LINUX.ORG.RU

Мдаа...

Плохо дело... скоро наверное в инете и почитать будет нечего.... будем книгами по р2р обмениваться... блин...
Ненавижу капитализм!

DemonZLa
()
Ответ на: Мдаа... от DemonZLa

> Ненавижу капитализм!

бывает ещё и "государственный капитализм" - похоже, к этому и идет... :)

Spectr ★★★
()
Ответ на: Мдаа... от DemonZLa

>Ненавижу капитализм!

А тебе больше социалистическая диктатура нравиться ?

По мне так лучше капитализм если что то отсудиться можно, а при диктатуре раз и расстрел на месте.

А вообще - чего вы паникуете не все потеряно как говориться

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>А вообще - чего вы паникуете не все потеряно как говориться

угу. в России строгость законов компенсируется необязательностью их соблюдения (с) не_помню_чей

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> По мне так лучше капитализм если что то отсудиться можно

... сказал гражданин социал-демократической страны.

Или ты всерьез думаешь, что социализм == диктатура?

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int19h

Эсдеки рулят нипадецки. Особенно одна их фракция, у которой главный теоретик с забавной фамилиёй. Как его там - Олин, Машин?

anonymous
()

Больше всего пугает фраза в тексте: "Компания "КМ Онлайн" утверждает, что действует в интересах авторов Марининой, Головачева, Геворкяна и Катасоновой, при том, что сами писатели _не имеют личных претензий к владельцам ресурсов_."

zelo ★★
()
Ответ на: комментарий от int19h

>Или ты всерьез думаешь, что социализм == диктатура?

а Я и не говорил про социализм. Я имео ввиду социалистическую диктатуру и все, если было б написано социализма, то да тогда б бредово звучало.

У меня вообще другие политические взгяды, мне ни та и не другая строна не нравиться. С одной стороны диктатура и с другой стороны диктатура, разница в том что в первом случае оно не открыто, а во втором покрыто идеологической подоплекой.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от zelo

я извиняюсь, указанные "писатели" - говно известной пробы, а то, что из-за них в Сети есть вероятность не почитать достоевского или гашека - удручает

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дык p2p - это и есть способ борьбы с юродствующей мразью (юристами, то бишь). Они все говном подавятся и сдохнут, но так ни хера и не смогут супротив p2p сделать. Так что - все сознательные граждане, желающие поскорее убить ублюдочную систему, просто обязаны всеми силами способствовать так называемому "пиратству".

baklan
()

чтоб у этих пидеров ебучих, из км.ру яйца лопнули и хуй отвис! =)

anonymous
()

Уроды несусветные. Сами в своё время размещали кучу пиратских книг, а возмущавшихся авторов откровенно посылали на... А после провала попытки сделать на ворованном добре коммерческую библиотеку затеяли сдирать бабки таким, вот, образом.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.