньше думал, что этим как раз исключительно митолисты занимаются — но оказывается, что не только.

Где я меряюсь тональностями и ритмом?

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.